Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта Я тут у Вас начиталась про препараты для губы.. Спасибо! Завтра у своего дока спрошу, можно ли мне попить такое...очень моя медленно отживает...
|
|
||||
|
||||
Эти препараты - поливитамины, в данном случае В1, В6, В12, необходимы для нормального функционирования центральной и периферической нервной системы, играют важную роль в углеводном,белковом и жировом обмене.
Все понимаю, что при таких сложных ОП нужно время, все нормализуется, но..... губа бесит. |
|
||||
|
||||
Ты попробуй и поймешь, хотя у тебя , слава богу, проблем нет, поэтому, в качестве профилактики, и палочки пойдут.
Я пью эти витамины и без операций |
|
||||
|
||||
Мариэтта Рит постараюсь найти
Про витамины: а я не могу их пить, я тут же вся покрываюсь прыщами так что вот такая реакция может быть... |
|
||||
|
||||
Мариэтта
А напомни пожалуйста, тебе Ищенко перед ОП что-то пить прописывал? Или ты сама что-то пила? |
|
||||
|
||||
Ir1958 , ничего не прописывал, я тоже ничего не пила, только противовирусные , боялась разболеться перед ОП
|
|
||||
|
||||
Начиталась в твоей теме, Рит, и тоже купила нейромультивит, я вспомнила, мне его выписывали, когда я зубной имплант ставила и мне при установке нерв задели немного, тоже заморозка была... вот только не помню, как его пила, 2-3 раза в день? месяц пить?
|
|
||||
|
||||
Я пью по две таблетки в день. Вчера купила Мильгамму, в таблетках не было, купила уколы. Делаю по 2мл. один раз в день.
Мне кажется, что губу немного ослабило. |
|
||||
|
||||
Мариэтта , а уколы наверно лучше чем таблетки? сама себе колешь? мне вот колоть некому, а так тоже надо, у меня еще и спина, не помешало бы...я и не знала что мильгамма есть в таблетках
|
|
||||
|
||||
Уколы люблю больше, сама колю, это не сложно. Сделаю 5 уколов, посмотрю на динамику, если не поможет, но спрошу у дока посильнее таблы.
Meravigliosa , а у тебя вся губа не чувствительна или местами? У полностью, еще и отек ее держит. |
|
||||
|
||||
Мариэтта , у меня верхняя губа полностью чувствительна, у меня тяжи под носом ( имплант под носом и швы там), как слегка замороженные усы
|
|
||||
|
||||
Это хорошо, что у нас у все троих симптомы одинаковые, будем приблизительно знать, когда отпускать начнет.
Фирсов сказал, что к двум месяцам, приблизительно. |
|
||||
|
||||
Гурьянов тоже сказал, об окончании реабилитации будем говорить в 2 месяца
|
|
||||
|
||||
Вам проще))) у меня менее оптимистичные прогнозы, красота моя только начнет вырисовываться после 2 месяцев)))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , зато какая красота! ее дольше высиживать надо, зато все в одном, все включено и ничего больше не надо
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У каких птиц, самцы высиживают? Может мужиков посадим? А нам и им наша красота?
|
|
||||
|
||||
Gelena995, мужики - Пингвины, только где их взять?
|
|
||||
|
||||
энн 2015 , пойду у своего спрошу не хочет ли пингвином поработать?
Мариэтта , мой ник с маленькой буквы это скайп. Очень надо. |
|
||||
|
||||
Страусы ещё птенчиков высиживают...
|