Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лицевые импланты от Haute Сouture Гурьянова!
даа)) красота
|
|
||||
|
||||
Девочки, отчитываюсь как сторонний наблюдатель. Meravigliosa в жизни выглядит еще лет на 10 моложе, чем на фотографиях. При импланты я вы в жизни не догадалась, если бы она сама не сказала. Вот филлеры - да, иногда заметно, а импланты- совсем нет.
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, Машуля, спасибо дорогая))))
|
|
||||
|
||||
Незачто. Я не льщю, это абсолютная правда. Я ведь с тобой две ночи в поезде ехала.
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, и целый день в Питере!!!! в предвкушении новых ощущений, но , если все сложится, это уже будет совсем другая тема!!!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ты шикарная девушка! Мечта поэта! Восхищена!!! Посмотрела фотки, обзавидовалась тебе , сестра!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, скажите, когда Вам делали липофиллинг, обрабатывали ли жир? или сразу кололи необработанный?
..тоже с удовольствием смотрю на ваши фото, выглядите очень хорошо..) Meravigliosa, и еще вопрос вдогонку. Лицо как то обезболивают при липофиле и микролипофилле? записана к Гурьянову на начало декабря на липофилл. Про микролипофил думаю, но док предлагает, что если плюс микро, то надо наркоз, а хочется обойтись просто обезболиванием и быть в сознании..) . Возможно ли вытерпеть все под местным? спасибо ) |
|
||||
|
||||
Klever01, жир обязательно обрабатывается, перед забором жира, вводится укол (у меня в живот) , потом есть чувство распирания, там жидкость какую то вводят и обезболивание, и, конечно, лицо обезболивают, если будет больно в процессе липофила , а мне немного было больно, док еще добавит обезболивающих )))) не переживайте, все будет хорошо, я знаю, я там была , удачи ))))) я вытерпела и просто липофил лица и микролипофил подглазий под местным обезболиванием - жива !
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо за подробный ответ, решусь и на микро тоже, неделя отпуска - надеюсь оклемаюсь, а лицо обезболивают как? Кремом? или колят укол?
|
|
||||
|
||||
Klever01, кремик здесь не поможет, укольчиками обезболивали, кремиком лицо обезболивали при плазмолифтинге.
Klever01, Удачи желают от всего сердца)))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ой, спасибо спасибо..) если что, будем потерпеть..))) красота требует жертв..))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, у вас скоро год.вы не ходили КТ не делали?как там кость себя ведет под имплантом не интересовались....?
подумываю об имплантах,вот приглядываюсь,изучаю... |
|
||||
|
||||
Эльмира, я пока не делала КТ, пока жду результатов акции по маммопластике, а дальше уже по ходу видно будет, но в планах есть, вопрос только времени, если повезет в акции, то КТ буду делать уже после груди))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, как тебя украсила эта оп, я тоже насчет такой задумалась...
У меня пара вопросиков к тебе: можно ли эту оп совмещать с блефаро? И кто тебе блефаро делал? И еще, можно ли после это оп спать на боку? Или на спине нужно? Ты как спала? |
|
||||
|
||||
Бейлиз, спасибо)))такие импланты ставят по показаниям, предварительно нужно делать КТ, у меня был недостаток костной ткани, глазницы больше размером общепринятого стандарта.
По поводу совмещать с блефаро, думаю, в принципе можно, потому что импланты ставятся на кость под все ткани, а блефаро делается выше в тканях, но я , сама понимаешь, не спец в этом деле, тут док все должен решать. Мне блефаро делал Алексанян. По поводу спать на спине, что то я не помню, что мучилась , наверно немного поспала на спине, а потом и на бочок слегка поворачивалась, представляешь, уже даже и не помню...а вообще я никогда не сплю на спине, всегда полубоком полуживотом в полупрыжке. Желаю удачи, к кому планируешь идти на консультацию??? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, то есть ты хочешь сказать, что похожая на твою до оп ситуация еще не показание? А просто для выравнивания рельефа под глазами их нельзя использовать?
К АС собираюсь, к кому же еще)) Классно тебе верхнее блефаро сделали, ни убавить, ни прибавить. |
|
||||
|
||||
Бейлиз, С такими вопросами конечно лучше к доку, просто я знаю такую ситуацию, когда форумчанка сама себе решила, что ей нужны импланты, пришла на прием к АС, а док посмотрев ее сказал, что здесь мы справимся без них)))
За блефаро спасибо, очень уж легко она мне далась, реаба была легкая, шовчики зажили быстро и аккуратно)) Бейлиз, А Сибирь - это откуда, я сама оттуда, из Тюменской обл, поэтому любопытствую))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а ты не знаешь, он онлайн консультирует? или по скайпу не понять проблему? Согласна, конечно, что док будет решать, что именно тут поможет.
Meravigliosa, я в Тюмени живу)) землячки)) |
|
||||
|
||||
Бейлиз, Я из Нефтеюганска, но родной Тюмени были отданы лучшие 5 лет студенчества, люблю Тюмень))))
Гурьянов консультирует по скайпу и для начала попробуй так, а дальше будет видно, может он попросит сделать КТ, посмотрит и вынесет вердикт, удачиии и ничего не бойся))) |