Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Биссектриса, а сколько вам лет, если не секрет?грудь найти мужчину не поможет, как правильно вы пишете, нужно что то , но не сексуальность даже, а просто уверенность, что вы лучше и вы достойны самого лучшего. И если новая грудь поможет это чувство создать, то тогда разно делать.
|
|
||||
|
||||
Биссектриса посмотрите тему про цены, там девочки пишут, может и получиться 200-250, 450 не факт что в вас влезет еще , но задумка хорошая))
Я бы не стала делать на последние деньги , вдруг переделка, коррекция? Что тогда? Да , согласна, с селиа, грудь не равно мужчина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это я к тому что почему вы думаете, что 450 мл вам помогут? Вдруг не тяните не из-за сисек, тем более вы в двойном пушапе аж были. |
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон - Часть IV
Девочки, каждому своё!!! Ну нравится вам, когда от нищих голову рвёт - ну пожалуйста, красоту в мужчинах цените - для меня это также странно, как для вас если я скажу, что для меня важен статус и само собой ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ - это ключевое. Я могу говорить, тк у меня за спиной 2 брака со средними парнями, кт я мягко скажем себя не могу простить. Косметолог - дорого, маникюр - давай подешевле, грудь - ты что, чокнулась???
Я просто считаю, неуважение к состоятельным мужчинам, кт готовы обеспечивать - предпочитать недоносков кт считают на тебя деньги и отправляют на работу чтоб ты стала красивой за свой счёт. Мне это стыдно. Знаю, у меня слишком кардинальное мнение, но это моя жизнь и мои жизненные выводы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Биссекстриса, вы уверены, что грудь ваша вас не устраивает? Просто 450 это слишком прилично. У меня на 1 р-р 390, и какбэ порядок. И нект мужчины даже за 4 принимают.
|
|
||||
|
||||
Биссектриса, а какой у вас сейчас размер груди?
|
|
||||
|
||||
polinaV, на каждый товар свой купец. Хорошо, что все разные А то "состоятельных" не так много, а желающих было б совсем егегей. Не жизнь была бы, а стесс сплошной - уберечь любимку.
Да и "состоятельный" понятие относительное, кому 100 штук в месяц состоятельный, а кому и полмульта - нищеброд. Ключевое, чтоб мужик нежадный был. Хуже нет жадных мужиков, они не только на бабки, но на чувства отношения, как правило, жадные. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы так разумно и взвешенно раскладываете. Делайте. Подумайте только по поводу мл! |
|
||||
|
||||
Цитата:
На последние деньги вот я тоже не хочу. Не,мужчина как таковой мне вообще не нужен,нужен конкретно спонсор. Мужчину то найти не проблема, вот богатого и готового на траты сложнее. |
|
||||
|
||||
Сахара, согласна. Для того и тюнингуемся, чтоб не мы боялись их не уберечь, а они нас.
Состоятельный, именно состоятельный, великодушный к тебе и нежадный. Я про богачей и не говорила, в пределах разумного всё. |
|
||||
|
||||
Если говорить о конкурентном преимуществе тогда и надо 450 ставить, а так потом как многие тут переживают что в одежде не видно, тут девушка явно хочет что бы видно было)))
|
|
||||
|
||||
Девушки,извините что с запозданием отвечаю, интернет на даче расхватали.Спасибо что отвечаете мне♡♡♡
Спасибо) Мой идеал груди-Нита Кузьмина,вот вроде и силикон,но потрясающе сексуально и естественно. Каплевидная форма,с провисом и соски на одном уровне. Пишут что она делала у Рыжовой(или Рыжковой),но вопрос можно ли верить этой информации? Однако, сама Нита не раз говорила что у нее стоит 450 мл. Такой же объем у Марины Майер,чью грудь нельзя назвать выдающейся.Вообщем думаю надо ставить столько,чтоб два раза не вставать,да и смягчиться она со временем. |
|
||||
|
||||
Как нищеброд-стоя опладирую бескорыстным девушкам! )))
|
|
||||
|
||||
450 после родов придётся корректировать, к бабке не ходи. Кузьмина огонь, согласна. Но без белья не видела
Я делала с расчётом лет на 20. Мне сказали 39omax Как женщина, не обращу внимания на нищеброда, как мужчины без зазрения не обращают внимания на дурнушек. Ничего страшного не происходит, это жизнь, и каждый выбирает сам, как её прожить и кого любить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон - Часть IV
Мало знаю состоятельных мужчин которым интересным 18 летние ( разве что вечным инфантилам ) , гораздо больше привлекают девушки стремящиеся к 30, потому что к определенному возрасту мужчинам хочется ещё и поговорить
Что значит вечно? В 26 нормальное желание, на 4 м десятке возможно захочется полноценную семью Что касается пластики, то просто возможно появится уверенность в себе и позиционирование и у мужчин понимание того что женщина вкалывает в себя не маленькие деньги и нахаляву не достанется, лишний раз не придётся отбиваться от неинтересного контингента . Сам выдающийся размер играет второстепенную роль , в первую то что у нас в голове Биссектриса , самое главное качество женщины живущей за счёт мужчин, да и вообще женщины, это умение просить, ( и принимать) вот и развивайте его уже сейчас, просите у мужчин на операцию )) |
|
||||
|
||||
Олг, да что накинулись? 26 - юная дева, что, любовницей только в 18 быть? Мне четвертак и я не хочу семьи и в помине. Также как и она.
Если у девушки такие жизненные уели, как красота пластика спонсоры - право её. Я до 24 жила иначе, по библии, и ничего. Сейчас разделяю её позицию, и чувствую, что достигла гармонии. На кол нас? Силикон в груди, как средство достижения цели, для себя, чтоб прибавилось достоинств в фигуры и как следствие расширился спектр потенциальных достойных поклонников - поддерживаю. Всех мужчин изначально внешность привлекает, умных женщин - достаток. Ничего страшного. У каждого правда своя. Это моя к примеру. И не чувствую себя за это виноватой |
|
||||
|
||||
Ironical, полностью разделяю мнение о самом привлекательном для мужчин возрасте-это в среднем,25 лет. Помню когда мне было 21- 22 года папа говорил,не беспокойся дескать,ты для солидных мужчин еще слишком молода.И он оказался прав, с 24 внимание мужчин постарше резко возросло. Кстати если верить все тому же папе,женщина стареет только после 35,так чтобы это было заметно.
Отбиваюсь от неинтересного контингента я легко,позиционирование тоже в порядке,просто хочу еще немного набить цену. Принимать я прекрасно умею,просить вроде тоже,хотя это хуже. Не так много платежеспособных и желающих это делать мужиков. Вот мой бывший муж был в этом плане очень близок к идеалу.Или папа мой.. Но как выяснилось таких еще поди найди. Хорошо что основная сумма уже собрана,60 тыщ я найду как-нибудь,надеюсь Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|