Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Асинка я б с бассейном повременила.. Во первых швы и хлорированная вола. А во вторых, вода она ж чувство невесомости создает. Вдруг имплант, который еще не совсем занял свою позицию и не закрепился, куда то сместится....
Ева Аламсон странно. Но наверное так отекло-где то прижато, где то наоборот. Док Юля привет! Как реаба проходит? У меня сегодня, ттт, легче. Отекает меньше. Ниче не болит. Руки двигаются во все стороны)) левая наконец помягчела немножко, зато правая налилась слегка. Мне уже эти "веселые горки" надоели-туда/сюда Хочу уже одинаковой стабильности и мягкости;) |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу с вами посоветоваться...
Почти месяц после оп, было море проблем, и со швами, и со скоплением серозной жидкости, ттт, вроде все проходит уже. Но вот вид груди меня печалит((( На левой груди ещё швы не сняты, на правой стрипы, ну и отек ,грудь практически не двигается, в межгрудке и по нижнему полюсу с обеих сторон. Соски, смотрящие вниз это пройдёт по мере проседания импланта или так. и останется? |
|
||||
|
||||
Делаю сейчас себе массажик грудки, и обратила внимание, что они у меня помягчели немного. Так приятно их трогать, не то что камни гладишь. Мммм я в предкушении, что дальше будет все лучше и лучше
|
|
||||
|
||||
Калифорния , послеоперационные швы , а вернее 2 из них, разошлись, и начала подтекать серозная жидкость, поставили дренажи, на прошлой неделе резинки сняли и повторно наложили швы, после НГ только снимут.
Ой, если только так , я согласна перетерпеть, главное, чтоб теперь отек сошёл и форма груди красивой была, а не те флажочки что у меня были ;)) |
|
||||
|
||||
AAlsu я тут сходила на консультацию к нашему провинциальному доку, так он вообще сказал что в таких ситуациях как у вас, он импланты достаёт (!), типа походи пару месяцев и потом обратно ставит и все ок
Я подохренела если честно.. Надеюсь у вас так норм врачи и все в итоге хорошо будет |
|
||||
|
||||
Девочки, можно на 2 часа завтра пушап одеть без костей? Он мне ничего не поднимает и практически не сдвигает, конечно. Но просто это единственная замена компре у меня пока. Ступила, не купила ничего, а завтра утром ёлка у детей. Компра под всеми моими платьями видна(
Yaka1 мой тож говорит, если швы ползут, самое правильное-вытаскивать. Брррр |
|
||||
|
||||
Не понимаю, зачем что-то вытаскивать, если проблема со швами, но никакого воспаления и подобного?
AAlsu, да все будет хорошо, в целом хорошо грудь выглядит, а так там отеки еще, тем более и после операции еще были вмешательства в свеже-оперированном месте -то вон жидкость откачивали, то швы новые -тоже же влияет. У меня ОП была позже на неделю, но точно что и через неделю у меня отеки не сойдут полностью. Вопрос: Девочки, в спортивном топе хуже спать, чем в компре? Мне скоро компру снимать уже, вот я думаю.. С точки зрения поддержки ночью и чтобы отеки не увеличивались особо за ночь в компре лучше? Топ у меня адидасовский, без чашек. |
|
||||
|
||||
SonRisa19 о май гат! Я думала это запредел какой то (( теперь ещё и этого бояться ((
Ironwill так они потому и текут что воспаление! Хроническое воспаление |
|
||||
|
||||
Yaka1 я извиняюсь, а вы не уточнили где пока импланты полежат пару месяцев? Ржака
Ironwill у меня от спортопов грудь устаёт, прям болеть начинает через пару часов. Может сильно плотный поэтому, но когда одеваю не чувствую его. Как в нём спать не представляю, да и большинство их синтетика. SonRisa19 матай шарфик на шею. ;) |
|
||||
|
||||
SonRisa19 , я тоже вчера на утреннике у ребёнка была, ленту расстегнула и спустила её , не видно было.
Калифорния , Yaka1 , спасибо за поддержку, девочки !!! Ironwill , спасибо большое! А меня тоже как и в вас тубулярная грудь была, надеюсь, что очень скоро все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
AAlsu ой,бедняжка! Пусть скорее всё заживает и сходит отёк!!!
Девочки,нос была жесть...всегда спала на спине,а сейчас не могу-прямо немеет спина(((( муж правда мне соорудил-подушку под попу и под ноги и вроде ничего. Только вот не знаю-а можно так вообще лежать??? И доброе утро всем конечно же! |
|
||||
|
||||
Annuschka доброе утро)
Как спать не подскажу ибо спала без проблем)) Единственное, через пару недель увидела что у меня дико всё шелушится. Как когда загар слазит. Капец. Отек сильный? Боли есть ? Как самочувствие?) Не задирай ноги и попу выше груди-отекать будет больше |
|
||||
|
||||
Ева Аламсон если судить лишь по фото, то такое ощущение, что это складка коже сдвинута между лейкопластырем и имплантом, ну если можно так выразиться. Думаю, это временное недоразумение, а вообще, девочки, не стесняйтесь дергать своих докторов по возникающим вопросам (я люблю своего дока)
Калифорния Привет! Вроде все норм. Вчера только решилась снять стрипы, теперь хожу с "голыми" швами. Под правой грудью шов длиннее несколько, но у меня док говорил вообще правая сторона тела шире (не парюсь) Вчера впервые заметила, что правая пошла опускаться, а левая на месте - блин, я ж правша, думала, что правая мышца держать будет дольше....ну посмотрим.... Как ты? Что там температура? Как грудь себя ведет во время месячных? AAlsu я почитала про такие ситуации как у вас, неприятно, но, в принципе, все поправимо. Четко следите за любой динамикой со швами, выделениями, больше лежите (чтоб не начал усиливаться отек и давить еще), обеспечьте там хоть мин стерильность и все время будьте на связи с доктором. Желаю вам удачи! |
|
||||
|
||||
Калифорния боли как таковой сильной нет,во всяком случае пока лежу. А когда встают,то они ТАКИЕ тяжёлые и сразу как прилив,сразу распирают,кажется,что они сейчас лопнут)))) Отёк наверное сильный пока...я просто определить даже не могу. Мужу очень интересно какие они))))) но я пока боюсь снимать,хотя сегодня доктор разрешил уже душ принять, но я пока боюсь((((( буду частями мыться .
А так самочувствие получше,даже муж сказал,что сегодня я выгляжу лучше)))) |
|
||||
|
||||
Эх.. Кровать дома не такая удобная, как в клинике))) обложилась вся подушками). Аппетит хороший, температуры нет, поднимаюсь на ура.)
Сегодня сделала сеанс магнитотерапии. Кажется, что отек чуть меньше стал... Хочу ещё несколько раз сделать, но в клинику ехать далековато. Обзвонила кучу клиник рядом с домом, почти все не делают, а часть хочет, чтобы я прошла у них терапевта и ещё какого-то врача (за ~ 2тыс) и только после этого мне что-то назначат, а оставшаяся часть клиник только после консультаций готова сообщить цену процедуры ))). Неприятненько.) |
|
||||
|
||||
Yaka1,такая практика существует, достают имплант и ходят без него, а потом по новой, на форуме были случае тоже.
Карамельная, в чем ржака-то? это уже к проблемам после маммо, смешного мало на самом деле. |
Закрытая тема |
|
|