Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Покажусь, нам 11 дней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И в майке до после |
|
||||
|
||||
shaid1 , грудка прехорошенькая !!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
SonRisa19 , дорогая , прииииивеееет !!!!)))) Ну наконец-то ты здесь !!!!! Рада , что все наладилось у тебя !!!! Грудь здорово распушилась и стала еще красивее !!!! sabrina33 , всё будет хорошо !!!! Завтра держу кулачки за вас !!!! |
|
||||
|
||||
Vanta , поздравляю, хвастайтесь, делитесь впечатлениями, сколько поставили?
|
|
||||
|
||||
ахахахааааа!!! точно-точно ))) Конечно же я имела в виду 75Д ))) Извиняюсь за ошибку )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Помню, на 2-3 день после операции я попросила у врача разрешения посмотреть в зеркало. А он говорит - вы, конечно, посмотрите, но там сейчас просто огромный отек, как таковой груди еще не видно. А я как увидела - да пофиг - отек-не отек!! Главное, что там уже что-то БЫЛО!!! )) |
|
||||
|
||||
Ironwill вот я надеюсь что на ок полегче будет.. Там вроде нет таких скачков гормонов ..
Я ж год только как откормила, на месюки оч грудь реагировала.. Прям ломота какая то внутри была... Если честно вчера даже пожалела о всех своих оп ((( так хреново было ((( у меня ж ещё вагинопластика была.. Там тоже все отекло.. Грудь раздирает.. Закинулась кетановом и снотворным, еле ночь пережила Сегодня слава богу получше Через пару месяцев начну ок пить.. Надеюсь уйдёт это Лёвка я неделю с подозрением на горбы смотрела ))) радовало что одинаковые.. Остальное печалило )) сейчас стала мышца отпускать, вижу прогресс, пришла радость )) В любом случае после оп огромное счастье что все уже позади ! |
|
||||
|
||||
Я пока с горбами, но это все равно лучше чем до было))) кстати где 345 прячутся??? А вот на фото меньше выглядит, я когда раздеваюсь ( у меня много желающих посмотреть) все такие : ОГОООООО
|
|
||||
|
||||
tati76 спасибо огромное, совсем чуточку осталось до мечты.... считаю часы, уже не знаю чем себя занять убрала всю квартиру, помыла и подстригла собаку, сейчас еще кушать приготовлю и ......ой мне еще воды сегодня нужно выпить 2,5 л)))))
|
Закрытая тема |
|
|