Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я - новенькая ! Сделала 1 -й бул 7 го фекабря 16 года у Скворцова Д , в клинике " Коррект " в Мск . Сделал ужасно , шов не заживал , он решил что надо подшить еще и я дура согласилась , в итоге пошла к ругому врача, он сказал ничего не трогать , пусть заживет как есть и перешивать через 2, 3 мес . В общем эти 2.5 месяца заживал шов вторичным натяжением некрасивым гипертрофированным швом . да ! Надо заметить , что нос очень изменился , ноздри тянули вниз , увеличился ... мрак .изначально было 1.8 см , после 1.2 . Когда все зажило , я поняла , что мой нос опустился и при улыбке стал конкретно "клевать" ( моя 1я рино была 12 лет назад , закрытая ) и я решила что надо и нос делать опять .
И вот в начале марта сделала повторно рино с коррекцией рубцов после була . Операция прошла хорошо ( в Леге Артис Мск .врач -Тихомиров А.) после иссечения рубцов расстояние под носом еще сократилось до 1 см , еще врач подрезал уздечку . Сейчас прошло 17 дней и я -урод ! губа заячья . я уже не пойму отек или нет ... в общем я в шоке , депрессия , не знаю что будет . извините за сумбур ... Цитата:
еще и одна губа выше другой, но врач говорит это отек ... ужас , короче это фото было сделано после певого була , ШРАМ! |
|
||||
|
||||
alex_ts, я правильно поняла ,что всего 2 мм с коррекцией ушло?ну это ж совсем мало,никакой заячьей губы,и отек же вдобавок ,раз вы совместили.вот я что не поняла-как же можно было совместить,там же д****ое натяжение получается,я несколько раз спрашивала совместить с ноздрями или хотя бы не разносить во времени по полгода.но нет,не то чтобы вместе,так еще и не менее полугода,чтоб рубец не растянулся.или вы так написали непонятно и не одномоментно совмещали?
Ну судя по фотке в последнем сообщении ,губа намного меньше,чем до коррекции шва,так понятно же что именно отек пока,так как губа намного больше кажется.я про толщу губы имею в виду |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да , сделали одновременно иссечение рубцов вместе с рино . Ну сейчас около 1 см , может чуть меньше , а так как боковины почти не поднялись , только центр , то и получается что цент поднят сильно и выглядит как зайкина губа ... плюс еще и нос большой . и швы убрали в ноздри |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
alex_ts, ну отек же,
из-за рино еще и дольше будет.мы то с широкими ноздрями 3-4 недели после була ходили и это без рино |
|
||||
|
||||
я не знаю почему фото дублируются...
Я вот думаю если подколоть боковины гиалуронкой, может, лучше будет, м? и на фото все какое-то кривое , в жизни получше Цитата:
|
|
||||
|
||||
alex_ts, не видно кривизны .и никаких зайчьих губ тем более!
не надо колоть на таком сроке,надо два месяца выждать хотя бы.отек же |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое за совет и поддержку |
|
||||
|
||||
alex_ts, у вас обычный вид после булхорна на таком сроке. Отек еще сильный, отсюда этот странный вид. Когда отек пройдет, лицо будет нормальным. Ждите еще 1 мес. хотя бы. Почитайте выше сообщения Bonita06, она тоже сильно переживала после оп, а сейчас довольна.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Меня еще швы волнуют - они как канаты , а когда улыбаюсь ( насколько могу ) , то носогубные складки образуются не там где положено должны быть над ноздрями а у меня под крыльями это тоже временно? |
|
||||
|
||||
alex_ts, паника, как у меня))))
Пост 1690- Вы же красавица!!! Отек сойдет вообще шикарно будет! потерпите совсем немного и меньше гримасничайте, не расстягивайте в улыбке , дайте рубцам зажить, там же все сшито, а Вы расстягиваете... |
|
||||
|
||||
господи , какое счастье , что я сюда написАла , а то поддержать меня некому , все начинают ругать и говорить что и так все было отлично .., зачем тебе это надо было и тп ..
Спасибо большое ! Цитата:
|
|
||||
|
||||
alex_ts, не цитируйте предыдущее сообщение, плз!
И старайтесь ограничить мимику, не растягивайте швы! |
|
||||
|
||||
Alex_ts, у Вас хороший результат для такого раннего срока. Особенно мне нравится, как Ваш доктор спрятал прежние швы от була в ноздри. Если Вам повезет и они не растянутся до полного их заживления, то внешнее вмешательство будет практически незаметно, что есть редкость для этой процедуры. Так же хочу отметить, как замечательно выделился фильтрум на фото После, в сравнении с До. ОП Вас украсило, я считаю. Ждите схождения отека.)
|
|
||||
|
||||
Первый врач -Скворцов Д . к нему я больше "ни ногой" , а ревизия Тихомиров АЕ . он , крнечно, профессионал |
|
||||
|
||||
alex_ts, после первого була шрам один был? Он сбоку ноздри был, ?
|
|
||||
|
||||
alex_ts, пост1688, у вас общий отек и от рино и от булха, поэтому улыбка такая. Отеки сойдут, будет обычная улыбка, нос после рино оценивается в год. Читала тут тему по рино,некоторые девочки пишут что у них отек носа и через 10 лет то появляется то уходит.. вероятно такое не со всеми случается, но видимо все же имеет место быть.
|
|
||||
|
||||
да, после первого була был шрам по бокам , он не заживал и не внешний вид губ никак не изменился , поэтому Скворцов решил сделать полный бул на незажившие и явно воспаленные ткани . третий раз я уже поняла , что-то не то и не пошла к нему . Бул у него стоил 30 т |
|
||||
|
||||
alex_ts, 3-й раз? Это Вы бул делали 2 раза у Скворцова , а на третий раз пошли к Тихомирову?
Рубцы и после второго раза были страшные? Можно еще фото рубцов? Именно плохих рубцов. У меня тоже с одной стороны сбоку от ноздри рубец. Думаю, что с ним делать, но иссекать не хочу((( |
Закрытая тема |
|
|