Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tasha я мама ребенка инвалида... я полностью и навсегда свободна.. мне прятаться не от кого..даже если и увидеть кто-то ..мне плевать... это никто ..так знакомые. .. по мнению других я вообще разврата личность..так что чего ты переубеждать..Пусть новые сплетни ....
Я обдумать и после своего утреннего поста просмотрела куча фото неудачных и удачных и что и как... и посты как было... А почему бы и нет... у меня есть возможность... меня все мои 3 сестры отговаривал от мамо... но они не знают как это жить с -1... у них нет детей и им не понять. Я им говорила что хочу глютеопластика. ..они против... но и пусть. . У меня еще такой вопрос .у нас с гражданским мужем...от которого у меня дети ..свадьба 24.01.... я хоть стоять то смогу? Брачной ночи не будет ...это я уже поняла ....но за 15 лет совместной жизни это уже не парит))) |
|
||||
|
||||
Seleka2302, тем более ты сильнее многих и эта опарация для тебя лишь вопрос морального комфорта, иди и делай) только вот все в кучу и операцию и свадьбу я бы не посоветовала.. все таки и одно и второе должно пройти своим процессом, попой в платье может и серкнешь, но танцами, спиртным, сиденьем за столом не насладишься да и возможно другим праздник испортишь, брачной ночи не то что не будет он на спине а ты всю ночь вертишься пытаясь принять позу где чуть меньше ноет спина. имхо, конечно.. сделай мужу своему подарок такой лучше к летнему сезону, через недельки 2-3 после свадьбы начни подготовку, как говорят спешка хороша только при ловле тараканов)
|
|
||||
|
||||
У нас просто роспись без торжества. Это его подарок вместо кольца.. кольцо у меня уже есть)))
|
|
||||
|
||||
тогда препятствий не вижу))
|
|
||||
|
||||
Всем привет ) сделала мрт, врач Ничего не объяснял , но по заключению вроде все норм , но на снимках кажется что импланты как то несимметрично расположены
|
|
||||
|
||||
Лола главное все нормально) а на снимках ниче особо не понятно , они же в реальности двигаются и тут реально не видно как они рассположены), это только у врача нужно спрашивать за кривизну шва
Интересно почему имплантанты по размеру разные) |
|
||||
|
||||
Хочу спросить..что нужно брать с собой на опер.. спортивный костюм...личная гигиена ...
Поделитесь опытом плиз Tasha как у вас дела? |
|
||||
|
||||
persikr, вот и я не поняла этот момент , вроде попы одинаковые в жизни ) док ещё не ответил , жду , волнуюсь ))
Seleka2302, вам лучше взять какой то халат или сарафан,мне было невозможно надевать брюки , носки, вообще как либо немного наклонятся . А так ничего особенного не брала, правда накупила микролакс чтоб в туалете тужится не приходилось )) |
|
||||
|
||||
Seleka2302, лола в тему сказала, и про микролакс и про сарафан, я в первые сутки помоему под шоком ходила просто в панталонах и с голой грудью, в халате не удобно было, да и одни девчонки))
пытаюсь ничего не делать что сложно очень... в первое время важен покой) |
|
||||
|
||||
Привет всем стареньким и новеньким,
давно тут не была, вужу, что у нас пополнение. Поздравляю! Я год назат ровно в больнице после глютео лежала. Помню как вчера, как меня тогда теже вопросы занимали. По прошествии года могу сказать, что жалею, что не сделала глютео на несколько лет раньше. К сожалению об этой оп просто не знала. Ещё год назад с лишним мучалась при покупке одежды, так как не знала, как спрятать плоскую попу и грудь. За год я приобрела и то и другое. Чувствую себя так как никогда хорошо. |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, и все прошедшие у меня вопрос который вгоняет в меня в состоянии паники, у меня с левой ягодицей все хорошо , побаливает но в порядке вещей а вот правая такое чувтсво что край импланта утыкается в какой то нерв в при зодьбе, при движении.. больтерпимая но не проходящая, смотрела анатомию и увидела что там проходит сидалищный нерв(( врач говорит это нормально..было ли у кого либо подобное, прошло ли?
|
|
||||
|
||||
Таша, не переживай, я точно так же и писала и беспокоилась за правую ягодицу и что мне задели седал нерв. Это потом пройдет. У меня дня через три четыре прошло, а так у тебя будет первое время всегда какие то странные ощущения.
|
|
||||
|
||||
Ой Юлечка, как ты меня обнадёжила!!)
|
|
||||
|
||||
Вот чего не умею так это этого)) я с телефона звоню а с айпада письма пишу)) да и отек ещё есть.. не информативно..сегодня разрезала снизу постоперационное белье, а то перетягивало лодыжки сил нет.. сразу ноги сдулись..а то как у слона были))
Смешно было в метро вчера, я же ещё с катетером, и он под шубой как животик смотрится, передвигаюсь медленно по утиному, женщина одна замучила предлагать место, посидеть отдохнуть))) ну вообщем почувствуйте себе беременной)) |
|
||||
|
||||
Tasha2013, блин круууто. Я ещё не была беременной, только мечтаю, а такой шанс не использовала в реабе с попой )))
Ну правда выбора нет, когда с попой, на такси не поездишь. И ты очень смелая, на метро ездить, там жеж народу много, толкаются наверное не по-детски.. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, )) с такими попами мамочками обязательно станем)) мужчины они же выбирают на уровне инстинктов, бедра широкие значит плодовита, выносит здоровых детей))
насчет смелости у меня выбора нет, в машине из больницы ехала, хорошо еще бизнес класса приехал большой мерседес и затемнеными задними стеклами, я так раскорячилась и мордой в заднее стекло, молилась чтобы не видели меня)) |
|
||||
|
||||
Широкие бедра и более выпуклые ягодицы - разные вещи. Бедра шире разве что липофиллингом можно сделать.
|
|
||||
|
||||
Катерина, это мой шаг на весну или на следущую осень, для этого у меня жира достаточно... а вообще гурьянов ответил что ли пофилинг можно делать через 3-4 месяца после глютео, и за минимум 2 месяца до летнего сезона..все же импланты решают провала по бокам но не до конца.. и липо как раз до ума доводит и делает бедра шире.
опять же мои мысли почему сделала глютео первым делом, имплант не даст жиру сполсти если будет отлипина подьегодичная складка, моя попа на ней лежала.. а у меня это основное место забора жира и галифе конечно.. |
|
||||
|
||||
Tasha2013, а хирург подтвердил идею ? Если бы было жира достаточно, никогда бы не стала ставить имплант. Даже грудные не вечны, хотя воздействие на них гораздо меньше, чем на ягодичные.
|
Закрытая тема |
|
|