Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Туша, а вы его соло используете? Не требует увлажнения потом? Хочу заказать
|
|
||||
|
||||
БирНа, Если бы у меня парочка звездочек были.. Так все лицо в сосудах. А Вы как начинали? с 0,025%? А какой заказываете и где?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Состав не видела, самой интересно. Julia2016, начинать надо с крема (не геля) 0,025%. Про больший процент и всякие разбавки не слушайте, плиз, кто бы что не говорил. Делайте всё по правилам если решили третиноиниться. |
|
||||
|
||||
Что-то я из всего списка в Вашем блоге всего два нашла:
Retirides [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и Vitacid [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У Вас написано, что витасид ядренный, испанский взять значит?) |
|
||||
|
||||
Julia2016, я же не истина в последней инстанции со своим списком это во-первых.
Второе. Кроме этого в списке имеется тайский Retin-A на ioffer.com и индийский Retino-A alldaychemist.com, и еще индонезийский Reticor на eBay, а еще достают дорогой (но есть те, кто берут) Obagi. Здесь всё это в теме есть и постоянно обсуждается. |
|
||||
|
||||
Popanakia, да, Retirides оч. комфортный даже для сухой кожи, мажу не только лицо, но и на шею и декольте. Дополнительное увлажнение не требует. Правда, я долго не хожу. Намазалась и баиньки. Кожа у меня сухая возрастная, кроме носа и подбородка. Там нормальная.
И вообще крем очень экономичный со всех точек зрения. И размазывается хорошо, и стоит адекватно. Сравнить могу с индийским Retino-A, более сухой, размазывается значительно хуже и перламутровый, что меня совсем не порадовало. |
|
||||
|
||||
Туша, Спасибо большое! Его возьму тогда)
*Illonika*, Конечно не последняя, но когда уже есть готовый список - зачем голову ломать? Особенно тем, кто только 2 недели назад узнал что такое третиноин) Через какое-то время может я и сама смогу что-то дельное найти, но пока лучше протаренным путем) БирНа, Простите, у меня все уже в одну кучу смешалось |
|
||||
|
||||
Цитата:
готовыми списками конечно удобней пользоваться, но тогда хотя бы читать их внимательней |
|
||||
|
||||
Пользовалась около трех недель Ретамакс Зоо Медикал Обаджи . Пользовалась в режиме на третий день. Шелушилась не много, но я почти сразу стала обходить носогубный треугольник, тк Ретамакс ядреный, кожа раздражалась, краснела. Вообщем надо быть на стреме. Сейчас вторую неделю пользую индийский Ретино А 0,025%. После первого намаза я здорово отшелушилась. Думала, ну все, ждет меня постоянное шелушение. Сейчас уже пользуюсь каждый день-никаких побочек ттт пока нет-ни шелушений, ни сыпи, ни раздражений. Утром приятно на себя смотреть. Не сушит вообще. Мне пока нравиться.
|
|
||||
|
||||
Василлиса, т е сейчас зоо обаджи не пользуете, только третик?
|
|
||||
|
||||
lapulya, нет, не пользуюсь. Начала с него, тк мне его было проще достать, а индийский трет пришлось подождать. Цель- стать третиноинщиком. Ну и имхо, ретамакс как мне агрессивный достаточно.
|
|
||||
|
||||
Василлиса, а в Ретамаксе сколько ретинола?
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто сейчас Обаджи пользуется? Подскажите где сейчас выгодней всего брать Ньюдерм?
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите пожалуйста, третиноин надо хранить в холодильнике или в шкафчике? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, СкинМедику ретинол кто-нибудь покупал? Решила я снизить процент с 0.5 до 0.25( побочки достали), кинулась покупать, все поразобрали на многих сайтах. Купила на ebay, в описании было new, no box, sealed. Продавец все продукты продает без коробок, хорошая репутация, тысячи полож. отзывов. Вчера получила, бутылочка с помпой, ничего там не sealed, крышка , то есть помпа откручивается. Крем желтоватого цвета, знакомый запах, типа LifeFlo retinol. Как оригинал выглядит? Поделитесь, пожалуйста, кто пользовался.
|
|
||||
|
||||
совунья, запасы в холодильнике, открытый на полочке в ванной.
|
|
||||
|
||||
Девы, есть у меня ахилесова пята- косметология в которой я вообще не понимаю ничего..
Я никак не могу начать пользоваться полезными кремами, мазульками разными полезными. Я не знаю в чем проблема со мной, ну не врубаюсь я.. мозг отказывается понимать, включается синий экран смерти. Посоветуйте пожалуйста где какой купить третиноин, надо чтобы действенный и недорогой. Чтобы не жалко было выкинуть если не врублюсь или не поможет. Я применяла фраксель, и делаю иньекции диспорта от морщин. Моя кожа очень склонна к дряблости, морщинам, расширенные поры с черными точками, кожа жирная. Что ещё можно порекомендоваться для 38-летней дамы, которая хочет иметь максимально ухоженный вид при такой проблемной коже? Заранее огромное спасибо! h_elen ссылка куда-то пропала которую ты мне высылала... (( |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina,
Вы посмотрите блог Иллоники, там есть пост "Ретиноиды". Там большооооой список в конце. И там по всем активам подробно очень. Почитайте и поймете что еще Вам добавить Мне с телефона ссылку не вставить А лично я заказала из Андорры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Julia2016, спасибо!
По ссылке очень маленький процентаж- 0,025%. для моей дубовой кожи, кажется надо сильнее и действеннее ))) |
Закрытая тема |
|
|