Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ассиана, отличный результат! Все прекрасно видно, не скромничайте. Я тоже очень рада, что сделала веки! У меня ровно два месяца. Реаба моя закончилась в 1,5 месяца. Ничего мне не напоминает о ней, швов не вижу, форма глаз хорошая получилась и заузили идеально. Не думала, что так все легко пройдёт. Сегодня позвонила в клинику, попросила фотки прислать, чтобы склейку сделать. Интересно посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Ирчи, спасибо! Мне тоже очень нравится. Уже тоже ничего не беспокоит, могу даже тереть глаза) И с удовольствием смотрю на себя в зеркало, это, собственно, и есть то, ради чего я все это делаю.
Сделайте, очень интересно посмотреть, буду ждать! |
|
||||
|
||||
Ассиана, наконец я дождалась ваши фото. Все время заглядывала сюда...Очень хорошо, надоедливых мешков нет, глазки помолодели. Напомните пожалуйста, верх не делали? Была операция с распределением жира или нет? Читаю много уже запуталась.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, Нет, делала нижнюю классику с кантопексией, с маленьким разрезом сверху. Ничего не перераспределяли - на фиг все вырезали. Полную тарелку мерзких, отравляющих мне последние 15 лет жизни, жировых бяк. Мне не грозили провалы - такая посадка глаз. А вот опущение век - грозило. Поэтому мышцу круговую подняли и подшили. Мой доктор умничка, дай Бог ему самого лучшего в жизни. Верх он меня отговорил пока делать, сказал - лучше височную эндо, но попозже, чтобы не затруднять реабилитацию. Но я поколола лоб (биоревитализация 4 процедуры и 2 мезотерапия) брови немного приподнялись. Вроде пока жить можно с такими веками.
|
|
||||
|
||||
Ассиана, вы ботокс делаете?
|
|
||||
|
||||
Ирчи, нет, до этого пока не дошло. Просто гиалуронка и мезококтейли. Но говорят, ботоксом вообще можно поднять хорошо. Если в центр уколоть, хвосты бровей поднимаются. Может, позже воспользуюсь.
|
|
||||
|
||||
Ассиана, стоит попробовать!
|
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте!!!!! Сделала я все таки опи.Нижняя транс жиросберегающая и верх классика.Прошёл почти месяц,а радости от сделанного пока нет...как загрузить фото????
Все загрузилось)))) |
|
||||
|
||||
феня, а ДО покажете?
|
|
||||
|
||||
Мне не нравятся внутренние углы,видно,что кожа натянута и как бы нависает над самым уголком глаза,из за этого расстояние между глазами большое.....я в шоке,это косяк дока или ещё все в норму не пришло???? Девочки, успокойте меня(((((
До,к сожалению только у доктора |
|
||||
|
||||
феня, не переживайте, всё ещё будет меняться, месяц это ничтожный срок для того, чтобы судить о результате.Да и по этому фото не видно никаких нависаний, всё очень аккуратно.
|
|
||||
|
||||
Глаза косые и разные по размеру,одна носослезка совсем пустая,а вторая,как буд то заполнена.под носослезками ещё отеки,которые по утрам наливаются,как пузыри.Я понимаю идёт реабилитация,но это большое расстояние между глазами смотрится ужасно.Что делать???
|
|
||||
|
||||
Да ничего не делать, ждать.Реабилитация в разгаре.
О "большом расстоянии между глазами" без фото ДО судить сложно.Лично мне оно не кажется большим. |
|
||||
|
||||
Щас попробую ещё одну загрузить,может будет понятнее,что я имею ввиду
Смотрите,здесь очень хорошо видно...ужас!!! |
|
||||
|
||||
феня, неужели совсем никаких фото нет из жизни для сравнения? Как результат оценивать без "до"?
Верх совсем чуть-чуть убирали? |
|
||||
|
||||
Если найду фотки до и смогу загрузить,то посмотрите,но на последней фотке видно хорошо,что кожа нависает над местом,где выходит слеза.....сколько подрезали на верху не знаю,но там я довольна,все хорошо,шовчики как ниточки и в складочках,а вот внутренний угол,жесть!
Посмотрела на фотки,ещё больше расстроилась(((( |
|
||||
|
||||
Это всё должно распрямиться, с каждым днём вид будет только улучшаться...А вы не просили убрать эпикантус?
Расстояние между глазами такое же, как было до операции, ведь сами глаза вам не трогали. Думаю, что сейчас вам не нравится, наверное, то, что глаза как бы немного чужие...Но это так и должно быть, после операции. |
|
||||
|
||||
феня, а у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Девочки,никакого эпикантуса до не было!!!!!а теперь он есть!!!...у меня не получается вставить фотку из альбома,чтобы показать до....кто знает,как сделать?????.....глаза до,были красивые
Делала в Питере у Древецкого |
|
||||
|
||||
Так же, как вставили прежние фото-через кнопку управления вложениями под окошком ввода сообщения.
|
Закрытая тема |
|
|