Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, если вам не трудно, можете на вопросы Труляля ответить, только про Куракина?)
Caterinkamalinka, да я честно сказать не только из за палаты и тд расхотела идти к Глушко, а больше из за этой темы: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=11762&page=5 Понимаю, что косяки есть у многих, но думать, что тебе повезёт больше остальных как то не особо хочется) |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, бандаж что надо)) он мне говорит: выпишем, гулять будешь по Москве, Погода прекрасная, а я говорю с такой бандурой на голове особо не погуляешь наверное, чувствую себя инопланетянином))
Договор с Клиникой только. Пока не оплатила, можно и наличкой, можно и картой. Как оправлюсь, может и создам, опытом надо делиться все-таки) Я всю ночь и все утро чихаю. Нос от этого опух ещё сильнее. И очень зубы болят. Колят кеторол, но особо тоже не помогает от зубов... |
|
||||
|
||||
AliyaYushik, Чихать нужно ртом. Попробуйте.
После рино- нормальное явление. Чихают много и часто . Научитесь ртом. Это важно. Какие-нибудь капельницы ставят? Когда гипс снимать, швы ? Вы в Москве останетесь или дома снимать швы ? Абнимаю много раз. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, да, чихаю ртом, спасибо) вроде научилась)
Делают обезбаливающее, и на ночь укол от отеков дексометазон. Антибиотик сама пью. И я Вас обнимаю сильно сильно))) |
|
||||
|
||||
Не забывайте промывать нос. 3-4 раза в день. Можно физраствор ( дёшево и сердито)
и шприц 10 куб. Иголкой выбираете жидкость и затем в нос безиголочным шприцем промываете каждую ноздрю. Или Аквалор мягкий душ/СОФТ для бебиков. Размягчает корки, не позволяет им скапливаться и сохнуть. Вам Глушко рассказал, как ухаживать за прооперированным носом и полостью рта? Делитесь. Отёки сгоняйте, чтобы рубцевания швов в носу не было на поздних сроках. Волнуюсь я за Вас. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, у меня пока в носу силиконовые сплинты, завтра их должны снять. Промывать с ними невозможно ничего. Глушко сказал только мирамистином полоскать горло утром, на ночь и после каждого приема пищи. Про нос наверное завтра расскажет.
От отеков начала принимать лимфомиозот, но этого он мне не говорил, это Вам спасибо и Катеринемалинке) Спасибо Вам огромное за поддержку, очень этого тут не хватает) |
|
||||
|
||||
КатяЛана, а я на них ответы уже писала в теме! Палаток одиночная, душ и туалет прям в палате, вечером сделали операцию, утром уехала домой. Кормили жидким питанием в бутылочках.
|
|
||||
|
||||
AliyaYushik, Так долго((. Я про сплинты. Турунды ( иногда это сплинты),
через них можно дышать, но очень затруднённо, обычно снимают на следующий день после ОП. У Вас какой день? Ртом дышите? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, у меня сегодня третий день только, в пятницу до обеда была опи. Глушко обещал завтра снять) дышу ртом((
|
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, так я не про палату спрашивала и чем кормили. Я просила Вас ответить на эти вопросы. Только не про Глушко, а Курагина.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Договор на оказание медицинских услуг и чек об оплате. И наличкой и картой можно!
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 4й день. Появился кашель. Больница - один большой сквозняк.
Мне сегодня сняли сплинты. Очень неприятная процедура) но стало легче. Бандаж сняла только чтобы голову помыть. Душ в мгмсу - это ещё одна психологическая травма для меня))) Подбородок не чувствует вообще ничего. Нижние зубы тоже не чувствую. Губы чувствую, в трубочку могу сложить) chika, вы бандаж сняли получается на 4-й день? А пластыри с подбородка тоже на 4 й день? |
|
||||
|
||||
AliyaYushik, кашель может появиться и от рино. Пара недель будет проходить
в состоянии лёгкой простуды с небольшой температурой. Не пугайтесь. Берегите себя. |
|
||||
|
||||
AliyaYushik, как дела? Покинули больницу?
Когда гипс снимать? Нос дышит? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, сегодня в час дня меня выписали. Разрешил снять бандаж, надевать только на ночь. Пластырь на подбородке сказал снимет в четверг. А вот швы и шину на носу только через две недели после опи, т.е. в следующую пятницу, а мне во вторник надо лететь домой, в четверг мне уже на работу...
chika, Вам в итоге сняли швы? Как Ваша мимика? |
|
||||
|
||||
AliyaYushik, Носом дышите?
Какие манипуляции по носу были? Синяки, отёки есть? Эпикриз напишет? Обговаривали косячность/коррекции ( на всякий случай спрашиваю)? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, нос отечный, не дышит. Промываю постоянно. Кашель есть, от этого все болит. Сужал спинку носа, кончик, чуть-чуть сказал приподнял кончик, перегородка была нормальная, ее не трогал. Ноздри, раковины ушил. Подбородок выдвинул на 7-8 мм. Более подробно уточню у него ещё в четверг, когда пластыри снимать будем. Синяки желтые только на шее, нигде больше в открытой части нет, если только под лангеткой на носу.
По поводу эпикриза не спрашивала ещё, по коррекции (не дай Бог) тоже. Надеюсь больше никогда не переживать прелестей общего наркоза)) |
|
||||
|
||||
Sweety111, Вот это результат!! Красота!!!
|
Закрытая тема |
|
|