Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
какой был в профиле есть
зато мне не нравится,это главное,на мнение других я никогда не ориентировался,стоит ли ждать, может ли нос поменяться или уже врядли? |
|
||||
|
||||
gfk, вообще после предыдущих рино нос видоизменялся до года, заострение кончика ближе к году возникало.
Девочки, а в ближайшее время после ОП, жидкость надо по минимуму пить, или только на ночь нельзя? |
|
||||
|
||||
до года точно идет процесс становления, усадки кожи.
|
|
||||
|
||||
Lilitu вроде как на ночь
|
|
||||
|
||||
UnaMarra,
т.е нос еще может кардинально поменяться? я читал что вроде к 3ему месяцу уже можно оценить результат ринопластики или нет?,на мой взгляд сейчас с носом совсем беда,буду молится чтобы эта картошка ушла,мне нужен красивый нос |
|
||||
|
||||
Mad.84, как вам новый носик результатом довольна?)
|
|
||||
|
||||
точно лучше чем был до. отек все портит.
|
|
||||
|
||||
Покажите фото до и сейчас ))) ничего отек скоро сойдёт и будет совсем чудесно ))) тяжелая реабилитация ?
|
|
||||
|
||||
к году нос будет как на моделированиии или нет?
Lilitu, так уже можно коррекцию делать или нет? |
|
||||
|
||||
Вы же недавно сделали? Какая коррекция? У вас отек ещё покажите фото что сейчас
Увидела выше) до года нужно ждать |
|
||||
|
||||
Nrj_anfik, да, хочу показать, в какой программе склейку делают? реабилитация, нет, не тяжелая, мне даже очки разрешили носить и спать на боку (потому что работали только с кончиком). щас на 5 неделе швы внутренние чешутся.
еще не могу найти хорошие стрипы. девочки, кто не из России, но делает рино в России, учтите что в вашей стране может не быть стрипов omnistrip. Так что покупайте их пока в России. Мой врач говорит, только они хорошие, а я никак их не могу достать, хотя в Москве их в любом месте можно было купить. те что брала в Москве, кончились, обхожусь чем бог пошлет (steristrip, m3 micropore), но они совсем не такие по клейкости. |
|
||||
|
||||
Mad.84, вы делали только кончик, а отек 5 недель держится??? и вы все это время клеите?
|
|
||||
|
||||
еще немного выровняли (но это не видно) чтобы носовые раковины сделать одинаковыми. моим хрящом нарастили кончик, чтобы не был задранный кверху.
отек у меня появился на 12 день, когда я первый раз стрипы сняла сама. до сих пор я клею. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я понимаю, насколько Вам непросто. Но 3,5 это еще рано, чтобы говорить о новой операции. На моих фотографиях видно же, как отек визуально кривит нос, особенно это заметно именно на фотографиях. Факторов, влияющих на процесс заживления масса, и самый тяжелый именно эмоциональный фактор. Держитесь, все будет хорошо. Вы вроде бы у хорошего врача оперировались, не у уездного Лора, как я))). Эмоциональная стабильность очень очень важна. Купите себе михротоковый аппарат ДиаДэнес, он стоит от 6 до 15к, и пользуйтесь каждый день. На походы на физиотерапию потратите больше, и плюс время, бесценно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
сразу визуально отек меньше? |
|
||||
|
||||
Моему вообще сто лет, и более того, дети разбили дисплей) Так что я даже не знаю, какую программу ставлю. Я включаю достаточно мощно - проверяю по щеке - щеке такой режим невыносим, нос чувствует едва-едва вибрацию. Держу у каждой проблемной зоны минут по 30, начинается очень мощный отток слизи, если измерять в полностью мокрых бумажных платках - то у меня уходит 4-5 шт на половину носа. На кончик приходится прибавлять мощности, он вообще не чувствует ничего. Эффект мгновенный, размер уменьшается в 40-50% за процедуру, потом нарастает снова конечно, но не в полном объеме. Из самого очевидного - шов по коллумелле побелел полностью. А он у меня широкий, вторичный. И после опи сразу воспалился и подтекал. Шов на ребре тоже очень сильно посветлел и прошел синяк и отек.
|
|
||||
|
||||
gfk, буду честной, похвалить твой нос не могу, хотя бы по той причине, что срок ему ещё совсем маленький. Нос ещё в отеке.
Зайди в мою тему и посмотри какой нос сейчас у меня. Тоже есть отек, хоть делал и другой врач. Срок примерно такой же как у тебя. По ноздрям- тоньше они никак не станут, ну не вырезать же вам мясо.Опять же, смотри мои фото, у меня нос изначально мясистый, и мой исходник это подтверждает. Тонкий нос ни у тебя ни у меня - не возможен в силу изначальных данных. Ни о какой переделке не может идти речь как минимум до года. Мне мой док на последнем осмотре так сказал, что мол если бы нос сразу был красивым после опи, то через 1-2 года он стал бы ужасным. Усадка тканей на новый каркас, тем более не у тонкокожих, процесс длительный 1-2 года. Нос должен усесться и похудеть. Вам кололи дипроспан для снятия отёка? |
|
||||
|
||||
gfk, мне профиль Ваш нравится, но анфас видно, что есть асимметрия, я бы на Вашем месте ждала хотя бы 6 месяцев, потом начинала бы ходить на консультации к другим хирургам, если решительно настроены на переделку. Мне кажется, что сейчас еще очень рано делать какие-либо выводы. Понятно, что обидно, надо набраться терпения, а хирург что говорит?
|
Закрытая тема |
|
|