Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
китикити ты красавица, на тебя хоть мешок одень!!!! А без всего это вообще глаз не отвести!!!!
Юлька_2003 оооочень красивые и белье и сама!!! Фигурка классссс!!!! Noivo отличный купальник и яркий и сел отлично!!! |
|
||||
|
||||
китикити, вау! просто нечто!!! Первые 3 лифа по моему идеальны Почему не взяла бордовый и черную маечку? они созданы для тебя
Noivo, какая прелесть!!! Тебе идет этот купальник и новая грудка, обожаю именно не большую, аккуратную, но при этом пышную, выделяющуюся грудь Ленуляя, ничего себе импланты 350 Очень сочно смотрятся и загар шикарный! |
|
||||
|
||||
Накупила сегодня белья на 250евро. Вот этот за десятку, но из тех, что наша Левка одобряет
Юлька_2003, очень секси выглядит, даже и не скажешь, что ручной работы |
|
||||
|
||||
Tahti, ой какая прелесть!!! От таких я просто млею ))) ты права
А я Ща нашла в инете такой костюмчик клёвый, смотрите какая красота Точно!! Полиэтиленовый!! Но Тогда её мужики растерзают |
|
||||
|
||||
Zod,
SaSiska, девочки милые спасибо огромное!не взяла лифы так как хочу потом в эстель купить лиф .ну и я потом после этой примерки пошла кросы купила))) Лёвка, хахаха Лёвка, красивый костюмчик))люблю такииие Tahti, красиво!! |
|
||||
|
||||
Ленуляя, красотищща!!!
|
|
||||
|
||||
Лёвка, где такую красоту продают? )
Я хожу по интернет магазинам и в ТЦ и облизываюсь, а сама пока еще не скоро обновки прикуплю. Tahti, очень красивое бра! Зачетное |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
А я компру как в месяц сняла, так и не достаю её. Дома без ничего хожу, без нечего сплю, могу уже на боку иногда. Могу и на выход ничего не одевать. Уже два месяца, грудь как родная становится. Короче паники нет))
Как-то я в них уверена, что никуда не уедут, хорошо вроде сидят на своём месте))))) |
|
||||
|
||||
Mardasha, такую красоту нашла на сайте под смешным названием "исподнее ком" ))))
Juli_K, грудь - просто... нет слов ))))) |
|
||||
|
||||
А я вчера мужа дразнила таким костюмчиком ))) надолго его , конечно не хватило... Как же классно теперь смотрятся все вещи!
|
|
||||
|
||||
Девочки, по заказу мужа примеряю остатки купальников своих, что не раздала подружке
И плавки мужа для прикола)) один из купальников на исходнике: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, правильно, и не раздавай, ты вполне их можешь носить теперь )) Шторки - они на любую грудь ложатся, и бандо тебе подошел сейчас. А тот, на исходнике, конечно, теперь не сравнить ))))
Красотуля просто ))) |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Лёвка, спасибо дорогая моя)) я отдала ну совсем которые малы были, т.е. до оп я только в лучшие свои времена в них помещалась.
Да и вообще я такой человек, под пару бокалов вина готова последнюю рубашку с себя снять и подарить))) Подружка как пришла домой с целым пакетом лифаков, её мама сразу меня вычислила "что, она себе сиськи сделала?))" А насчёт шторок не соглашусь! С тубуляркой не садились! Или с вставкой, или затягивать так, что в плечи врезались лямки, чтобы не было кривости видно |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, ах, ну да.. тубулярка ведь была.. а я сейчас вот сижу в купе, который покупала еще ДО операции, поражаюсь ща, на что я его надевала?? Он ведь без пушапа, безо всего просто шторки и все )) Ща сфоткаю
|
|
||||
|
||||
Лёвка,
leronja, Какие вы озорницы! |
|
||||
|
||||
leronja, на аварке твое фото?