Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rikki, вот почему такая разница)
|
|
||||
|
||||
Kristina77775, мне док сказал два месяца не снимать,потом месяц на ночь,но я когда грудь обрабатываю минут по 30-40 без него,вот вроде заживать все начало,планирую душ принять,это тоже не меньше получаса. Наверное три недели достаточно. Мой,как я поняла все возможные сроки ограничения умножает на два. Руки два месяца не поднимать,за руль два месяца не садиться,физ нагрузки тоже через два месяца,а на грудь так через все четыре и т.д. В общем перестраховался так перестраховался.
|
|
||||
|
||||
ЯинегвЕ, мне сказали три дня за руль не садиться)
|
|
||||
|
||||
Все зависит от множества факторов - доступ, сложность операции (с подтяжкой, например, или просто импланты), ваши личные анатомические особенности, как прошла операция, состояние ваших тканей и прочее, и прочее... Ну, и от хирурга, конечно))))
Поэтому все индивидуально - слушаем своего врача, соблюдаем его рекомендации и наслаждаемся грудкой |
|
||||
|
||||
Kristina77775, мне кажется наши врачи перестраховываются сильно
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня грудка второй день побаливает, будто наливается(((( или вот как синяк болит,,, не то чтобы сильно, но как то насторожило.... еще и улетаю через недельку на работу..... ппц(
|
|
||||
|
||||
Алёнчик, может это перед КД? или потянула на треньках?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня первый раз была после оп на перевязке.. Док снял пластыри со швов, протел, одел компру и отправил.. теперь только в понедельник.. вообще ничего не сказал, Я конечно хлоргиксидином буду протирать, а ничего , что швы не заклеены и компра по ним трется ведь..И вообще сказал, что если хочу могу и на боку спать..
Что то я как то в сомнениях.. Сисястики , прокомментируйте , пожалуйста.. |
|
||||
|
||||
parpar, а ты просто подкладывай бинт на шов, между швом и компрой , если тебе некомфортно с голыми швами
Швы дышать будут |
|
||||
|
||||
parpar, а какой срок? Я тоже хочу спать на боку))))А у меня изначально пластырей,как у всех не было,я с первых дней швы обхаживаю,прокладываю марлевыми салфетками сухими стерильными и закрепляю скотчем гипоаллергкнным. Тьфу ты,пластырем
|
|
||||
|
||||
Ann535, ой я от нервов вообще..После третих родов сразу 58 было, потом мес через три 56кг, подумала вот оно счастье. Но чуть нервов 54кг. Вроде так и держала. Но оп нервы, после оп нервы 52было, сейчас 53,5кг с такими усилиями...вроде и жру нормально
parpar, лучше поспи на спине и на швы салфетки марлевые подложи |
|
||||
|
||||
эли, во-во, я тут схуднула так за 4 месяца, что мне на итоговой консе док импланты уже другого профиля подбирал, чтобы грудь пышнее получилась
|
|
||||
|
||||
Juli_K, вот и у меня иногда жор, а иногда аппетита нет... Но так чтоб до чувства переедания редко ем... Буду пробовать придерживаться ваших советов. А от этого гейнера целлюлитом не покроюсь? У меня попа и ляшки слабое место. Месяц не тренилась после оп,а вроде год .
|
|
||||
|
||||
эли, у меня после гейнера сразу на попе целлюлит, хотя никогда не было, параметры рост 173 вес 56....и с целлюлитом)))) в спорт зале даже через треники видно было!!!!) Плтом братик подсказал (он бодибилдер), что гейнер вообще не нужен! А я думаю - че у меня на жопе корка и живот растёт)))) Вобщем - советую не гейнер, а протеин сывороточный!
|
Закрытая тема |
|
|