Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Небольшой отчёт: нам месяц. Сегодня была у доктора, сказал все хорошо, можно иногда одевать красивое белье( без косточек), а дома в компрессионке. Швы почти не заметны, пока. Четко в складке. исходник, как вы понимаете 3 дня после оп. Грудь одна опустилась, вторая ещё не до конца и у меня одна сторона рёбер больше выпирает. Фигурка конечно не очень пока, не востановлюсь после родов никак
Да с телефона иногда получается хаус.... Последнее фото -3 дня после оп, остальные сейчас. Даиногда с телефона получается хаус... Последнее фото-3 дня после оп. Остальные- сейчас. |
|
||||
|
||||
Anastezia2208 Хорошая грудка получилась! У вас под грудью шов? Как чувствительность? Через месяц восстанавливается?
leronja Отличный результат! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Anastezia2208, поздравляю со свершившимся! Все уже красиво, а с каждым днём будет все лучше и лучше)
|
|
||||
|
||||
Anastezia2208 присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
||||
|
||||
. Lady-Vik, шов под грудью, полностью спрятан в складке. Я сейчас чувствую полностью правую грудь( она у меня вообще как родная уже)только сосок очень чувствительный, а левую почти не чувствую, док сказал это нормально, позже все восстановится))
|
|
||||
|
||||
Анасиезия, грудь очень красивая, на третий день ?) вообще супер тогда. Дальше только с каждым днём будет расцветать )
Лероня, очень классно вышло🏻 |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, мне тоже кошмары снились на эту тему. Сначала моногрудь, потом что импланты куда-то вниз живота скатились и там висели и я боялась их потерять )) думала я один псих такой, рассказать стеснялась )))
|
|
||||
|
||||
NataliaGl, спасибо. Нам месяц. Просто через телефон что то глючит сайт, последнее фото-3 день после оп, остальные сейчас
|
|
||||
|
||||
Little Witch, короче.....скучать не придётся)))) но на всякий случай пиши где находишься, ведь мне тоже надо будет заключить договор и оплатить консу....
|
|
||||
|
||||
У меня грудь не сводится в нитку 2 месяца прошло. Но она ещё резиновая. Есть шанс, что изменится ситуация или это всегда так будет. Вот какое расстояние остаётся
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Kristina77775, красиво!
Наверное еще слишком маленький срок еще. Kristina77775, красиво! Наверное еще слишком маленький срок еще. |
|
||||
|
||||
Kristina77775, у меня лежа на боку сводится а стоя не сводится из-за широкой межгрудки У всех по-разному, от этого красота груди у тебя хуже не будет
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за поддержку, надеюсь, что ситуация изменится в лучшую сторону!
|
|
||||
|
||||
Девчонки,подскажите кто делал у Пильтяй В.И. как впечатления?
|
Закрытая тема |
|
|