Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, звонила в клинику в Чел,в Молдинг Маск,сказали,что Попугаев оперирует в пн по пят в Увильдах.
В Кармеле он уже не принимает.(на его сайте вроде бы написано). |
|
||||
|
||||
Была сегодня у него в новом кабинете в Видгофе.На сайте ПВ новый адрес прописан.Да,и приехал сегодня он с Увильдов.Видимо,и в четверг там бывает.Мне показалось,что ПВ прям похорошел сильно��.Как-то подтянулся.А новый кабинет-супер!С видом на миллион с высоты 15 этажа.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я 22 ноября делала абдоминопластику у Кулькеева А.В. в Челябинске, Попугаева в то время там уже не было, девочки-медсестры говорили, что он куда-то перешел, но я не запомнила, моя соседка по палате им очень интересовалась, результатом операции у АВ довольна, между швом и пупком еще сохраняется совсем небольшой отек, чуть больше отеки по бокам над швами, но мне все равно очь нравится, на фото видно только среднюю впадинку, но они есть еще и по бокам, вид у живота такой, как будто я пресс всю жизнь качала
|
|
||||
|
||||
Подскажите доктора по ринопластике в Че
Здравствуйте, девочки! Несколько лет назад я сделала маммо, а вот сейчас задумалась на счёт ринопластики. Кто делал? У какого врача? Я могла бы и к своему обратиться, но хочется именно к тому, который в рино хорош)))
ПС во вложении мои красотки спустя пять лет) по ощущениям - уже родные |
|
||||
|
||||
Девочки, собираюсь на ОП к ИИ в Кармель. Через 2 недели. Как перестать нервничать??
|
|
||||
|
||||
Девушки,всем привет.
Вот не пойму,Попугаев при фейслифтинге только кожу подтягивает? Это не смас? На скрине-название операции. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Собираюсь делать риносептопластику, пока что была только на консультации в Лотосе. Прочитала ветку, нос особо не обсуждался)) скажите, кто делал, где, у кого, за сколько..🙏🏻
|
|
||||
|
||||
@ПростоМаша, написано, что СМАС.
|
|
||||
|
||||
Помогите выбрать
Всем привет! Тоже наконец-то решила исполнить свою давнюю мечту и теперь вопрос номер один, как определиться с хирургом? Девчонки, подскажите пожалуйста, как выбрать🙏 Читала про Молдован, Попугаева и Голикова, сегодня даже на консультацию сходила к Голикову. Здесь отзывы почитала, многие Попугаева хвалят, но при этом и его косяки не отрицают, и как понять тогда хороший спец или нет?
|
|
||||
|
||||
Хороший будет переделывать свои косяки максимум за оплату наркоза и палаты.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер,девочки! Хочу рассказать о своей неудачной операции у ПВ, делала в 2018 ,имланты Политех 450 ,получила в итоге грудь разного размера, я это с самого начала видела,но успокаивала себя своей мнительностью и неудачным ракурсом, а сегодня маммолог прям вслух это сказала: грудь разного объема! А еще все усложняется тем,что ПВ теперь не в Челябинске и вопросы ему задать теперь вряд ли получится. Я вот думаю -если договор у меня с Молдинг Маск,претензию же им писать,и по идее ,и другой врач сможет исправить ситуацию ,если окажутся добросовестными и пойдут навстречу, как считаете?
|
|
||||
|
||||
@Tatka1980, чтобы оставить отзыв, вы должны выложить фото до и после в одном ракурсе. После есть, до нет. Симметрия зависит от исходника.
|
|
||||
|
||||
@Tatka1980, очень тяжело доказать, у меня тоже разные по объему. До операции ПВ сразу знал что так будет и мы с ним это обсуждали, но отказался ставить разный объем имплантов, чтобы попытаться выровнять грудь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто у нас по блефаропластике из хирургов лучший?
|
|
||||
|
||||
Привет! Вчера сделала оп по увеличению груди.
Начну с того, что ПВ Попугаев мне сразу понравился, хотя готовилась на консультации я к худшему. Передо мной в Видгове двум девчонкам прямо скажу не повезло. Что- то они его зацепили, и он прям негодовал. Я думала, капец, я встряла. И на мне сейчас тоже это отразится. Но нет, они ушли и он прям хорошенький такой стал. Померял меня, расчитал имплант на 290 анатом Арион. А я еще ничего не понимала в этом деле, начала анализы сдавать. А потом начиталась, что мол мало будет при росте 174 ог88 опг 76. Пришла снова к нему, на этот раз с хотелками. Он сначала не хотел ставить больше, типа много мне будет, говорит, поди не сама хочешь, а муж просит😁 и еще говорил, что позвоночнику тяжко будет если большую грудь на маленькую грудную клетку делать. Короче думали-думали и в итоге он сказал- иди, закажу на тебя два варианта импоантов, а там видно будет. И довольный такой)) даже не стал говорить каким будет второй вариант. У меня всё быстро произошло. Я от решения и до операции в 1,5-2 недели уложилась)) На Увильдах прям здорово. К 8 приехала. Меня изрисовали, уточнили, действительно ли хочу побольше, моё ли это решение. Анастезиолог Евгений Владимирович тоже классный, всё до мелочей пояснил. В районе 9:30 прооперировали, поставили 355 имплант, представляете. Где 290 и где 355))) так что бойтесь своих желаний))) Под наркозом была около часа. Говорят, это важно- быть под наркозом недолго, отходняки легче. Мне потом анастезиолог рассказал, как прошла операция, и так прям с восхищением о ПВ отзывался) В общем, очухалась, покормили, обезболили, белье надели. В палате я одна, через пару часов после оп уже вставала в туалет. ночка непростая была, трудно спать на спине, титьки мои гигантские болят, встать прессом не могу, т к грудная клетка пипец как болит. На следующий день тоже встать не могла, медсестра помогла и с тех пор я решила не ложиться, а сидеть. А ПВ зашел и говорит, чё сидим, нука бегом на пляж😁 ну так я и прогуляла целый день по санаторию. С перерывами на лавочках. Так хорошо было, мне кажется таким образом быстрее реанимируешься. Но дышать и вздыхать всё так же трудно и больно. Пока в коррекционном белье- нет смысла фотку выкладывать. Но как только увижу сама- отфоткаюсь. ПВ сказал, не волнуйся, они у тебя зачетные👌🏼☺ Анастезиолог подтвердил) я спокойна)) |
|
||||
|
||||
Девчонки, меня что-то смущает, что грудь немного далековато друг от друга. В компрессионном белье всё выглядит круто, а когда снимаю грудь расходится в разные стороны. Титьки торчком и вбока, межгрудка широковата по сравнению с той, о которой я мечтала. Это ещё можно как-то скорректировать сильной фиксацией компрессионки? Пока прошло 6 дней с оп...
|
|
||||
|
||||
@Marina2, это в раздел Пластика груди, в общую тему.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня интересовал вопрос о том, можно ли с помощью компресионки сжать грудь постльнее, чтобы межгрудку уменьшить. Но это был лишь отек. Проблема решилась сама собой путем ожидания в 1 месяц)) сейчас всё прекрасно, отек сошёл, все встало на свои места)) Ассиметрии, кстати, после опи не осталось, хотя про меня ПВ тоже сказал, что я вся кривая))... |