Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо!!! Я миллион раз уже сказала, что счастлива и продолжаю находиться в этом состоянии
Чувствую себя прекрасно. НО пока действует обезболивающее. Сиси пока не видела. Девочки, хочу завести свою темку, завтра уже разберусь как это сделать с телефона, там и расскажу всё)))) |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, поздравляю!!! Легкой реабы. Хотя с таким счастливым настроем все реально быстро зажить должно!
|
|
||||
|
||||
У меня кстати 2 дня назад одна сися была выше. ..пощупала -поняла что это мышца зажал. ...Сегодня уже ровные все. ..Все же Айболит мой правильно сказал в компре ходить чем больше -тем лучше. ..сиськи красивые, но слабенькие еще. ..Нужно что бы устаканились все же! ! Я прям прониклась нежными чувствами к компре ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Людмила85, Ленту носи и дави её. ..можно валик подложить....но лучше к доктору конечно...он скажет....может просто мышца держит, а она может до 3-х месяцев так держать |
|
||||
|
||||
Капец) я ток сейчас закачала себе приложение ) а так с тел сидела все время . Так удобно оказывается с приложения.
Новички после Оп , как чувствуете себя? |
|
||||
|
||||
У меня отек сошел после того как я компру постирала и она села, 2 дня грудь болела, я выпрямлялась прям сильно, чтобы лента ещё сильнее давила и вот через 2 дня бац и отек сверху ушёл, но блин больно было эти 2 дня.
|
|
||||
|
||||
Приветик всем.Пополнение в ваши ряды27 сентября 2016 года исполнилась мечта,жалко не в том объёме как хотелось, но доктор сказал как отрезал,что больше не влезет.В итоге справа установил имплант Ментор 270мл высокий профиль,слева 250мл и была выполнена коррекция ареолы. Так как я приехала на операцию из далека,доктор решил оставить в стационаре на неделю.В первые дни беспокоили странный хруст и бульканье в груди, но через дня 4 все прошло,как выяснилось это был отек. Реабилитация проходила тяжело, хандроз замучил,сон на спине- это ужас ужасный, плюс компра, сдавливала все что можно и нельзя.Обезболивающее принимала долго. Около 18 дней после маммопластики держалась температура 37.2-37.4, доктор сказал, что реакция организма. *На самом деле все нормализовалось.* Вставать без помощи не могла 2 недели,читала про лёгкую реабу и завидовала . Доктор прописал от болей в спине Мовалис,и о чудо!Мне резко стало лучше. И жизнь стала налаживаться.Отека спустя месяц на мой взгляд почти нет.Но мне кажется,что груди разные,хотя вспоминая исходник.....рада тому что получилось.Сплю все ещё на спине,на боку больно и страшно.Через неделю на осмотр надеюсь все будет хорошо. Как вам девочки работа доктора?Я себя накручиваю или на самом деле грудь разная?Когда посоветуете красивое белье покупать?
|
|
||||
|
||||
JannaYaguarovna, с помывкой тебя сисюльки твои нравятся мне очень! Моим 9ые сутки, но они ещё коловатые, в кучку собираться пока не хотят... но я любуюсь на них и так и эдак, всё-таки хорошее это дело - пластическая хирургия! ))))))
vscognac, прям самый настоящий ДР сись! )))) поздравляю! Пусть радуют свою хозяйку! AnnetStyle, отличие очень незначительное, у меня больше и я особо не парюсь! Как ни крути - а всё равно красиво! |
|
||||
|
||||
AnnetStyle, как говорит моя подруга ассиметрия не большая должна быть это придаёт естественность) у вас все отлично, через пару недель будет ещё лучше)
|
|
||||
|
||||
вот, что значит, лето прошло, отпуска позаканчивались, чем бы заняться? - ах, сиси новые хочу! ))))
всем девочкам быстрее пережить первую недельку и получить желаемый результат я вот очень боюсь ехать в четверг на перевязку, реальность может преподнести сюрприз )) но настраиваю себя, что должно быть всё хорошо просто вообще не представляю, как это я - и сиськи )))) реаба довольно легко проходит, готовилась к худшему - дышу полной грудью, всю ночь спокойно сплю на спине, есть только по-прежнему ничего не хочется (буээээ), а надо сижу музыку слушаю и делаю фотокниги, а то фоток скопилось - мама не горюй! )) лепотаааа правда эти ощущения перекачанного бодибилдера доканывают, конечно даже не предполагала, что грудные мышцы участвуют почти в каждом движении |
|
||||
|
||||
2zemka, это уж точно - только женщина, только что сделавшая себе грудь, знает, что грудные мышцы задействованы в каждом движении ))))) тут многие жалуются на то, что после ОП лопают всё подряд и спят плохо, а ты не ешь и спишь хорошо... не беси людей!!! Шучу, конечно
AnnetStyle, спасибки да... иногда надо время, чтоб привыкнуть и полюбить новые титечки ;) |
|
||||
|
||||
AnnetStyle, очень красиво, до и после даже не сравнить. Поздравляю)) белье покупать не спеши, имхо раньше двух месяцев красвиое белье покупать нет смысла, оно потом не так сидит, как при покупке
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, спасибо милая))) лечусь, купила интерферон....закапываю в нос, ещё принимаю вит С, полидекс и промываю нос физр-ром.... Вроде не течёт больше, но заложенность ещё ,зараза, присутствует. Ну ничего....цель намечена и я направляюсь к ней....у меня ещё есть время побороться, поэтому лечусь и вперёд к мечте!!!!
|
|
||||
|
||||
JannaYaguarovna, классная грудь!
AnnetStyle, мне очень нравится! Время пройдет она еще лучше будет! я так выспалась хорошо , с 23 до 7.00 и ни разу не просыпалась, утром ттт полет нормальный, отек с подмышек чуть сошел. Самочувствие хорошее, ни чего не болит. правильно девочки говорят что надо меньше лежать и больше двигаться Кстати я себя приучала перед ОП спать на спине, сейчас подушками со всех сторон себя обкладываю и лепота))) |
|
||||
|
||||
AnnetStyle, поздравляю.У нас тобой опи была в один день.По моему у тебя все получилось отлично,и шовички очень аккуратные.Грудка ведь еще будет меняться до 3х месяцев,наберись терпения.Будет красота
|
|
||||
|
||||
Ника28, Насмотрелася рекламных картинок))) поэтому ждала сразу идеальную грудь,хотя опять же вспоминая исходник, вроде и не плохо.Всегда интересно мнение со стороны)
|
Закрытая тема |
|
|