Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наталашка, чтоб руки доктора сотворили тобою задуманное! Для него ты уже « родной» пациент , а он для тебя проверенный на деле, так что все сбудется! Ждём тебя с отеками , синяками , но с выполненной работой на 5+++++!!!
|
|
||||
|
||||
Наталишка! Удачи тебе и доктору!
Пусть всё получится у него и тебя! |
|
||||
|
||||
Девушки, ОП Наталишка длилась три часа, в 15-30 закончилась.
Все прошло нормально. Два часа в реанимации. Сейчас уже в палате. Спит. Наташа, теперь выздоравливай быстрей и приходи к нам рассказывать.) Желаю тебе здоровья! |
|
||||
|
||||
Natalishka, В предвкушении яркого результата!Легкой тебе реабы и удовлетворения от отлично проделанной работы хирурга!
|
|
||||
|
||||
Девушки, у Наталишки все пучком.)))
Уже была на процедурах, наультразвучили её, нахиваматили. Катетер не ставили. Из наркоза не очень выходила, порыгала маленько.( Глазки китайские, щечки уже в отек пошли - бурятские (короче, страны Мира собирает). ))) Всем большой привет. Фоту прислала |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо)
Natalishka, красавица! Восстанавливайся и хорошей скорее))) спасибо, что делитесь |
|
||||
|
||||
Natalishka Какая ровненькая! Восстанавливайся!
|
|
||||
|
||||
Natalishka, поздравляю! Уверена на 300%, что все будет супер.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое!!!
Я пока китайский китаец, чувствую хорошо, отек накрывает, все как обычно. Потихоньку восстанавливаюсь. |
|
||||
|
||||
Девушки, прежде чем оставить сообщение, читаем новые правила.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, отдыхай) все мы меняем национальность в первые дни
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, прикреплю фото до операции в том де ракурсе, хочу очень очень коллаж, но делать не умею. Можете пожалуйста помочь, кому не сложно?) отправляю тысячу воздушных поцелуйчиков))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я перечитала ваши комментарии после фото моих и расстроилась малость, все из серии "дальше будет лучше, потерпи", как будто сейчас "о ужас великий". Я думала, у меня уже хороший результат даже сейчас. мы с сыном по скайпу болтали, он подбадривает, удивился даже, говорит "думал, не узнаю тебя после операции. а нет, вернули молодую маму". или всё придумываю?(
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, Ой! а мне очень нравится, чудесно выглядите.
Правдаправда. зашла в профиль все фото просмотрела. |
|
||||
|
||||
Большой Ух, JПрекрасный результат!Мне очень очень нравится(посмотрела у вас в профиле)..А расстраиваться не надо))Просто дальше будет еще лучше..это сапсем не значит ,что щас плохо
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, "дальше лучше" значит, что будет ЕЩЁ лучше)) а выглядишь ты после опи очень хорошо ) я по себе сужу )) второй месяц хорошею)))))
|
|
||||
|
||||
Большой Ух,
Правильно сынуля написал, вернули маму молодую. А сынуля то , молодец, поддерживает. Обычно , молодость склонна видеть тока недочеты, синяки, отеки, повязки, а ваш, увидел, какая вы будете завтра, без отеков и синяков. А, мы, просто по инерции торопим реабу и свою, и чужую. Это невольно получается. Изменения есть и они видны сразу, это так, а нам уже большего хочется. Сейчас склейку попробую сделать |
Закрытая тема |
|
|