Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2017, 10:40
annad5 annad5 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

annad5 на нуле

*Illonika*, а вот это CeraVe, Утренний Увлажняющий лосьон для лица, SPF 30:IActive Ingredients Purpose
Homosalate 10% Meradimate 5% Octinoxate 5% Octocrylene 2% Zinc Oxide 6.3%
Inactive Ingredients: water, niacinamide, cetearyl alcohol, glycerin, dimethicone, behentrimonium methosulfate, ceramide 3, ceramide 6-II, ceramide 1, hyaluronic acid, sodium hydroxide, aluminum starch octenylsuccinate, hydroxyethylcellulose, methylparaben, disodium EDTA, propylparaben, sodium lauroyl lactylate, phytosphingosine, cholesterol, carbomer, xanthan gum.Чего плохого есть?
Старый 24.04.2017, 13:53
blisa blisa вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

blisa на нуле

*Illonika*,
Добрый день!
Также как многие многие девушки здесь выражаю Вам свое восхищение и признательность за помощь и просвещение. Спасибо!

Мне немного сложно, как и всем по началу, разобрать, но я пытаюсь и пытаюсь уже не месяц и не два, намного дольше. Читаю тему, покупаю косметику, активы, другие разные кремы и пробую, пробую.
Самый мой кошмарный опыт-это когда я сыворотку витамина С в кислой форме-Timeless использовала очень активно, на ночь, ежедневно, если не выходила из дома, то и утром и днем! Ниацинамиды-какое красивое слово, какой мягкий приятный лосьончик CERAVI-утром и вечером.
Пенки с AHA BHA, отбеливающая серия Clarins и много чего другого!
Спасибо маме с папой, что моя кожа просто не попрощалась после всех этих издевательст и не встала и не ушла.У меня не было ожогов, шелушений, подкожных и других прыщей, она просто истончилась до состояния пенки, которая образуется на молоке, которое подогреваешь.

2 месяца я ее восстанавливала, исключив LAA, увлажняла, питала, делала всевозможные маски. И сейчас все довольно хорошо.
Помогите сделать домашнее задание , правильно ли я для себя наметила следующий план моей рутины?

Мне 42, кожа тонкая, есть веснушки, живу в солнечном климате-борюсь с ними (начинала с ахромина в школе, последнее из опробованных-фотоомоложение), проблем с высыпаниями нет, аллергий обычно нет, очень мало, практически нет таких средств, которые бы как то резко негативно при правильном использовании (!) отражались бы на лице. Обычно меняю средство потому что : не нравится текстура, запах, не вижу никаких результатов.

Утро:
Умывалка пенка корейская с AHA BHA
Увлажнение- увлажняющий лосьон с гиауроновой кислотой
Ниацинамиды -CERAVI
Солнцезащита- подобрала из корейцев Missha и Innisfree 50+
МАкияж

Вечером:
Очищение -мицелярная вода
Умывание-пенка
Увлажнение-тонизирование-тоник
Актив: MAP витамина С чередую с азелаиновой кислотой.
Ночной крем (через час нанесения актива)

Подскажите, не пропустила ли я что нибудь, правильно ли ?
Можно ли ниацинамиды использовать и вечером, или нужно только вечером? Если вечером - перед активом?
Матриксил-это пептиды? Можно ли и куда добавить в мою схему?

Ретиноиды пока не планирую использовать, хотя очень хочется, планирую их на будущее.

Спасибо)
Старый 24.04.2017, 15:06
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле
По умолчанию Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение

Trudi, у вас какой вариант?

Я только недавно купила, тот, что с ебея, его здесь выкладывали. Не знала, что все поменяли, на амазоне даже бы не поняла, что это одно и тоже...
Старый 24.04.2017, 19:28
Vehveh74 Vehveh74 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Vehveh74 на нуле

A

Ilonika посмотрите пожалуйста состав крем с спф 50 Филорга,подруга оч хвалит
Миниатюры
a05f774c.jpg  
Старый 24.04.2017, 20:54
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Vehveh74, два вида тиносрба очень обнадеживающе выглядят в составе

blisa, привет!
С кислым витамином С вы конечно отожгли его некоторые больше 2-3 раз в неделю не могут, а у вас в день столько оказалось.
По рутине : а зачем у вас с утра умывалка с АНА? Если кожа не проблемная, то в неделю кислот более 1-2 раз и не надо. Проще какой-то лосьон или сыворотку для периодической эксфолиации взять.
По вопросам :
- ниацинамид в маленьком проценте можно на утро как антиоксидант под спф. Лосьон Cerave PM для этого вполне подходит (хоть и РМ).
Более 2% это уже ночной актив. Не объединяют со средствами с кислым рН, так как повышает реактивность кожи после них.
Матриксил - это восстанавливающий пептид (вернее коктейль, в который он входит). Можно каждый день когда удобно и зависит от формы выбранного с ним средства.

Цитата:
Сообщение от Trudi Посмотреть сообщение
Я только недавно купила, тот, что с ебея, его здесь выкладывали. Не знала, что все поменяли, на амазоне даже бы не поняла, что это одно и тоже...
Обновлённый - это в белой бутылочке.

Цитата:
Сообщение от annad5 Посмотреть сообщение
*Illonika*, а вот это CeraVe, Утренний Увлажняющий лосьон для лица, SPF 30:IActive Ingredients Purpose
Homosalate 10% Meradimate 5% Octinoxate 5% Octocrylene 2% Zinc Oxide 6.3%
Мне не нравится набор этих хим фильтров да ну его.

Planovaya, то же самое - не самые хорошие хим фильтры. Я бы себе не взяла.
Старый 24.04.2017, 21:18
Planovaya Planovaya вне форума
Новичок
Beginner

Planovaya на нуле
По умолчанию Illonika

Illonika, spasibo bolshoe za otvet!
Старый 24.04.2017, 21:22
blisa blisa вне форума
Посетитель

blisa на нуле

Цитата:
С кислым витамином С вы конечно отожгли его некоторые больше 2-3 раз в неделю не могут, а у вас в день столько оказалось.
это да))
во всем виновата моя кожа, слабо реагирующая на средства, поэтому и пенку умывалку с кислотами считала-простым легоньким средством-ну что может сделать эта пенка за несколько минут пребывания на моем лице?)) Помню когда то бадягу зачем то на лицо накладывала(в древние времена)), у всех моих подружек-жжение, краснота, не могли терпеть ее больше 5 минут, я же сухой порошок бадяги в гель бадяги и полчаса-час -спокойно-да, были покраснения, но не пекло адски.

и при всем при этом-кожа тонкая и реактивная, как говорит моя косметолог, при биоревитализации красные точки и синячки прям много(((

Скажите, пожалуйста, можно ли мне ввести еще и арбутин (2%)? Следует ли его чередовать с активами? На ночь?
Старый 24.04.2017, 21:45
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

blisa, а какая цель с арбутином?
Просто для реального отбеливания это мало, а вот для поддержки результата нормально.
Лучше на ночь, да. Он и с витС нормально объединятся, и с ниацинамидом, и с ретиноидом...
Старый 24.04.2017, 22:03
blisa blisa вне форума
Посетитель

blisa на нуле

Цитата:
blisa, а какая цель с арбутином?
Просто для реального отбеливания это мало, а вот для поддержки результата нормально.
для реального я уже не верю в чудо)
Но сейчас после курса фотоомоложения, кожа достаточно осветлилась и мои веснушки также заметно посветлели. Делала впервые в этом году , довольна! (почему я раньше не делала!)) пришлось сменить тон тонального крема и если раньше я использовала тональные кремы с желтым подтоном-так как веснушки, и так они более менее были незаметны, то сейчас у меня тональный крем с розовым подтоном, который на моей тонкой светлой коже намного лучше смотрится. Мне даже трудно было поверить, что мне может подойти такое)
Поэтому мне нужно для поддержания.
Спасибо
Старый 24.04.2017, 22:23
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

blisa, ну с веснушками вообще трудно бороться, особенно с теми, что постоянно и генетически заложено. У меня вся семья конопатая, начиная с бабушки, папы и его сестры, меня и брата. Конопатость зимой светлеет (но не уходит полностью), а летом естественно ярче. Не вижу смысла себя в этом случае травить отбеливателями. Это не пигментные пятна.
Старый 24.04.2017, 22:46
blisa blisa вне форума
Посетитель

blisa на нуле

*Illonika*, очень хочется, просто вот очень сильно не давать веснушкам уходить в эту яркость. Мои веснушки не точечно (как у моих детей пока,) а светлыми мелкими размытыми пятнышками, летом они сливаться друг с другом начинают((
конечно, спф 50+ всегда, за редким исключением 35.

Очень показательна моя кожа летом и моей мамы при схожих данных-ее лицо горит веснушками, прям не веснушки , а родинки)) мое спокойное
Старый 25.04.2017, 16:34
Маймуна Маймуна вне форума
Посетитель
Pro-Active

Маймуна на нуле

*Illonika*, здравствуйте!
Подскажите, пжл, есть ли смысл купить вот эту сыворотку :PUONIC ANTI WRINKLE & BRIGHTENING SERUM
Ingredients : Water(Aqua), Glycerin, Niacinamide(Vitamin B3), Hyaluronic Acid, GAG(Snail Secretion Filtrate), Glycyrrhiza Extract, Paeonia Extract, Betaine, Vitamin E acetate, Allantoin, Panthenol, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Broussonetia Kazinoki Root, Lycium Chinense Fruit Extract, Carbomer,Arginine,1,2-Hexanediol.
2% никотинамида. Или купить The Ordinary 10% ниацинамида ( тоже дешевый и отзывы хорошие). Сверху крем на них нужен или они самодостаточны?
Вся в сомнениях по поводу летнего ухода. Мне 40. Сейчас на ретиноидах, надо отменять на лето, а страшно. Последние 3 года шла борьба с демодексом, третик помог. Боюсь, что после его отмены опять пойдут высыпания. В уходе только кислоты и третик.
К сожалению, на форум только попала- неделю изучаю Ваши рекомендации! Благодарю Вас за то, что делитесь с нами такими полезностями!!!
Подскажите, с загаром , кроме никотинамида, можно что-то еще из активов ввести?
Старый 25.04.2017, 20:14
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Маймуна, состав у сыворотки хороший, процент ниацинамида летний.
Если нет нужды глушить пигмент, то летом не стоит брать 10%. Он же осветляет кожу.
Ещё из летних активов для загорающих - пептиды и некислые формы витС в небольшом проценте.
Старый 25.04.2017, 22:05
Чистая Дева Чистая Дева вне форума
Частый посетитель
Profi

Чистая Дева на нуле

*Illonika*, подскажи пожалуйста можно ли совмещать сыворотку Обаджи с витамином С 20 % с серумом Биолоджик Решерш, в составе которого Коллаген? И ещё вопрос, нельзя же Обаджи нанести сверху кислотного лосьона p50?
Старый 25.04.2017, 22:15
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Чистая Дева, буду вилять потому что нет конкретики.
Состава сыворотки с коллагеном не вижу, не знаю что там ещё есть, а так да, коллаген поверх аскорбинки можно.
Второй пункт - Обаджи что, эта же аскорбинка имеется в виду ? Тогда после кислотного лосьона её нельзя, сожжешь кожу (кислота на кислоту).
Старый 25.04.2017, 22:38
Частый посетитель
Profi

Чистая Дева на нуле

Цитата:
Чистая Дева, буду вилять потому что нет конкретики.
Состава сыворотки с коллагеном не вижу, не знаю что там ещё есть, а так да, коллаген поверх аскорбинки можно.
Второй пункт - Обаджи что, эта же аскорбинка имеется в виду ? Тогда после кислотного лосьона её нельзя, сожжешь кожу (кислота на кислоту).
А если утром витамин С, а вечером Лосьон(или наоборот)?
Ещё вот такой вопрос, витамин с как лучше использовать, курсом или постоянно?
Старый 25.04.2017, 23:04
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Чистая Дева,
1)получится, что каждый день дважды кислота - аскорбиновая и АНА. Это опасно, может повыситься чувствительность, кожа истончается. В таком режиме можно находиться недолго, когда пытаются максимально отшелушить кожу, убрать пятна. Пост-акне например.
2) курсом обычно используют молодые девы. А в возрасте - это регулярная рутина, главное подходящий режим подобрать и не перебарщивать. Вон выше blisa написала про свой опыт с аскорбинкой ежедневной.
Старый 25.04.2017, 23:33
Частый посетитель
Profi

Чистая Дева на нуле

*Illonika*, спасибо большое. ))) Вы просто наша спасительница!
Старый 26.04.2017, 06:21
Маймуна Маймуна вне форума
Посетитель
Pro-Active

Маймуна на нуле

*Illonika*, благодарю Вас за помощь и советы!!!
Старый 26.04.2017, 07:33
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Цитата:
Сообщение от blisa Посмотреть сообщение
*Illonika*, очень хочется, просто вот очень сильно не давать веснушкам уходить в эту яркость. Мои веснушки не точечно (как у моих детей пока,) а светлыми мелкими размытыми пятнышками, летом они сливаться друг с другом начинают((
конечно, спф 50+ всегда, за редким исключением 35.

Очень показательна моя кожа летом и моей мамы при схожих данных-ее лицо горит веснушками, прям не веснушки , а родинки)) мое спокойное

Веснушки признак молодости, солнышко вас любит. Напрасно вы так их боитесь))

Девочки, я сейчас на море активно пользуюсь кремом

Mad Hippie Skin Care Products, Солнцезащитный крем для лица, широкий спектр 30+ УФ-A/B, 2,1 унции (60 г)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пока только радует, у него очень приятный запах, он жидкий, лицо конечно выбеливает, но не критично, размажешь и не заметно особо, хорошо увлажняет, не жирный, сразу впитывается.
Веснушки пока не вылезли)) хотя на море меня тоже посыпает нос и скулы немного.
Закрытая тема