Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, и снова приглашаю! Мой док профи! Я локти кусаю от обиды, что не сохранила фоток исходника... уж поверь - случай ещё тот! И к нему, кстати, приезжают и из России и из Белорусии! Встреча, бесплатное проживание и всевозможную помощь обещаю!
Ну а как ты узнаешь кто и как тебе сможет сотворить то, о чём ты мечтаешь? Только по факту ;) |
|
||||
|
||||
Лапатусик, ага, знаю я тебя, я с ним на 530 договорюсь, а ты меня перед опи из страны выдворишь, а сама вместо меня мой 530 приделаешь. хихихи
|
|
||||
|
||||
Лапатусик,
Карамельная, валяюсь с вас ))))) Малышки я поехала на осмотр... первый после оп. Вечером отпишусь че Соколов скажет про мои титюли |
|
||||
|
||||
Карамельная, А как Вы определились с тем, какие точно импланты хотите (фирма, профиль, точный размер)? 3Д-моделирование?
|
|
||||
|
||||
Анна2, посмотри моего хирурга...тут он есть Соколов Александр Анатольевич. Вчера сделала грудь и горловины нет...
Кстати цена 204 тыс. Ничего отдельно не платила...только если доп.день брать в клинике то 5 тыс сутки. А так все дали и чулки.. и белье...и импланты у него целый шкаф...какие подойдут те и поставит...сначала мне говорил 320...а вошли 385 мл...я в шоке...он говорит ткани тянутся можно и 500 мл было ставить...боюсь мужу не понравится...он 2ку хотел. Блин куда Ника пропала? Может переделывать пошла? |
|
||||
|
||||
Лапатусик, силимеды буду ставить, торпеды торпедистые и пену, уххххх. Да как то попа зачесалась, и по спине мурашки побежали, чую сиськи увести хотят.
Анна2, только опытным путем проб и ошибок понимаешь, что что то не то что хотелось. Svetik79, ахаха какую ты интересную операцию сделала. |
|
||||
|
||||
Svetik79, Спасибо! Гляну сейчас
|
|
||||
|
||||
Svetik79, я тож каждый день Нику выжидаю... пропала коза Егоза...
Svetik79, сиси без горловины???? Это что-то новенькое?! |
|
||||
|
||||
Карамельная, так вот и я задумалась... как дура простые сиси себе забацала... а про горловину-то даже и не подумала... ну как ты говоришь - методом проб и ошибок ))))
Карамельная, торпеды с горловиной! Пытаюсь визуализировать сей шедеБр! ))))))) |
|
||||
|
||||
Svetik79, Слушай! А фото результатов мне нравится! 500 мл???! омг))) ткани тянутся конечно, может быть, но и гармонично должно быть)) Думаю, муж и 385 будет доволен))
|
|
||||
|
||||
У меня тесто подошло... ватрушки пора печь, а мне не до них, я ржу как лошадь, исхожусь в истерическом смехе, представляя, как в третий раз прихожу к своему доку с просьбой сделать торпеды по поллитра и чтоб обязательно с горловиной! Точно в дурку сдаст... ))))))
Карамельная, ну я лошара... точно! Наоборот надо без горловины! Вот еслиб сразу такие сделала бы, сейчас жабёнка бы моя сидела бы и молчала в тряпочку! Svetik79, ну объясни ты уже чё за горловина?! Умрём со смеху ведь! ))))) |
|
||||
|
||||
Сейчас посмотрела фото результатов у хирурга Салиджанова, оооч красиво, ну, по мне)) Есть пациентки его тут? если да. то: Ау, отзовитесь;)! Пожалуй, запишусь на консультацию
надо ж с кого начинать, чтоб было с чем сравнивать)))))) Svetik79, ну я в принципе опередила для себя сумму 250 т р - потолок. Буду на нее ориентироваться. +- 10 тысяч |
Закрытая тема |
|
|