Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
suslik, посмотри во вложения, там наклейки от них.
|
|
||||
|
||||
![]()
Давай, интересно же)))...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, есть вопрос! Вот мне вчера эту компру сняли на пол минуты, я так испугалась, что титьки сейчас отвалятся!! Первый раз они такие тяжёлые. Дак вот: кто дома ходит без всего, ну в майке (соответственно, когда уже можно так гонять) или ночнушке...не страшно что они так отвиснут? Растянется ткань? Или так уже не походить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так не хожу уже . И первый раз растянулись , а сейчас импланты большие
|
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина Клубничкина, я хожу без всего дома , на улицу в лифе ..это просто у тебя ещё о отек и боль. Я при первой оп вообще месяц разогнуться не могла )) потом вообще веса из ощущать не будешь
Доброе утро ) время бежит неумолимо быстро . Малышкам моим скоро 3 месяца suslik, это не ты случайного поставила у круглого 800??)))
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, как прекрасны твои малыши)))
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, шикарно! Какой профиль у тебя?
|
|
||||
|
||||
![]()
Настя84,
Sylvia, спасибо !! Профиль 6,4
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, какая красотка,ням ням
![]() Luciferka, молодец Круглый ВВ,не боится больших размеров.И работы у него такие сексапильные))
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, ОПГ у тебя сколько?
|
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia, она уже писала.....поищи))
|
||||
|
||||
![]()
китикити, спасибо красоточка )) так Круглый ещё 800 тут выложил , так я с утра не могу себе места найти
Sylvia, да я тебе уже отвечала )) но сейчас померила 94 !!! Блин увеличился ОПГ однако , но это наверное поправилась я
|
||||
|
||||
![]()
ОПГ 94? Ты уверенна что это не ОГ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, а ты какие хотела бы себе поставить? если надумаешь)
Sylvia, да писала она уже...где то 67
|
||||
|
||||
![]()
Вот теперь понятно почему 6,4 выглядит таким большим профилем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, нет не я)))). У меня 4 апреля оп))). Я буду как у тебя просить размер))), ну ооочень красиво и размерчик и форма, идеально!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia,ОПГ сейчас 72,
китикити, пока я вижу только один вариант для себя это евросиликон 800 сс профиль 7,7 база 13,6 (как у Юли нашей), хотя в душе доверяю аллегранам, но они все низкопрофильные какието , при обьеме 800 профиль всего лишь 6,8 !!! так у меня сейчас 6,4 как говориться овчинка выделки не стоит. а база там 15 , куда мне ее?? моногрудь мне кажется будет. енторы вообще не рассматриваю, нет там интерсных для меня профилей. Я рассматриваю только круглые импланты, никаких анатомов. Всякие новые мотивы после отзывов барсакова максима тоже не рассматриваю, он вытаскивал их при переделках. suslik, такие же 575 хочешь??
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, вау!!!!красотища!!!только бы я не обзывала их малышками))
suslik, отвечаю))ОПГ-73,ОГ-100 Luciferka, побежала смотреть 800 от круглого ООО!!!вроде мои имплантат)только с подгрудной что то мне там не нравится(
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, спасибо Юляша)ну хорошо пусть будут порнушки)))
Julia!, насколько понимаю он подгрудные занизил, вот я думаю мне тоже надо будет занижать а то соски боюсь клюнут вниз
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, Вот)))так мне ооочень нравится)))
Luciferka, да,мне тоже кажется занижал.я (если,конечно соберусь ещё делать)буду искать дока,который согласится без занижения.мы тут с карамельной посчитали,что с имплантами которые я выбрала,сосок сместится на 0,7....это не кретично
|