Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ой сколько кисок сразу)))) Лапочки мои))) Как же тебе эти кошаки идут))))
|
|
||||
|
||||
Fasty, присоединяюсь к iric-ka, глаза у тебя кошачьи, причем не только по форме и цвету, но и по выражению загадочному)) Хочется смотреть и смотреть)
Лера, спасибо тебе за эти чудесные фото. А такой подбородочный угол даже у 20-летних не всегда бывает! p.s. и со встречи фото шикарные)) |
|
||||
|
||||
Спасибо всем!)Девочки..за ради правды..угол я натянула))ну в смысле))к коту тянулась))не специально.так вышло) в наклоне всё таки..шкурка имеется))там).но вроде немножко))Причём вот поправилась после Нг..сразу поплыл овал.моментом прямо. я даже расстроилась..думала-ну вот и всё.приехали..А надо меньше жрать)) .Так.что вес деражать после оп..выходит .обязательное условие..и 5 кг…хоть и говорят хирурги.что не страшно..Страшно)).Ещё расскажу.приезжал сегодня мой Господин -оформитель))как я его называю)).ну.он занимается всякими документами и формлением..дома-бани-электричества..и ты ды.Не виделись с августа)).Пыхтел тут))сидел..сказал.что выгляжу на 30)))врун подхалимский))).но приятно))).Я такая-да.ладно заливать то))))).он-нет.нет..и глаза и лицои фихууура)))).Ну я не собо верю))у него работа такая)))подхалимничать)).Но..много ли женщине надо?))знаю..что врёт))) а на душе птички поют))и кошки мурлычат).По самочувствию у меня новостей нет.И это радует)))).Считаюдни..до ночного снятия компры))осталосьТРи)))!
|
|
||||
|
||||
Fasty, у тебя красивый подбородок, не большой и не маленький, коже есть на чем держаться)
Я теперь обращаю внимание на подбородки (у многих они слишком маленькие и такая куцая нижняя треть за счет этого)), мне же увеличение предстоит). Может Господин-оформитель и врун подхалимский, но раньше он тебе такие комплименты не отпускал))) |
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, вступлю в общий хор. Ты правда красотка редкая! Угол, скулы, глаза... Супер просто. На фотках со встречи не кажешься ты мне полненькой, по мне так самое то. Фото с сигаретой особенно понравилось. Такая ты натуральная, молоденькая. Если честно, я бы тебе дала не больше 35-38 ми. Это потолок. Энергия жизни очень ощущается от тебя.Такая здоровая, живая энергия.
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лерчик, а сколько кошаков в твоём ведении?))) Если соберемся, потискаю собакину твою и котейков, если дадутся добровольно!)))
|
|
||||
|
||||
Eva_M,
Настасья73, Благодарствую!)))) Olga_Kond, Семеро))кошаков)три кота и четыре кошки)..а собашка.и кур тож семь штук+пЯтух)их.надеюсь тискать не будешь?))). |
|
||||
|
||||
Fasty, а я в детстве у бабушки в деревне очень любила кур тискать. Поймаем с сестрой себе по курице и носим их, целуем в горячие гребешки, а они такие тупые, глаза без эмоций, классные...
|
|
||||
|
||||
Fasty, 2-я фотка - супер! Котики, глазки, шейки -глаза разбегаются
|
|
||||
|
||||
Fasty, белье выбрано? Эх , приятное дело, душа скачет, как сайгак
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Кого ДВа?)))осталось?))
galina, ну..накидала в корзину чего нипоподя) позже отсортирую)) а то глаза завидущие..руки загребущие)). Настасья73, Глаза у них жуткие)) как у динозавров))по-моему) а в остальном прикольные.одна у меня очень ласковая)прям бежит всегда и на насест прыгает)что б погладили). |
|
||||
|
||||
Ты так увлеклась выбором нового сексуального белья, что забыла, что вчера писАла???
а сегодня - ДВА! |
|
||||
|
||||
Ir1958, а))) неа я не забыла))) я ошиблис)))не правильно посчитала))) 22-го у меня будет полтора месяца).обманула я вас и себя тож)).ток. что осталось опять)))4!)))).а про ошиблиса)) это история была смешная у подруги.)маленькая четырёхлетняя дочь.как все дети..очень любила бегать..снимать трубки..когда звонил телеофон.И расстраивалась)если ей не давала пообщется)И вот как то звонок.подруга снимает трубку.поговорила две секунды и повесила.На звук звонка .роняя тапки )уже мчится Юлька(дитё)видит..что не успевает.мама повесила трубку уже.спрашивает-ты почему повесила трубку?мне не дала поговорить?Кто это звонил? Подруга отвечает_Да.это ошиблись.просто…душераздирающий Ор_Аааааа. ну почему?Я так хотела поговорить с Ошиблисом!!!)))ну вот с тех пор и привязался ко мне этот Ошиблис))Сори)навеяло).
|
|
||||
|
||||
Уже выходишь на финишную прямую! Ох, что будет!
|
|
||||
|
||||
Девочки.извиняюсь..что пропала..кот заболел..не спасли((((Вообщем ни до чего мне сейчас…Вернусь завтра…Не волнуйтесь за меня..Это жизнь..и моя ответственность..я не нытик.. но всё равно..нужно время..пережить.(
|