| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Юси_лю, надеюсь.. Вот под левой да, похоже как сухожилие или кожа так легла при сшитие , а вот на правой шарик иначе выглядит .. наблюдаю!
И тебя с юбилейчиком! Как мягкость? У меня ещё камушки
|
||||
|
||||
|
Kykysi4ka, мягкости нет)сегодня первый раз мылась в душе целиком ,нагнулась потрогать грудь -в наклоне она мягкая достаточно ,но на наружных сторонах уже есть "рыбь" но я была об этом предупреждена ,но не ожидала что это так мерзко под пальцами ощущается ))))
|
||||
|
||||
|
Sylvia, спасибо) Да они у меня девичьи вышли. Я в принципе изначально так и хотела, потом узнала что муж по-больше любит, но база не позволила. Вот ваш результат как раз идеал мужа
Юси_лю, ого, да , не приятно , у меня тоже есть вероятность док говорил.. А чего только сейчас искупалась , я с 10 го дня каждый день хожу ?' Да, немного страшновато , хотелось быстрее в компру одеться . Сейчас привыкла.
|
||||
|
||||
|
Olga_Kond, ничем не мазать. Главное чтобы швы были чистые и сухие.
|
|
|
||||
|
||||
|
Kykysi4ka, не знаю,страшно что ли,все мыла отдельно ,душ принимала без мыться головы,но честно удовольствия никакого !!!а сегодня уже смелости набралась и как вымылась ,но все равно не больше 15 минут ,вот у меня ещё такая проблема-живу от Киева 700 км,на месячный осмотр ехать совсем не охота ,не знаю как бы доктору это обьяснить ))))
|
||||
|
||||
|
tiger8686
Все ждём ответа от твоего дока! |
|
|
||||
|
||||
|
Если страшно или не комфортно мыться, советую одевать какой-нибудь спортивный или плотный топ и в нем мыться, а под конец снимать его и быстро домывать сиси. Или если планируешь стирать компру, можно в ней мыться, а потом ее постирать. Так можно на ранних сроках легко вымыть голову и не бояться, что сиси отвалятся при наклоне.
|
|
|
||||
|
||||
|
Kykysi4ka, вау вау вау! Супер!
Tiger-8686, у тебя есть свидетель того, как док настоятельно переубеждал тебя и обещал красиво. Это уже хорошо. Посоветуйся с юристами еще, посети защитников прав потребителей!
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, удачи тебе! После переделки все будет хорошо!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, а как было у вас: со временем - например, неделя после операции в сравнении с месяцем-двумя после операции - межгудка становится шире (например, потому что изначально компрессионка груди друг к другу подтягивала) или уже (тк уходит отек и груди становятся ближе)?
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, сегодня была оп, после наркоза голова быстро ясная стала, только вырвала два раза, ну думала хуже будет. Грудь болит только сверху, наверное где мышца. Я настраивала себя на худшее, но терпимо. Руками больно двигать. Разницу от уколов обезболивающих не ощущаю , я думала после них вообще боль проходит, но нет так же. На второй день больнее будет или нет? Док сказал легче, медсестра говорит больнее.
|
||||
|
||||
|
Karolina, межгрудь будет такой ширины как сделал док или если не делал, значит как своя родная. Конечно компра сдвигает, ты вот когда компру стираешь не одевай замену хотя бы час, просто посиди ничего не делай и поймешь какая межгрудь у тебя. Сразу вопросы отпадут))
|
||||
|
||||
|
natapet, поздравляю держись, у всех по разному, обезбол под рукой держи.
|
||||
|
||||
|
В компре грудь , что-то совсем малость увеличилась . Может комара прижимает их. Спрашивала у дока про дренажи, он сказал вообще их не ставит. Сказал при птозе как у меня, возможно через год потребуется ещё одна подтяжка, может и не потребуется. Что-то не охото каждый год подтяжки делать)
|
||||
|
||||
|
natapet, у меня первый день был простой. А самые тяжелые дни - уже дома, когда отек максимальный. У меня это было 3-4й. Тогда даже легкая депрессия накатила. Но с середины 4го дня постепенно становилось все лучше и лучше. Потерпи немного!
|
||||
|
||||
|
Ранее мыслей даже не было новую грудь сделать, зашла на сайт про нити артос почитать, заглянула в раздел фото груди до и после, такую красоту увидела, что через два месяца и сама стала с новой грудью, друзья и знакомые узнают , скажут совсем чеканулась, буду скрывать от них)
|
||||
|
||||
|
Natapet, поздравляю!! Подтяжка есди понадобится, то амбулаторно делается и гораздо проще говорят по ощущениям.
|
||||
|
||||
|
Юси_лю, ой кстати, вы мне напомнили, надо тоже доку звонить узнавать как быть, я тоже не из Киева , плюс уезжаю 10го на месяц из страны , а осмотр месячный на 15е число. Интересно что скажет , приехать раньше или на 2 месяца будет осмотр ...Но зная нашего дока думаю скажет если ничего не беспокоить то можно и не ехать.
favorites, спасиииибоо! natapet, поздравляю , лёгкой реабы
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер всем, сегодня ровно неделя после опирации, вчера слабость началась, а сейчас померила температуру 37,6 . До сегодняшнего дня небыло. Как думаете это норм? Я в панике, вдруг это осложнения...
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо каждой из вас за поддержу!!!!
[Свешилось!!!! Я одна из вас!!! Только оклемалась, но пока винсивке..чувствую себя тормозом))) и там что-то есть)))) вот что пока неё знаю или 270, или таки315)))) надеюсь на 315))) *в интенсивке |
| Закрытая тема |
|
|