Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Так я грезила об увеличении груди и никак не ожидала что результат меня огорчит... не думала, что меж грудное пространство будет таким широким. То что ореолы разные даже не обращайте внимания, доктор сказал, просто так получилось, не знаю так это или нет...кто виноват не знаю. Но сказал, что это под местным можно через пару месяцев исправить.На данный момент прошёл месяц с момента операции. Сказать что расстроена ничего не сказать... доктор был Соколов А.А. 205 см евроселикон
|
|
||||
|
||||
Рыбка77, отлично получилось. И форма теперь красивая и вертикальные швы теперь не бросаются в глаза. Следила за твоей историей, пусть новые сиси теперь только радуют тебя.
|
|
||||
|
||||
Мафа, спасибо , теперь думать о швах док сказал наблюдать ...через 2 недели на показ опять )
Карамельная, да и док говорит что ттт заживают хорошо , без уколов обошлись , хотя предупреждал что может понадобится |
|
||||
|
||||
Porquepepa, месяц еще очень рано для результатов, ареолы действительно можно поправить, а межгрудка осталась та же что и была, и сужают ее принудительно имплантов с более широкой базой чем своя..
|
|
||||
|
||||
Настя84, не знаю почему мне док больше базу не поставил... я вот как то ему доверилась и все, больше ни к кому не ходила. Наверно это было зря. Теперь горюю и думаю о переделке... хотелось сразу что бы было на "отлично". Видимо так не бывает. Сказал что в моем случае 205 сс с высоким профилем предел.
|
|
||||
|
||||
Porquepepa, да ладно??? Это ж мизер совсем, у вас своих тканей достаточно...Вы какой размер просили? Через месяц горевать рано
|
|
||||
|
||||
Настя84, хотела 3, но Соколов сказал больше не поставит, что кожа совсем тонкая, и типа больше не влезет никак... вы конечно меня огорчила. У другого дока заочно консультировалась он по ореоле предлогал 255 вроде... очень расстроена
|
|
||||
|
||||
Porquepepa, на счет тонкости доку видней, мы ж вас не щупали, не замеряли) разница в 50 мл не большая и вероятней, не видимая..Рано горюете, она еще не зажила, самый разгар реабы и восстановления
|
|
||||
|
||||
Настя84, а ты почему не проконсультируешься у других доков? по мейлу? Арбатов,Моуарова,Левицкая всегда отвечают.Может тебе замену+завышение и липофиллинг? и будет счастье?
|
|
||||
|
||||
Напишу всем на мейл и прикреплю исходник, интересно их мнение. Посмотрим, лопухнулась я или нет.
|
|
||||
|
||||
vivien70, потому что пока я не потяну переделку у них) а моя док, кстати, нежно любит Левицкую, и после последнего семинара у нее активно внедряет ее техники, судя по фото новым)
|
|
||||
|
||||
Эллинчик, как ваша грудка, вы как-то решили вопрос с ассиметрией?
Прочитала все сообщения, это просто жесть , что безрукие творят, как они потом спят спокойно? |
|
||||
|
||||
Настя у тебя сейчас не птоз начался а просто ткани расслабились и ты видишь конечный результат от операции я к 8 месяцам увидела свой и то что сейчас у тебя можно долго поносить не боясь что совсем все на живот опустится
У меня нитки полезли из швов одна ареола больше стала выглядит все очень не симпатично 2 месяца после переделки |
|
||||
|
||||
лид, думаешь? Просто меня пугает что так быстро и кажется что и дальше так же будет ползти...У меня на самом деле все быстро, и реабилитация легкая была...
лид, по моему хорошо выглядит, швы заживут и все, форма хорошая, я примерно на такую же и хотела бы... |
|
||||
|
||||
Прям уверенна что сейчас просто видим результат как сели ткани как это и будет не спроста хирурги говорят про 6-12 месяцев для готового результата
|
|
||||
|
||||
Настя84, оставь грудь пока как есть. Поговари по поводу ямки, как её исправить. Но замену просто на круг, мне кажется это не твой вариант. Обсуди конечно все свои недовольства с доком, может она что предложет, или скинь реально фото Ливицкой и её предложения уже со своей обсудить если она её любит.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, до осени, конечно, так буду...У меня еще МРТ 08.04, поглядим что там. Ну и да, напишу Левицкий, что порекомендует, тогда можно будет и с моим доком говорить о переделке, потому что моя с ней ладит. Спасибо тебе, Карамельная))) 4 месяца совершенно спокойна и расслаблена была, а тут паника прямо началась. Но если она сознается, что занизила складки, я буду в бешенстве, потому что считаю, что должна была мне сказать об этом.
|
Закрытая тема |
|
|