Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Инна27
Где ж они кривые то...,?не гневи Бога дорогая-все отлично у тебя! |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, к моему огромному сожалению, даже на боках док запретил до месяца спать...(((( в том то и дело, что сугубо на спине можно..ни на боку, ни полубоком ((( и уже как 2-3 дня даже подушка полумесяц не радует((( я была бы счастлива , если бы можно было хоть полубоком спать
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,пожалуйста,так как я абсолютно не в теме имплантов,но в перспективе планирую когда-нибудь.
вы ж тему читали и разные примеры видели,можете мне пояснить,как в случае с мощными руками на визуальное восприятие этих рук скажется увеличение груди?я так понимаю возможны два варианта-1)получится еще большее утяжеление силуэта и визуально плюс 10 кг,так как к мощным рукам добавится мощная грудь.2)наоборот за счет увеличения груди,руки визуально покажутся тоньше. Ошибится то не могу,не вытащить же потом)))а руки мышечные ,жира там нет,то есть меньше точно не будут никогда(ну токо если больше.)))) |
|
||||
|
||||
Vladada, точно вам конечно никто не скажет как в целом будет фигура выглядеть , но бикинистки себе делают все грудь и их это точно не портит)) и у меня случай был после увеличения, на мероприятии бывшего встретила , стою рядом с мужем, бывший стоит с нами разговаривает косит на грудь, потом ээээ....у тебя так руки похудели...)))) они у меня мощные то и не были , просто что то видимо хотелось сказать...)))
|
|
||||
|
||||
Ellochka
Ну ты полу боком ляг,чтоб сися к кровати не прикосалась,сзади под спину подушку подложи и облокотись немного на нее.я так вначале спасалась. |
|
||||
|
||||
july.V, ну я бикинисток ДО не вижу и потому не могу сравнить.))))но боюсь утяжеления фигуры таааак,что откладываю грудь не знаю уже какой сезон.бицепс у меня канешн мужской)))пробовала не качать-никакой разницы,только трицепс хуже становился
|
|
||||
|
||||
vladada, Я занимаюсь фитнес бикини,сейчас у меня верх стал более мощный - хотя я сама худенькая, но визуально в целом это вижу
vladada, Но то что сделала грудь ни капли не жалею |
|
||||
|
||||
Vladada, да в интернете посмотрите, там куча накаченных в меру естессно дам как с грудью так и без , с грудью в целом даже не бикинистки а помощнее барышни выглядят горазда симпатичней, на контур имплантов не смотрим так как он на сушке вылезает у них только
|
|
||||
|
||||
july.V, я имела в виду на одном и том же человеке не вижу ДО и ПОСЛЕ как стало в сочетании с руками.в интернете то они все красивые ,ПОСЛЕ))))ДО не найдешь для сравнения
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, мне док разрешил спать полубоком дня с 5.Но не опираясь на грудь.Сплю в основном на спине.Когда совсем туго полубоком.Но я сплю как убитая.Хоть и не удобно.Всю жизнь (даже беременность до мес 7)на животе.Кто из девочек писал, что снотворное пьют.Может лучше так, чем не спать?
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 48
Vladada, усманова, правда не первой фотке мне каж там какой то есть минимальный то ли силикон то ли пушап
И вес на второй больше конечно прилично даже по лицу видно |
|
||||
|
||||
vladada, Фигура оценивается полностью, соответственно с грудью и талия уже смотриться, и пропорции более красивые
|
Закрытая тема |
|
|