Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Mary-mishka я заказываю сама на официальном сайте. Доставка в Украину бесплатная от 25 евро
Девочки с Украины, где можно купить Retirides 0.1 % . Здесь кто-то заказывал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@vs_inna, спасибо большое! Поняла! У девчонок на кидстафф посчитала дороговато выходит если закупаться основательно, ,я покупаю себе на культбьюти или ассосе и примерно прикинула сколько выходит то или иное средство. Выгодно выходит на культбьюти, но надо посылку собирать фунтов на 40. А долго идёт с оф.сайта? Приходит на почту Украины верно?
|
|
||||
|
||||
@Mary-mishka приходит приблизительно за 10-14’дней через отделение спецсвязи, звонит курьер и привозят.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Хотела оформить заказ на cultbeaty и подумала, скоро же черная пятница. Имеет ли смысл ждать? Скидки хорошие бывают? В основном интересуют paula’s choice и the ordinary. А может на других сайтах в честь черной пятницы их выгоднее купить? Особенно пола интересует, где дешевле выходит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тогда, возникает вопрос - где выгодно купить полу? |
|
||||
|
||||
Цитата:
В итоге вы где купили? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто брал TIMELESS Vit.C 20% на foambox, нормальная приходит, свежая? Или лучше продолжать брать с офф. сайта?
UPD. Посмотрела, а с офф. сайта (timelessha.com), похоже, в Россию больше не шлют..? |
|
||||
|
||||
Дамы, не знает ли кто, где заказывать Obagi Tretinoin в РФ?
Нашла пока только вот такой сайт, но там нет 0,025( - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У других с качеством не так все однозначно. Заказала в общем на сайте skindelicate, посмотрим.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите плиз! Открыла летом Expigment, ну турецкий гидрохинон. Один раз намазалась и он всё время лежит в холодильнике! Мой косметолог говорит выкидывай. Но он даже не пожелтел и ВСЁ лето в холодильнике пролежал... Сколько можно хранить открытый гидрохинон?
|
|
||||
|
||||
@kotikmotik, до истечения срока годности и плюс ещё 2-3 мес., понимая, что после истечения срока годности падает эффективность лекарства.
|
|
||||
|
||||
@Котько, я одно время часто и много там покупала. Это дисконт-магазин, если сроки сильно ограничены , то они это пишут. С доставкой проблем не было, идёт почтой России с трек номером. Сейчас цены выросли, мне выгоднее покупать в Летуале или др. крупных магазах по акции.
Но иногда там заказываю парфюм, который уже здесь не купить. |
|
||||
|
||||
Девочки, где онлайн можно купить Турецкий третик Акнелис? Очень нравится!
|