Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Извините,не умею пока адресовать ответ
У Васильева Д. О. В Пироговской |
|
||||
|
||||
![]()
LANIKA30, а на верхнюю, если не секрет, почему к Кочневой?
LANIKA30, тоже к ней на такой же объем собираюсь |
|
||||
|
||||
![]()
Мне важнее липофил. Совсем ушел подкожный жир.Себя не узнаю. Глаза опустели. Особенно один. Надо еще корректировать,выравнивать.Ну а липофил в Питере куда еще? Да и рядом с домом мне. Я б даже не резала ничего,если б было можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
LANIKA30, покажетесь после?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,через две недельки иду. Для этого и вышла из подполья.)
Правда чего-то такая паника началась из-за швов,что увереность теряю( |
|
||||
|
||||
![]()
LANIKA30, посмотрите в теме "Личные темы по пластике лица " там девушка недавно делала блефаро и булхорн у Кочневой
|
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture,
Pawla, murrrk, вы все оказались право мне советуют эндо височной + блефаро верхних век вниз под глаза радиесс можно говорят обойтись одной блефаро но шов будет выходить за область века и бровь еще чуток опуститься очень боюсь наркоза - планировала под местным а эндо под местным никак |
|
||||
|
||||
![]()
vikka4,
А кто эти все?)) у кого вы еще были на консультации, кроме Гурьянова?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
До этого мне только вернюю блефаро были готовы (даже не говорилось об эндо): Кудинова, Чемянов, Осин ,Кахраманов Э. |
|
||||
|
||||
![]()
Была у Малаховской.
Место впечатляет, конечно. Бурденко... Резульат-да есть грыжи, с 1 стороны чуть больше. Показания есть. Только транс с перераспределением. Спросила про липофил в подглазья-решительное нет. Почему как то даже стыдно спросить было, на сколько она сказалв-отрезала "нет". ...интересно, сколько лет ее помощнице? Я на нее ещё в прошлый раз обратила внимание-лицо идеальное. Я больше решила не ходить ни к кому. Всё-таки мне ВИ нравится минимализмом и серьёзностью. Нет никакого "все будет чудесно! Гарантирую-вам понравится!" Интересно, почему так резко против липофиле.... |
|
||||
|
||||
![]()
Мне Кочнева тоже отказала в липофиле нижних век. После трансблефаро стали обрисовываться глазницы,с одной стороны грыжа немного неудалена,с другой стороны колбаска в носослезке и ямка. Хотела подкорректировать. Но она сказала,что кожа под глазами тонкая,все,что перераспределяется или кладется туда,может через кожу выделяться. Не стоит.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может у вас к нему нет показаний?
|
||||
|
||||
![]()
Моуарова наоборот залипофилить рекомендовала и побольше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, по фото, что с веками? Не пойму, есть грыжа нижних век или просто западение какое-то..
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Вам лучше обратится с этим вопросом на очную консультацию к специалистам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Майкл, Я это и собираюсь сделать, но прийти к хирургу хочу подготовленной.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эники-Беники, мне кажется, это как у меня, а у меня маааааленькип грыжи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна Анатольевна, я Малаховскую тоже рассматриваю. Вам под местной будут делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Эники-Беники,
Она называет это "седация" и "медикаментозный сон" Говорит, трубки не будет в горле, но и сознания не будет. Как-то так |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна Анатольевна, при седации (медикаментозном сне) человек как раз в сознании остается. А к Гурьянову не ходили?
|
Закрытая тема |
|
|