Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Darya_GP, я вот смотрю на худышек и не понимаю почему в меня то столько не влезло( ну опг у меня 73, а у тебя 69 и в тебя даже первый раз больше влезло) ну завидовать некрасиво) а ты балдей, нарциссик! В этом нет ничего плохого, хуже когда наоборот! Радуй фоточками)
|
|
||||
|
||||
Lustige, если в первый раз влезло 420 и кожа плотная, тканей своих достаточно было, то понятно, что когда все ткани растянутся под этот размер, сможешь больше. Но подожди, не спеши, через год посмотришь на окончательный результат, больше всегда успеешь. Те, у кого 800, тоже не с первого раза, так сразу не растянешь ткани одним махом, а то все бы ставили сразу сколько хотели, но нет уж, может только если исходник огромный у кого и то, если под мышцу, то ее растянуть сначала надо. Короче узбагойся!))
|
|
||||
|
||||
annikme, у меня тоже месяц сегодня! с мини юбилейчиком!
Ты до сих пор в компре? мне разрешили снять на той неделе на день, ночью ношу. Я так и гоняю в мягких лифчиках. Девчат, вы на швы наклеиваете что-нить? Мне выписали келокот и все, больше ничего не клеить |
|
||||
|
||||
annikme, с красотой!!!!) оличный результат!!!)
VikaViktoriya, нормальное явление на данном сроке..я к 1,5 месацам перестала замечать такое ..пройдет! |
|
||||
|
||||
Мама 1980
Оченьььь многое зависит от врача, один видит что макс 300 вставит, другой видит что макс 255 сделает, а вот третий увидит что 420 может , и у каждого будет оправдание на вопрос почему ж так мало то? Ответ " железы мало, тканей и т.д. Просто я сделала вывод что надо идти не на одну консультацию, вот!))) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за поддержку весь этот период!) уже вижу результат)
Нелля83, сегодня на осмотре разрешили уже снять вообще ) |
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, и у меня тоже самое, хотя четыре недели уже. А самое противное, что без ленты вообще ходить не могу. Стоит одеть комару без неё, как мышцы встают колом, жмут имплантанты и болят((((
|
|
||||
|
||||
Mama1980, а ты больше хотела? Еще же у всех разное понятия о том, что такое 3й размер, что такое 4й. Я когда на конс к своему доку пришла, он меня начал спрашивать, какой размер хочу, а я даже растерялась, т к не могла понять, как на мне будет 3 или 4й.
Док мне сказал, что можно и больше ставить, но вот тогда была бы велика вероятность ряби. А оно мне надо? Поэтому не расстраивайся, когда док предлагает определенный объем, он же понимает, что последствия потом ему расхлебывать)))) |
|
||||
|
||||
Darya_GP, вот и мне сказал, что если больше, даже следующий размер по сетке, то уже рябь будет и не хватит своих тканей и т.д. Ну я ж не враг себе, да и док наш не сделает если уверен хоть как ни уговаривай, а я да, просила поставить мой максимум, он при мне положил и больший размер и сказал в операционной будет виднее. Я как врач их хорошо понимаю, осложнения не нужны ни врачу, ни пациенту, а еще другой док сказал типа большой размер таскать тяжело, ощутимо для спины и вообще без бюста никак, а так супер. Вот скажи мне тяжело ли? А то до сих пор не верю) кажется удовольствие от сисек перекрывает все подобные детали)
ОлесяГагарин, я была не у одного( но все одно и тоже приблизительно сказали, а наш просто как профессионал покруче остальных, поэтому в выборе даже не сомневалась. И результатом довольна очень!) ну кто виноват, что в меня больше не влезло бы без осложнений. Больше я конечно не решусь, слишком серьезно к ОП отношусь, да и вообще. Буду наедать себе размерчик, за счёт жирка может когда то четвёрочка станет)) |
|
||||
|
||||
Нелля83, слушай, мне не то, что мало, сейчас мне нравится, но в будущем хочу больше)
Darya_GP, мне зайзеры запихивал в лифчик без пушапа и сверху одевали мою кофту вот тебе и понятие как на тебе будет 3 и 4) поэтому я ему и сказала, чтобы ставил максимум ОлесяГагарин, я тоже ходила к нескольким, выбрала "своего" во всех смыслах |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Поделитесь еще , кто чем спасался от отека и чтобы быстрее восстановиться.
У меня список такой: траумель, лимфомиозот в один шприц , колоть 10 дней. ( с того дня разумеется, как доктор разрешит) ; гепарин+траумель - смешать в равных пропорциях и мазать грудь, где синяки особенно. Лучше гепарин взять тот, что посильнее 180000, он правда подороже. Вобензим по 2 капсулы 3 р в день. Можно думаю обойтись и вариантом подешевле, кому важен денежный аспект- купить Бромелайн в капсулах. Именно он нам важен для снятия отеков. Диуретик от Солгар, думаю его буду пить в первые дни, пока еще нельзя будет Вобензим. Лактобакт в капсулах ( перед сном) , перентерол ( с каждым приемом антибиотика) для микрофлоры кишечника. Эта комбинация уже не раз испробована мной при антибиотикотерапии, т к все антибиотики с первого дня вызывают у меня диарею. Lipikar Baume AP+ Жирный крем, использовать после душа. |
|
||||
|
||||
Cheshka, пила аб по назначению врача 5 дней, этот же период бактерии, забыла название. И обезбол после выписки пила два раза. отеки были как у всех, после 5 дня потихоньку спадать стали, сейчас вообще не вижу их. Соль, жидкость, еду не ограничивала. Не вижу смысла во всех этих коктейлях, организм сам справится отлично. У меня задница до сих пор болит от уколов, почти две недели прошло. Кровоостанавливающее кололи, обезболивающее и аб, всего 8 уколов. Все прошло, а одна ягодица прям как будто крепатура болит.
|
Закрытая тема |
|
|