Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sabunim, Вот мой обычно тоже такой. Как серьезная и важная для меня ситуация, так начинает нервы мотать. И перед опи я его предупредила, что бы без истерик и был готов ухаживать и все внимание мне. Так на самом деле всю неделю с меня пылинки сдувает. Я приболела, он ухаживает за мной и в магазин и в аптеку и все желания.... Я в шоке. Обычно его на два дня хватает, а потом ссору устраивает. Видимо очень хочет сиси))))))
|
|
||||
|
||||
slonik18, будешь отрабатывать потом)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет девочки. Скоро и я встану в сисястые ряды. Недавно правда "подруга " сказала -"нахер тебе сиськи делать и позориться если бедра дрябловаты и целюлит....в общем растроилась я было а потом подумала что так и бедра и сиськи нефонтан а так хоть они красотками станут а там и все осталтное подтянется.будет к чему стремиться. Хотя я и так настиемилс уже. Скинула 52 кг. Кожа прям мешком мешком не висит на мее как в страшных фильмах но да дрябловата. ...в общем подруг таких в сад.я сама себе подруга.
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, вот и я думаю что фоне сисек живот будет отстойно смотреться(
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, это да)
Свиристелка, согласна. Будет к чему потом стремиться. Свиристелка, да,будет к чему стремиться) |
|
||||
|
||||
iceplatinum, живот можно задрапировать чем то как то...а вот сиськи никак. На море...
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, ну да) главное не садиться и не наклонятся) а то палево
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, у меня тоже живот не айс, мало того, что кожа от беременностей дряблая, так еще и растяжки жуткие, что ж теперь плюнуть на себя? Нееее, титьки есть и чувствуешь себя уже по-другому! А живот чуть позже сделаю)))
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, да,сиськи это сила)
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, заходи в тему растяжек)))
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1821&page=31 вот здесь, пост 615 и дальше читай,10го еще фото загружу,будет 10 дней после второй процедуры
|
|
||||
|
||||
Сменила прическу и сделала фото для мужчин)
|
|
||||
|
||||
Ловет, секси, но брюки бы снять тоже)) портят вид немного
|
|
||||
|
||||
Ловет, да) брюки тут не в тему) снимай)
|
|
||||
|
||||
Ловет, отличное фото! Предлагаю брюки заменить на чулки с кружевом)))
Посмотрела у тебя во вложениях есть фотки с купальниками и там у тебя купальника топа или бандо... скажи такие купальники, когда док разрешил тебе носить? Сколько твоей груди было уже? |
Закрытая тема |
|
|