Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
odeyalki, у нас как раз почти закончилась акция по лазерному лечению рубцов, а третик такое не сгладит.
|
||||
|
||||
![]()
я сейчас не в москве. верю в лучшее) по крайней мере если под колумелой шов станет незаметным, то на ноздри уже пофиг. или потом когда-нибудь подумаю как поправить, может попрошу коррекцию у ИС.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, а помню, кто-то говорил, что не было никакого порожка и хорошо, что в ноздри заход, а теперь нос как отрезанный)) ну не паникуй, вот у меня нос окончательно от отека избавился совсем недавно. Теперь я понимаю, почему врачи ждут полгода. Это действительно не преувеличение. Даже на январских фото нос у меня ещё жирнее нынешнего, хотя было уже 3 мес тогда. В 5-6 мес все станет гораздо тоньше, хотя очертания и будут при этом нынешние. Я извиняюсь, но мне совершенно не нравятся эти рваные ноздри. У меня такие же точно. На твоём последнем фото та что слева сгладится и под колумеллой тоже, не будет такого сильно эффекта отрезанного носа. А вот справа дыра побольше. Ну это по фото. Я лично еду это корректировать.
|
|
||||
|
||||
![]()
так будь иначе шов, еще больше бы нос как отрезанный смотрелся, был бы просто по прямой отрезан нос, как будто его можно взять и поднять наверх как крышечку, и посмотреть в череп)))
сейчас этот эффект дает шов на колумеле. а если б он под ноздрями ровно шёл, без заходов, еще б хуже было. мне ноздри ок, я не замечаю)) жду полгода, чтоб колумела приросла. |
|
||||
|
||||
![]()
Да там как посветлеет даже не заметите. А вот там где разошлось блестеть будет, но это потом шлифовкой или чем нибудь поправим
|
|
||||
|
||||
![]()
Обожаю тебя!!!!! Цитата дня))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здравствуйте сделала я все -таки 28-го апреля все свои операции. Теперь боюсь и жду. Есть ли здесь кто-то с аналогичным случаем у кого доктор, после булхорна намазал шов мазью и приклеил пластырь... на шестой день снял швы и опять приклеил пластырь. И сказал ничего не протирать не отдирать и не трогать.... Созваниваюсь доктором каждый день рассказываю о том что нужно мазать мазями протирать удалять корки она мне говорит категорически ничего не трогай... иду только в четверг к ней на следующий прием это будет 12 день после операции... Прочитала здесь за последний месяц три раза все посты с самого начала, мне кажется что я одна здесь такая у кого доктор который запрещает вообще трогать швы...
|
|
||||
|
||||
![]()
AnyaSh, добрый день!
Напишите, пожалуйста, кто хирург? У меня было 2 операции: в 2014 блефаро и в марте 2018 булхорн и vy. Хирурги разные, но оба настаивали на обязательной, ежедневной обработке швов. А ваш врач чем мотивирует свой категорический запрет? |
|
||||
|
||||
![]()
Aigul A, добрый... я из Новосибирска, врач Романовская Татьяна Владимировна... вроде фото выставила все свои можно называть врача.
Отвечает корочки будут не страшно, они отпадут потом и все. |
|
||||
|
||||
![]()
AnyaSh, мне вот врач тоже сказала корки не трогать, но обрабатывать. У меня с одной стороны при обработке они хорошо уходили, а с другой совсем не хотели. Я вот не послушалась и убирала там где получалось. Сейчас спустя 9 дней, там где я убирала корки шовчик малеханький, а там где нет просто жесть. То есть где корки долго были там сейчас углубления не хилые такие. Даже не знаю что и думать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, прочитав столько тем по швам после була, сильно переживаю , мой доктор сказала успокоиться и приехать завтра показаться... так что буду держать в курсе моей ситуаци
На всякий случай добавлю что до операции было 1,9 см после операции остался 1. |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде бы нет, пластырь обычный дышащий, просто вижу , что под ним темные корочки. Понимаю что если в ранке корка, то края срастаются хуже, она мешает срастаться, это логически, посмотрим сегодня что врач скажет, мы же доверяем своим врачам.
|
|
||||
|
||||
![]()
AnyaSh, ждём , затаив дыхание , что Вам скажет врач. Я как-то подумала, что может уже существует нано-пластырь, как бы по идиотски это не звучало.. заживляющий и стягивающий края раны (мечтательно - в тонюсенькую белую ниточку)
|
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня у доктора сняли старый пластырь, налепили новый и сказали ничего не трогать не мазать не отдирать и не мочить .... так что буду ходить пока с пластырем...
В четверг пойду снимешь швы в голове и буду опять спрашивать. Я видела когда , мой доктор снял пластырь, у у меня там весь шов в корочках и сухой ... говорит должен быть сухой, никакой влаги и мази не допускать. Вот так.. |
|
||||
|
||||
![]()
Все срастется и с корками, но просто будет шов поглубже, чем если их убирать. Плюс ещё могу заметить что там, где мне корку не удавалось убирать, тк был узел в этом месте, там Ксения вообще оч широкий шрам и тянущий (это на слизистой, далеко внутри). До сих пор это место ощущаю стянутым, сухим, словно, там вечная корка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот на своем примере как повлияли корки на шов покажу. Сейчас 10 день. Как я писала выше, на одной стороне хорошо сходили, на другой плохо. По-моему разница заметна. Там где были корки теперь стык шире и глубже.
Даже не знаю есть возможность, что он еще стянется? Плюс покраснения возле шва как-то не хотят проходит с этой стороны. Эх.. |
|
||||
|
||||
![]()
kotvasia, для 10 дня по моему отливные швы, что с корками, что без.. да, разницу видно и Ваш пример очень показателен , но скоро сгладится и будет неразличимо ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Галка, спасибо большое, я очень на это надеюсь)
|
|
||||
|
||||
![]()
kotvasia, я вспоминаю, как отличались первые дни швы после блефаро , мне казалось что это драма и трагедия .. через пару месяцев эти ниточки стали одинаковые , ну а потом их не стало совсем. Не знаю, корректно ли сравнивать кожу под глазом и под носом, наверно да?
|
Закрытая тема |
|
|