Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TatiRomero))представила как муж победносно несет белье на казнь,и Вы поджигаете))
Djud.Мне врач тоже самое сказал после душа промакивать полотенцем.главное,чтобы все было всегда сухое.Я даже душ быстрее стала принимать,чтобы меньше времени вода контактировала с кожей. По обработке,док сказал вообще ничем не обрабатывать,на мой вопрос,а как так?А дезинфекция швов,он ответил ,что можете в аптеке взять толи бетандин,то ли что,я не расслышала,т.к.общались по телефону и в это время в кабинет зашли люди,я не стала переспрашивать,и не мажу вообще ничем. |
|
||||
|
||||
Уже не в тему, но я тоже не понимаю о какой боли все говорят, неболело ничего кроме спины, потому что привыкла спать на боку, очнулась без боли и ждала её,но так и не дождалась.Ни одной обезбаливающей таблетки.Странно всё и не бульколо ничего.
Может зависит от имплантов и места установки??? Nemka1234, я делала 6.09 все в подписи, под мышцу+ подтяжка, доступ ореола,все хорошо реаба лёгкая, ничего не болело....совсем...какие тебе ещё данные по ,статистике нужны? Мой др 21.09.1986 |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девы, вот и я таконец то в ваших рядах. Не успела сбежать)) поколдавала над гемоглобином ( сама лабаронт) 21.09 сделали
мамо и абдомино. Проснулась хорошо. Больше болит правая грудь. Обьемчик кажется получился скромный Что то много фото получилось |
|
||||
|
||||
Лилия174чеб, сделайте подпись, пожалуйста! Так намного удобнее всем)) дата, что поставили и можно рост и вес. Получилось здорово!) поздравляю вас) с пополнением в наших рядах;)
|
|
||||
|
||||
Сегодня неделя,поехала на осмотр к врачу. За рулём стало плохо,почти потеряла сознание. Кто-то может быть в курсе от чего это? Очень страшно стало,так и не доехала(((
|
|
||||
|
||||
Лилия174чеб, поздравляю!!!
Lana_t, может давление , вы аккуратнее . Не шутки , тем более за рулём . А сейчас как состояние ? Я сегодня до салона дошла , голову помыла . Док , сказал не мочить ленты . Моюсь по частям |
|
||||
|
||||
Lana_t, мне кажется, это последствия наркоза. Плюс компра наверняка кровообращение корректирует не лучшим образом. У меня сегодня 6 день, вчера первый раз вышла из дома, 50 метров прошла и чувствую, тоже голова кружится. Хотя за руль все же села. Нужно пока повнимательнее к себе.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
спасибо, долго готовилась, все хотела отложить, но все хе пошла и сделала это. все время лежу, ноги не держат
|
|
||||
|
||||
Лилия174чеб, пройдёт ! Потом красота какая будет держитесь
|
|
||||
|
||||
Puma86, слушай, ну красота же, вообще супер, получилось лучше чем я себе представляла. Давай, привыкай к ним, а если решишь всё же вынуть, не переживай восстановится всё, но получилось очень хорошо, я бы на месте мужа тоже против была.
|
|
||||
|
||||
Puma86, только что тему прочла , что вы хотите вынуть ... красивые получились ! Ну если все такие решите вынуть , лёгкой вам реабилитации . На месте мужа, я бы тоже была против
|
|
||||
|
||||
Puma86,у нас с тобой ДР наших грудушек в 1 день))С чего такие мысли?Хорошо все на данном этапе, ТТТ, а еще ведь будут меняться .Потерпи до 3 месяцев хотя бы..Там посмотришь что с ними делать!На мой взгляд все здорово!Какой объем кстати ??
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. Да, они пока на данном этапе хорошо смотрятся. ( тьфу-тьфу)
Мне они нравятся визуально. В голове у меня тараканы, которые не могу выгнать. Слишком далеко заглядываю ... Марта_17, 265 круг высокий. |
|
||||
|
||||
Puma86, не надо доставать! Действительно хорошо получилось!
|
|
||||
|
||||
Puma86, да ты что??? такую грудь красивую убрать хочешь??? подумай..жаль прям
депресняк после наркозный у тебя...надо попить что нибудь..афобазол например djud, ух ты!!!! это вам так грудь шикарно сделали? во вложения последнее фото ваше? |
Закрытая тема |
|
|