Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lilli_, спасибо, что поделились своей историей!
|
|
||||
|
||||
tobebetter, вполне возможно что и запретят.Сейчас наше время быть подопытными кроликами))) Так уже много лет, придумывают новые импланты, разрезы, установки, ботом бац!!!! Оказалось ужастно вредно, много женьщин пострадали!!! И опять все по новой, это запретили, новое выпустили , придумали..... И так будет пока не придумают прям что то идеальное... Но пока оно не придумано, и мне кажется до этого еще далеко!!! А спросом мамопластика будет пользоваться всегда, потому как не уверенных в себе девушек тьма( я конечно же не говорю про реальные показания к установке имплантов ), так что есть над чем работать долгие долгие годы!
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, Вы золотые слова написали! Что наше здоровье мало, кого интересует. Интересует только то, что мы принесём деньги и все. А нося в себе импланты, ты носишь в себе вероятность что эти немалые деньги тебе понадобятся. Представляю себя в этой ситуации... Я ношусь с проблемой по врачам, мне предлагают решение и счёт в несколько сотен тысяч. А если нет денег? А если есть, но нужны другому члены семью у которого есть проблемы со здоровьем? Что делать? Помирать? Для меня это была приличная психологическая травма - своей же глупостью загнать себя в такую ловушку. Бррр... И что самое главное - никому кроме тебя твоё здоровье не нужно. А так хочется быть активной, здоровой и поменьше обращаться к врачам.
Только не надо писать, что всякое бывает и может и кирпич на голову упасть. Что ж теперь не гулять? Надо понимать разницу между случайно упавшим кирпичом и когда ты сама себя ум ударила/ либо часто гуляла там, где сыпятся кирпичи. Думаю, аналогия понятна)) Да, я такая в последнее время стала. Избегаю всего того, что несёт возможный вред здоровью и опасность жизни. Без фанатизма и в разумных пределах. |
|
||||
|
||||
PlayGirl, а на самом деле, что бы Вы племяшке не сказали, какими бы страшилками не пугали, все это бесполезно совершенно Мы ведь так устроены, учиться только на своих ошибках и то не всегда((((
У меня такая же история, девочка у которой я делаю маникюр, неделю назад мне заявила, что хочет сделать грудь, вот сейчас второго родит, кормить не будет и через пол года побежит. Она не Знала что у меня стояли импланты. Ну и я решилась , рассказала все, показала свою грудь после удаления. И вот в конце всех процедур вдруг заявила" а я все равно сделаю"))))) Вот так)) Я пожелала ей удачки.... Говорю "если что ,по всем вопросам проконсультирую, обращайся" Все из того же интервью, сам хирург пишет о том что мы потеряли индивидуальнось и стремимся к какому то выдуманному идеалу, а это не правильно совсем!!!! Я и сама уже не понимаю кого из звезд показывают , все как на подбор))))) - -10 лет назад женщины выбирали пластического хирурга, в основном опираясь на рекомендации ближнего круга. Сейчас многие обращаются к Инстаграму и Интернету вообще. Как вы к этому относитесь? -У меня как было 70% пациентов через «сарафанное радио», так и есть. Приходят родственники пациентов, их друзья, знакомые. Я ничего не читаю в Интернете, ни про себя, ни про кого-то еще. Форумы – это места скопления дилетантов. Мне противно читать дилетантские мнения людей, которые никакого отношения не имеют к медицине. Также мне неинтересны предложения типа: «Давайте вы сделаете девушкам из такой-то передачи на телевидении грудь, а они вас прорекламируют». Эти девушки говорить-то не могут нормальным языком, у них уровень интеллекта минимальный. Смотришь, а они все одинаковые: губастые, с круглой грудью, все прошедшие по дешевке эти операции. Их хирурги пытаются заработать деньги на мелком обороте. Это неинтересно и неправильно. Да и еще мысль! Наши мамы почему этим не занимались, да потому что не было на это ни денег ни времени! А мы сейчас сидим и придумываем себе проблеммы от безделия и от того что денег видимо не куда деть.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Памела сделала себе сиськи - ей для работы. И нам всем - для работы!! Как обезьянки друг за другом повторяем. И думаем, что это сугубо наше личное решение. Пока этот вопрос не касается близких, не задумываешься. Себя не жалко. Еслиб мой муж захотел себе увеличить член, мол, не стоИт уже как прежде, я бы посмотрела на него, как на дебила, который хочет вообще без члена остаться. |
|
||||
|
||||
Ольга35, на тему мам... Мне кажется, многим кто сделал операцию мамы в подростковом возрасте мамы привили комплексы. Или сверстники, или парни... Вот у меня все было в совокупности. А сейчас матери более осознанные что ли.... Интересуются психологией и как не нанести ребёнку травму... возможно, через время будет меньше взрослых людей с комплексами...
|
|
||||
|
||||
МарияНика, я у мамы денег просила на грудь) Не дала) А потом пришла такая, МА! Я сделала грудь. Ниче не болит, все красиво! Я так счастлива! А сама смотрю в зеркало и думаю - ну я и урод!
Щас удалила. Прихожу. МА! Все отлично. Ниче не болит. Все красиво! Сама смотрю в зеркало и думаю - ну, я и дебил... |
|
||||
|
||||
МарияНика, мамы = комплексы это 100% равентство. Я младшему сыну часто говорю что он красавец, он комплексует по мелочам. Так вот окружающие мамы в шоке когда это слышат. Одна даже набралась храбрости и спросила) зачем вы такие вещи мальчику внушаете... мда... у меня слов нет. Девочку вообще надо как цветок растить чтобы она в итоге распустилась именно в собственной красе, без навязанных обществом —« зачем вы такое дочке говорите»))
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, нее, ну у тебя своя грудь прекрасна, если бы у меня была своя маленькая, НЕ стремящаяся к пупку грудь, я бы никогда не пошла под нож. А мне мама по сей день говорит когда мозги научатся увеличивать) О чем тут идет спор не понятно, ясно дело что с красивой грудью люди без внутренних комплексов не идут делать. Основная масса это все таки девочки с птозом или тряпочками после кормления ну или совсем плоские как мальчики, ну совсем доски. Конечно девчонки с хорошей грудью увеличив и поняв что это не то и им не удобно идут удалять и ругают всю пластическую индустрию. И опят таки удалили и все у них красиво. Девочки я не за тех ни за других, понимаю всех. По поводу мам, что были заняты согласна на все 100, моя мама так и говорит) но опять таи если есть возможность поправить висящую грудь я за двумя руками, кто не жил с висюлькми сосисками в наклоне тот не поймет))
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, а что плохого в увеличение члена) я думаю мало кому из мужчин это помешает)
|
|
||||
|
||||
не восстановилась совсем. как отрезало. Чувствительна только верхняя часть груди. А теперь вот пугают меня врачи, что постоянные воспаления БГМ - не шутки. Очень страшно и наплевать уже на чувствительность, если честно.
|
||||
|
||||
Девочки, вот мне кажется это уже ни куда не уйдет, грудь и останется такая расплющенная, на одной фотке я придерживаю грудь по месту настоящей подгрудной складки((( Ох как же жаль((((
Прошло почти два месяца после удаления. Может мне какую то повязку на это место одевать? Даже ни одной статейки нет на эту тему((( |
|
||||
|
||||
очень симпатиШная грудь.
|
||||
|
||||
А вот и деформация мышцы при напряжении, у меня тоже есть ,как и у всех))) Ну она меня не очень беспокоит, тк это только при напряжении.
|
|
||||
|
||||
tobebetter, нет слов конечно.. безобразие полное.
Врачи не пугают, оно так и есть. На силикон и его капсулу не действуют никакие лекарства, они туда даже не доходят, а проблема с бгм - оттуда. У меня воспаление было возле малой грудной мышцы, под имплантом. Но мало не показалось, болели и рёбра, и печень, и рука, и вообще всё что справа. Я уже поняла что пока всё постороннее из кармана не вытащу, так и будет.. в среду позвонила доку, в четверг сдала анализы, в пятницу их получила, в понедельник - операция . После неё всё как рукой сняло. Оперироваться уже не страшно, страшно было так ходить.
|
||||
|
||||
Шовчик на одной хорошенький, тоненький, а на другой видны остатки старого шва, это тоже так и останется(((((
|
|
||||
|
||||
Ольга35, а вы читали realself?? Там много фоток с отдалёнными результатами после удаления, и много всякой писанины.
Кстати заметила что западные девушки по внешним дефектам гораздо меньше переживают, больше внимания к самочувствию, ощущениям, удовольствию от себя настоящей
|
||||
|
||||
Russlana, спасибо большое, сейчас почитаю)))
А по поводу того как выглядит грудь я вообще не парюсь, мне она очень нравится, а главное это внутренние ощущения. Я тут уже все писала))) Очень комфортно без имплантов, а самое главное вроде здоровье начинает восстанавливаться))) Как такому не радоваться) tobebetter, спасибо большое. У Вас тоже все будет хорошо!!! Прям обязано все быть хорошо!!!! |
|
||||
|
||||
PlayGirl, много правды в ваших словах!
И это грустная правда. Раньше люди были другими, люди были людьми и они были лучше. И мужчины и женщины. В плане искренности, не продажности.Да во всём. Мужчины уважительно относились к своим женщинам, и спокойно воспринимали то что рожая детей и кормя их, их женщина в чём-то теряет свою красоту.Сейчас отношения между людьми, семейные ценности и верность-все обесценилось. Женщины для мужчин стали больше мясом, нежели личностью Задавленные этими внешними стандартами, женщины вынуждены адаптироваться к нынешним условиям и идут на пластику. Кто-то, потому что боится потерять своего избранника Кто-то, чтобы продать себя подороже Кто-то просто, чтобы быть красивой в современном понимании Я сама в первый раз пошла на Опи по дурости На меня давил бывший муж, говоря что я плоский безсисечный урод.Подкрепляя все это красивыми картинками грудастых девушек из инета. А я была молодая и глупая, вместо того чтобы срочно бежать искать врача, нужно было бежать от него... Вместо гордости за то, чтобы мама и отдала свою грудь за здоровье детей, я чувствовала свою вину перед ним Спустя годы я все поняла и абсолютно точно знаю, что в настоящей любви ни грудь, ни ноги , ни что-либо другое не играет роли Сейчас мне искренне жаль девочек, которые идут на пластику под давлением чего-либо и потом жалеют об этом Пластику делают очень многие Так-же многие просто финансово не могут ее потянуть, а так-бы сделали Посмотрите старые фильмы, какие красивые лица, фигуры. И никакой пластики Сейчас мы можно сказать, жертвы нашего времени и никуда эт этого не деться
|
||||
|
||||
Ольга35, грудь шикарна! Она ещё поднаполниться со временем будет ещё притягательней)
|
Закрытая тема |
|
|