Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а внутренние швы размякнут? Очень твёрдые, как проволока натянута по ареоле
|
|
||||
|
||||
Девочки, могут ли быть тоненькие не заметные швы если была циркулярная подтяжка? После первой операции был разрез по ореоле и осталась тонюсенькая полосочка. Сейчас все в гормошку и они не ровные а какие то овально-квадратные
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а шов со временем мягче становится? У меня просто шов после схода отека (с операции 24 дня) находится теперь прям под складкой под грудью и как-то странно деформировал низ груди не знаю , понятно ли объяснила, просто меня это прям очень напрягает хотелось бы узнать, шов со временем даст груди снизу «расправится» нормально?
|
|
||||
|
||||
Девочки,доброй ночи!!! Помогите, я делала 12 июля переареолярную подтяжку + круглые импланты 295. 12 сентября будет 2 месяца,пластыри и гели ненаношу ,промывала хлорогексидином и вкладывала ватные диски под компру,сейчас пошла промывать и обнаружила,что у меня образовалась дырка ,а отттуда потек гной с кровью. Помогите,пожалуйста,что делать,я разрыдалась,до этого не было ничего такого. Хирургу еще не писала своему. Что делать в такой ситуации.. я нажимаю туда и он выходит. Фото прилагаю
|
|
||||
|
||||
Katerinka94, то что рекомендовали врачи форумчанкам - это левомеколь толстым слоем или бетадин мазь неделю приклаывать на марлечке. Такое тут часто встречалось - затягивалось у всех. не паникуй. Пошли фото доку и он тебе напишет рекомендации.
|
|
||||
|
||||
Katerinka94, скорее всего небольшое воспаление вокруг внутренний нитки. Ничего страшного. Внутренние нити могут рассасываться до 4 месяцев. В течение этого времени могут случаться такие неприятные сюрпризы.
|
|
||||
|
||||
Девочки,я написала доктору,он сказал левомеколью жирно мазать(наносить на марл.повязку) но это оказался не гной с кровью ,а серозная жидкость.... неужели у меня отторжение импланта организма началось...
|
|
||||
|
||||
Katerinka94, а показаться доктору можешь? Лучше не додумывать самой и не пугаться.
|
|
||||
|
||||
Он написал мне прикладывать левомеколь утром и вечером в течение 2 дней. В среду ждет фото,если нр поменяется ничего,то к нему на прием....
Как вы думаете,все нормально будет? У меня у одной такая проблема возникла неждананно-негаданно? Пол ночи проплакала... |
|
||||
|
||||
Katerinka94, девушки выше написали же уже что это такое
|
|
||||
|
||||
Девочки,я просто написала вчера,что это потек гной с кровью,а оказалась серозная жидкость... типо серома какая-то,поэтому написала были ли именно такие случаи,что именно серозная жидкость,а не просто гной.
|
|
||||
|
||||
Katerinka94, спокойно не паникуй это не серозная житкость, а скорее всего фибрин, промывай хлоргексидином и прикладывай левомеколь. Такое регулирно бывает при подтяжках, нитки выходят.
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное,девоньки!! Вы меня успокоили немного
|
|
||||
|
||||
Katerinka94,не паникуй, поверь,у меня после якорной хуже кака была, ты Карамельную слушай( доктора,конечно тоже) и делай,как она говорит, меня спасла она просто, были там фотки где- то мои, все отлично счас, неидеально- идеально, швы есть и ареолы не тонюсенькие, но я на это внимание не обращаю и муж,кстати тоже, форма и упругость девчоночья это наше все)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, нам 1.5 месяца. Сегодня заметила, что швы сильно покраснели( из-за чего это может быть? Как бороться?
Фото не передаёт цвета нормально..они ярче насного( Я ещё на море собралась... как они на соленую волк отреагируют?( ещё 2 недели назад у дока интересовалась, можно ли, сказал, что соленая вода на пользу... но что-то я теперь не знаю( паника у меня |
|
||||
|
||||
Саманта 77, а может ты немного физически переутомилась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девы, у кого-то здесь была аллергия на Бетадин? |
Закрытая тема |
|
|