Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаю, вам всё равно общую седацию введут. Мне во время беременности удаляли аппендицит и что-то подобное делали. Лежишь в лёгкой дрёме спокойна, как удав
|
|
||||
|
||||
skoll, Вот тут есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А ты у Павлова уточняла, он понадобится? Roxiss, это нормальный предоперационный мандраж, у меня он был когда я шла первый раз на рино, в операционную своими ногами(!!!!). А вообще во многих клиниках перед наркозом вводят перемедикацию, успокоительное. В Артимеде я даже операционную так ни разу не увидела, отрубалась в палате, помню так хотелось хоть глазком) последний раз держалась в надежде все же лицезреть, заснула на полпути в коридоре под шутку Ищенко))) так что не переживай, все отлично будет! Как хороший глубокий сон). |
|
||||
|
||||
Вставлю свои пять копеек))) мне в немецкой предоперационной, дали таблеточку на язык))) оказалось какой-то психотроп))) я в первые пять минут превратилась в болтливый овощ)))) он подавляет волю и усыпляет сознание, я уверена они это года с 37 практикуют))) епытные)))))) потом непомню нииичегоо))) очнулась голая в краватке)))))
|
|
||||
|
||||
А трусишки зачем сняли?
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова, попроси коррекцию делать под внутривенной седацией ( неглубокий сон под капельницей).
Я не понимаю зачем лежать и думать что там делают, а еще эти звуки-запахи( Я блефаро и липофил так делала, 40 минут по времени. Легла-разбудили, все. Сразу состояние нормальное |
|
||||
|
||||
Ох, скучно дома мне, не могу на месте сидеть) Когда уже гулять можно ходить?)) всех спровадила -на работу и в школу, вот развлекаемся с котом)
Муж спросил, не жалею ещё, что больше не попросила? Я не жалею)) у меня счас в компре больше чем в самом огромном моем пушапе)) то есть сдаётся когда отек, будет то что я хочу) жалею лишь об одном-что столько лет не решалась₽)) |
|
||||
|
||||
Кошечка
|
|
||||
|
||||
Иринка, я тоже в компре так думала, пока вчера впервые по магазинам с красивым бельём не прогулялась) купила кружевное без косточек и всего то чашка С(( и вообще в купальнике и в белье круто конечно смотрится, но в одежде я их и найти не могу, так что записывайте меня девочки в тех кому мало( Можно было 400 ставить точно на мой рост. В зале вчера уже вовсю тренила низ, силы вернулись, только грудь вечером предательски побаливает и горит.
|
|
||||
|
||||
Alladin76, у меня исходник полный ноль вообще был, потому уже наличие хоть какой выпуклости радовать будет)))) я кстати большую Грудь и не хотела, я хотела просто чтоб было)) Мама мне вообще говорила, поставь самые маленькие, чтоб было видно наличие сись и хватит))лифчик на фото для обозначения - «где-то в этом месте у девочек грудь» )))
Alladin76, посмотрела во вложениях у тебя! Очень красивая, аккуратная!!! Не надо больше, прям вот гармонично вписались!!!) |
|
||||
|
||||
irinka_podol, а чего ты дома-то сидишь? Если хочется гулять - гуляй Или док запретил? Я на следующий день после операции не стала ни мужу звонить ни такси вызывать. Пошла пешком из клиники домой, а это около 7 км. Отлично прогулялась )
|
|
||||
|
||||
irinka_podol,
У меня совсем другое ощущение))))) что побольше бы поставила))))) уж больно много внимания именно на эту тему да и муж тоже по ходу рассчитывал на побольше)))))) Не обижайся только, пишу то, что вижу;) |
|
||||
|
||||
Девы, что лучше Дерматикс или Зерадерм? Сегодня расчехлили и сняли все стрипы. Сказали Мепиформ только на тренировку. 5 дней масло Озонит, а вот потом эти гели. Сижу заказываю. Посоветуйте!!!
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ой, какой обижайся, ты чего)
Муж у меня вообще не хотел чтоб я сделала, не понимаю говорит, что тебя не устраивает)) я говорю действительно, что? Нет ж ничего)))он переживает, что если я начну загоняться что мне мало, ему бедному это выслушивать)) Ребёнок смотрит на меня вчера и спрашивает-что это с тобой мам?) я наврала, что мышцу потянула, пришлось операцию делать, а это повязка )))) ну и надо было объяснить что меня не дергать и не обнимать))) муж говорит, если нос сделаешь, что скажешь? В столб вошла неудачно?))) |
|
||||
|
||||
devushki, a komu-to doktor govoril, chto posle mammoplastiki kompressionka ne nuzhna?
|
|
||||
|
||||
Irinka_podol,
Про столб смешно) Сейчас дети такие умные,аж шокируют порой. Была у бывшего,у него дочке 5 лет. Спрашивает "что с тобой?". Говорим ей,что грудь увеличила. А она в ответ "хм.. интересно,а мне надо будет,когда вырасту или само всё удачно сложится"))) |
|
||||
|
||||
Ириша! Будут классные сиси!Нам дрыщам куда гигантские?
Мне не нравится, когда на такой как я 4 Размер стоит. Ну не мое это. Не все мужики тащатся. Если честно. Мой обожает попу мою. Грудь я делала себе. Ему вообще было все равно сейчас нравится, конечно. Но если бы был ноль его не парило))) Так что я за пропорции и гармонию. особенно гармонию в душе Компрессионку.конечно.не сняли мне. Рано же!! Это вторая девочка ошиблась. На следующей неделе ухи и уде скажут когда снимаем. Минимум. месяц. Но может с третьей недели спать в топе можно будет сказала. Сняли все пластыри. Теперь вечером хоть швы посмотрю |
Закрытая тема |
|
|