Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, поролон к тому,что в тканевых соски просвечиваются через ткань одежды,если это какие-то блузки или водолазки. Это тогда надо нашлёпки клееть на соски.
|
|
||||
|
||||
Сегодня смотрела закрытый купальник , в бассейн ходить
Нашла вот такой, в стиле малибу Последний раз редактировалось Lilli_; 03.01.2018 в 15:01. Причина: Фото вверх тормашками ) |
|
||||
|
||||
Lolli_, marc&andre?
Я такой мерила, красивый, но вшитые поролоновые треугольники никак не вытащить, а при намокании будет очень видно их. Не купила :/ |
|
||||
|
||||
Talya123,
Да пускай видно У меня видно ))))) когда без лифчика что то одеваю, тогда клею эти присоски , а так- радую мужской глаз Lolli_, Ой мать, не бери грех на душу, там же потонут все))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, да я не против радовать мужской глаз,но на работе не поймут такого,дресс код,скоро декрет заканчивается и снова трудовые будни...
Lolli_, очень классный,что за марка? Я вообще фанат слитных,но редко что-то садилось хорошо,до родов,когда была грудь,то если берёшь S,то верх был мал,а низ нормально ,а больше размер наоборот верх норм,а низ большой. После родов нужен был пушап,а в слитных опять таки далеко не всегда есть чашка. Странно,что нормально садились купальники именно спортивных марок,аддидас и т.д. Несмотря на то,что в них нет пушапа грудь они держат норм. Вот пример,это грудь после родов и вполне себе нормально смотрится,не ушами спаниеля. |
|
||||
|
||||
Ponczus, ржу...)))
Обожаю твой юмор Нуууу, я-же не Памела Андерсон) Не потонут Это я замочек расстегнула, для колорита, вам показаться Так я скромная, до верха застегнусь)) Talya123, Mark&Andre Симпатичный, они есть в таком, в вишневом, синем цвете И цена средняя Очень хороши вы на фото! |
|
||||
|
||||
Lolli_, спасибо,надо будет заглянуть туда
|
|
||||
|
||||
Как же оказалось тяжело подобрать под новую грудь удобный бюстгальтер, заказывал сразу штук 50 ,то маленькие ,то не красиво грудь смотрится ,то не удобно ,подошло штук пять .
|
|
||||
|
||||
Lolli_, как красиво,а покажись в полный рост,без лица,конечно
|
|
||||
|
||||
Хоть у меня еще правая выше и в тонусе, но такая радость от вида груди в обычном лифчике без пуша!!!! Хотя и с пушапом так не выглядела!))
|
Закрытая тема |
|
|