Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Оль, а ты думаешь она с такими окороками не жрет ни хрена?
Думаю, целюля у нее поболе, чем у нас всех здесь вместе взятых. Просто свет и масло сделали свое дело... |
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, пару страниц назад уже писала, пока тренируюсь так (вообще недавно начала ходить в зал, до этого год тренировалась дома): приседания 5х12, румынская 4х12, жим платформы 4х12, там же на икры 1 подход до отказа, разведение в сидячем тренажере 3х12, сведение там же 1 подход, отведение назад в кроссовере 12х3, сгибание в лежачем тренажере 1 подход, стоячего у нас нет
![]() еще в другие дни делаю ягодичный мостик, гиперэкстензию и выпады, все 3х12.
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Никогда не делала ничего подобного, решила попробовать линейную схему. У меня тренировки построены по типу сплитов, поэтому волновая не подойдет, а линейная вполне. Цикл будет 4 недели, но без недели отдыха. Делаю не на все упражнения, только на базовые. Сегодня была тренировка низа, 1-ая неделя. Потом расскажу, что по ощущениям вышло и результат. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, а цель? рост ММ?
|
||||
|
||||
![]()
Нет, для роста нужен профицит, а у меня его нет. Очень, ну реально очень медленный разгон (кстати, надо еще 30 прибавить). Цель - сдвинуть с мертвой точки рабочие веса, внести разнообразие в тренировочный процесс, дать встряску мышцам, последить за техникой на 1-2 неделях.
Ну и просто интересно что-то новое для себя попробовать.))
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, ну будем ждать твоих впечатлений))
|
||||
|
||||
![]()
Я все время так треню. Вернее, моя тренер заставляет делать именно так.
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, ну видишь, я же сама себе тренер.) Конечно, какие-то моменты упускаются из внимания.
У вас все-все тренировки по такому принципу строятся? Я пока не очень понимаю, как и зачем это применять к, скажем, тренировке на плечи... На спину тоже много упражнений, где пока не поняла, надо ли оно там? Например, тяги, верхнего и среднего блоков, или грифа к поясу или гантели.
|
||||
|
||||
![]()
Мини, у меня нет таких трень как у тебя на руки, на плечи, на спину. Я совмещаю все в одной, обычно руки+спина, либо руки+плечи, поэтому не могу ничего сказать, не понимаю и не чувствую смысл линейности относительно верха, к тому же, по другому и не тренила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже, честно говоря, не въехала в смысл, если нетрудно Мини объясни. Я сейчас одна без тренера, может тоже разнообразие тренинга мне не повредит
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, не-не, это я, видимо, коряво написала - у меня нет трени на руки! Есть тренировка на низ, тренировка на спину и тренировка на плечи.
Вот пока у меня такое же ощущение... Tatiyna-1977, только попозже и как сама поняла, ок? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, какой ресурс ты дала, нужно вникать. спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977, ну вот, попытаюсь объяснить, как поняла.))
Во-первых, эта схема имеет смысл, если ты НЕ на дефиците. Точнее, она в таком случае будет иметь наибольший выхлоп. Цель схемы - повышение силовых показателей и рост мм. Так понятно, что при дефиците схема даст наименьший выхлоп. Но при этом она все равно рабочая, т.к. все равно мышцы будут получать разную нагрузку от недели к неделе. Периодизация - основа научного тренинга. Можно и без этого, но все равно нужно вносить какой-то упорядоченный беспорядок в свои тренировки. Делать одно и то же постоянно и скучно и мышцы привыкают. Плюс эта схема может помочь сдвинуть с мертвой точки рабочие веса (кто заинтересован в этом). Есть волновая и линейная схемы. Вполне возможно, существуют еще пара десятков вполне рабочих схем, я не знаю.)) Если работаешь по сплитам - линейная, если фулбоди - то обе. Подробнее о каждой схеме - ссылки. ![]() lapulya, как же мимо тебя этот аккаунт прошел?! Мы где-то полгода-год назад уже обсуждали Артема.)) Рада, что была полезной! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень нужно сдвинуть и веса и мм надо изучать мне е) а то прямо плато да ещё лето - ниче не лезет из еды кроме фруктов
А он там Ещё пишет что лучше сместить бжу в сторону жиров . А я всегда так бьюсь с жирами |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
углеводы допустимы из овощей, фруктов и бобовых, ну гречки в кр случае. Пшеница, овсянка, рожь - убирается |
|
||||
|
||||
![]()
Scandinavia, да, плюс убрать фрукты все, добавить полезных жиров и вауаля худеешь. Блин, кому что)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а жиры конечно добавлять обязательно, недобор жиров очень вреден,а антижировая ахинея себя изжила |
|
||||
|
||||
![]()
Scandinavia, а если цель набрать, а не скинуть вес(тьфу..тьфу)? а можно макарлны из цельной пшеницы?
|
|
||||
|
||||
![]()
lapulya, конечно можно, если нет проблем с переносимостью глютена
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если цель набрать мышечную массу, то нужны силовые + белок, сложные углеводы можно до тренировки и немного после, но тоже не переборщить,т..к у нас еще гликогена гр 300-400 в запасе, т.е. в загашнике углеводы есть. |
Закрытая тема |
|
|