Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наталья17, я тоже незнаю как было бы лучше, но возможно соски были бы на разном уровне, по фото не видно разницы, и я никогда не замечала, а когда на консультации начала ходить тогда мне все показали, расстояние от межгрудки до соска разные справа и слева
|
|
||||
|
||||
Midnight88,
25.10 оп была, 9.12 лечу на море- сказали не плавать . У дока спрашивайте, у всех по разному. Irma226, Раньше полугода всё равно не переделают Midnight88, Круг одень и ногами греби |
|
||||
|
||||
Чулок судьбы, у меня тоже так было,3 дня ваще жесть,потом легче.у меня сегодня шестой день и я отлично себя чувствую,даже в магазине была сегодня,правда очень тихонечко передвигалась)
|
|
||||
|
||||
Чулок судьбы,
Кеторол. Первые три дня штук по пять в день пила. Остальные пару дней по 3. |
|
||||
|
||||
Блин у всех слоны и плиты. У меня так было первые пару часов сейчас кроме постоянных прострелов и дерганий мышц что аж из глаз искры-никакого сверх давления нет.распирает конечно. Я наверное не правильная какая-то.. Мне прописали кетонал-вот только выпила. До этого в больнице его и еще что-то кололи.
|
|
||||
|
||||
Ленту расстёгивала постоянно,чтоб легче было. Блин,как вспомню-аж дурно. Особенно второй день. Вообще отстой((
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
У меня прострелов и дёрганий вообще не было. Даже не знаю что это |
|
||||
|
||||
Ponczus,
У тебя как дела,болит что-нибудь? |
|
||||
|
||||
Lana t, мне тоже кажется тут никто на это не жаловался кроме меня)) но у врача спросила говорит это нормально тк мышцу резали. У меня как резкое сокращение. Ну или я дверь открываб, нажимаю-все это резко больно в грудных мышцах
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
Ой,да это пройдёт. Вон у некоторых грудь на лбу,или наоборот на мохнатке,как Ponczus говорит) вот там надо переживать. А больно-это норм)) |
Закрытая тема |
|
|