Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вижу здесь есть подобные вопросы. Такая ситуация, 2.5 с жутким птозом (своя железа есть, но очень опущенная). Док предлагает ставить 250-275мл ментор под мышцу и сверху как бы накрыть это железой (подтянуть). Какой на выходе должен получиться размер?
|
|
||||
|
||||
Опять я со своими вопросами
Мои параметры: рост 158, вес 44, обхват под грудью 72, по груди 79 , между сосками 20. Хочу размер 2.5-3. Доктор предлагает аллерган, круги 290- 325 мл, высокий профиль, под мышцу. Примерила сайзеры, объем визуально мне понравился. Разница в 35 мл показалась мне практически несущественной. 1. Но теперь все хожу и переживаю как это влезет в меня? КАК такие здоровенные импланты внутрь помещаются? ))) Мало не хочу, слишком много тоже))) 2. Что лучше выбрать поменьше или побольше? 3. с возрастом импланты и ткани постепенно опускаются ( если подтяжки не делать, имплант не менять и у тенденция к птозу наследственная ) - с круглыми имплантами это хоть красиво будет? Простите, если вопросы идиотские, просто ОП предстоит первая и много переживаний разных))) Фото моего исходника и последнее фото на что я ориентируюсь (грудь LoveKA круг.345 выс.проф/рост170,58кг,ОПГ69). Хотя у ориентира размер крупноват, мне чуть поменьше хочется) |
|
||||
|
||||
Ulapilula, то что вы описали это обычный способ установки импланта под мышцу. не подтяжка. Чтобы вам ответили на вопрос - попросят фото исходника, опг, рост, вес и фото хотелок). Одно то что у вас 2.5 в исходнике вызывает сомнения по поводу такого маленького объема. Но может у вас опг очень небольшой? По вашему описанию, результат может получиться странный).
|
|
||||
|
||||
Привет всем)хочу побольше, но доктор говорит 240 и все, дальше может образоваться дабл ( показал даже фото примера), а я хотела хотябы 320. Круглые тоже ставить не особо хочет. У кого что-то похоже ?
|
|
||||
|
||||
Меньше 350 вообще смысла не вижу ложиться под нож.
|
|
||||
|
||||
Sylvia, ведь с точки зрения физиологии не каждый может позволить себе мин 350
Крис31, все параметры нужно скинуть сюда |
|
||||
|
||||
Аvenue, 70 см под грудью, остальное не помню (
|
|
||||
|
||||
Крис31, а рост?
Карамелька подскажи,что влезет! |
|
||||
|
||||
Аvenue, 162,рост, с занижением нижней складки.
|
|
||||
|
||||
Крис31, а хотелки какие??
|
|
||||
|
||||
Аvenue,
|
|
||||
|
||||
Крис31, ждем Карамельку
|
|
||||
|
||||
Sylvia
Кому-то нет а кому-то есть! Все зависит от телосложения и желания пациента Главное чтобы радовал результат а сколько там стоит на лбу никому не пишут |
|
||||
|
||||
Дорогие красотки, приветствую вас!)
У меня через неделю состоится операция. Я немного паникую, ибо с размером так и не определилась.. У меня своя неполная двойка, рожала, практически не кормила, но есть птоз.(( Вес 62-63, рост 168, ОПГ 76-77. Ситуация такова, что док рекомендует ставить анатом высокий профиль 390-420сс (база 13.5LF либо 14LF алерганы) дабы минимизировать подтяжку и избежать небольшого вертикального шва. Меня же не смущает вертикальный шов, но пугают огромные бидоны, которые спустя пару лет начнут провисать((( В общем хочу ставить средний либо низкий профиль. Хочу сузить межгрудку, наполненый низ, высокие соски и НЕ хочу чтобы грудь сльно торчала вперед. Проблема в том, что у аллерганов нет в линейке LM базы больше 13см, а с низкм профилем боюсь получить блины (( Девочки, очень прошу совета! Исходник и примерные хотелки прикрепляю. Заранее спасибо а ответ, и сорян если стырила чьи-то фотки))) |
|
||||
|
||||
Sonita, привет. У меня рост 169 а ОПГ 80 мне поставили 500 круглые высокий профиль. Сегодня сняла компру посмотреть и че то сама испугалась что в профиль они огроменный. Хотя док говорил что с моей комплекцией не будут большие(
|
|
||||
|
||||
Девы, все кому поставили пену, отзовитесь! Скажите у вас прощупывается нижний край импланта? Когда я его трогала у дока, края прям очень жесткие по сравнению с текстурой, например. Как вам док закрывал мышцей нижний край или как-то еще? Или вообще ничего не делал?
|
|
||||
|
||||
Sonita, )) Ну она у вас будет красиво торчать вперед)). Вот читаю: сколько людей-столько мнений). Я точно не хотела лишних шрамов от подтяжки. У нас просто исходник немного похож. Поэтому у меня ореолы ну ни разу не вздернуты, как были так и остались, сейчас ситуация меняется! Я пока жду, не выкладываю свежие фотки, но они уже смотрят вперед.
|
|
||||
|
||||
Milena-solnyshko, вот и мне док говорит что на мне 390 самое то будет!)) А мне кажется что он просто не хочет делать подтяжку) Меня беспокоит как раз больше форма, чем размер.
У тебя спереди все очень классно выглядит! в профиль фоток не нашла(( я думаю у тебя еще отек сойдет неного. Напиши, пожалуйста, подробней какие у тебя параметры импланта! Milena-solnyshko, ёмоё, в подписи же парметры!) Туплю я. Most, и правда похожи исходники у нас)) а у тебя высокий профиль стоит? Какие у тебя параметры(вес/рост). Смотрятся замечательно сиси и размер то что надо)) Хочу размер как у тебя, но чуть приплюснутые. Я правильно поняла что после оп имплант немного вниз спускается? или это это индивидуально все? |
|
||||
|
||||
Sonita, да, у меня нет фотки исходника, пожтому только с одной грудью перед опи. У меня 350 средний профиль. Подтягивали только одну грудь, ту что не видно - не подтягивали. Отек от подтяжки держится до трех месяцев. Поэтому они еще в профиль отличаются. Одна с горбиком пока. Да, они проседают в складку, для этого надо носить ленту сверху. Я с ней 2 месяца должна быть. У тебя не будет приплюснотости, тк своя грудь поднимется. Я раньше писала, что отказалась от переноса ореол. Поэтому соски вздернутыми у меня точно не будут. Мне и не нужно. У меня задача выполнена просто абсолютно так как я и просила. Даже сохраняя некоторые недостатки. Я - любитель натюрель. Тут уж надо определиться)
Рост 170, вес 65, опг80. Тут тоже похожи) |
Закрытая тема |
|
|