Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tiger-8686,очень понимаю Ваши переживания..сама прошла через испытания:замена и удаление-спас меня замечательный доктор из СПб-Дмитриев Александр Анатольевич из клиники Куприна
|
|
||||
|
||||
Квадрат, а что это на первых фото?
|
|
||||
|
||||
Sisi385, понятно, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Julio, пластическая хирургия очень скользкая в юриспруденции. Пациент никак не защищён.
Квадрат, сейчас у вас все хорошо? Как себя чувствуете? А что у вас было? Тоже воспалилась? |
|
||||
|
||||
tiger-8686, тигра, не парься))) тебе сейчас мои слова как слону дробина, но с 3 декабря по 23 началась ретро фаза Меркурия)) я уже об этом писала)) Врачебных ошибок будет тьма тьмущая)) вся диагностическая техника и врачи будут ставить не верные диагнозы, будет путаница и хаос))) как только выйдет Меркурий из ретро фазы, где-то числа 28, 29 декабря иди сново в другой медцентр или даже в этот же и диагноз будет совсем другим)) рано вешать нос, рано))) Здоровья тебе, терпения и любви)))
Kkopetskaya, можно по подробнее, что то я не поняла)))) Пол года все было нормально, а потом в одночасье ты просыпаешься утром, а там это??? Или все происходило постепенно?? Как так пол года было все хорошо, а сейчас разъехались? Должны же быть к этому предпосылки, я реально не поняла, поясни пожалуйста)) |
|
||||
|
||||
Девочки, я очень надеялась, что никогда не напишу в эту темку, но вот, через полтора года после операции таки пришлось.
Вопрос специфический не знаю с чего начать его решать. Сиси после операции выглядят нормально. Левая как родная. Все отлично. Но вот с правой что-то странное творится. Вообще именно с ней были проблемы с самого начала. После операции очень сильные боли , как будто мне внутри зацепили чем-то мышцу и тянули ее. Но в послеоперационный от меня все отмахивались и говорили, что глупо сейчас на это обращать внимание. После это ощущение прошло месяца через два-три, но вот недавно опять начало возвращаться. Кроме того, все это время сопровождают еще несколько очень странных и неприятных ощущений, они очень специфические и ни на что не похожи, как будто мне внутри все наизнанку вывернули и зашили и оно как-смогло, так и срослось. Знаю, что очень странно звучит, сейчас попробую описать по пунктам: 1) дискомфорт регулярный, как будто к центру тянет или наоборот что-то гирю положили на внутреннюю половину груди в область между соском и межгрудкой. 2)если надавить слегка кончиками пальцев на основание сиси со стороны межгрудки, там где имплант примыкает к такой плоской косточке, к которой ребра крепятся, там еще соединительная ткань от мышцы к кости по-моему тоже крепится, то появляется резкое, неприятное и очень странное ощущение, которое сравнить из обычных не с чем. Если примерно сформулировать, как будто какой-то канатик внутри к соску проходит. То есть, нажимаешь в межгрудке, а стреляет как бы в противоположную (внешнюю) сторону соска. 3) если рукой в определенной позиции нажать на что-то с усилием (у меня это обычно штепсель тугой от принтера в розетку вставить на весу), то появляется резкое дискомфортное ощущение от межгрудки к соску, про которое я во втором пункте говорила. Плюс еще добавляется ощущение, как будто в этом месте грубый шов от бюстгальтера проходит и натягивается в этот момент сильно. Ощущение не зависит от наличия на мне бюстгальтера в этот момент. 4) Почти постоянно ощущение легкого онемения, например как если отлежать или отсидеть руку или ногу. Если слегка помассировать ладонью круговыми движениями с небольшим натяжением кожи, то обычно легчает немного. При этом не могу сказать, что есть какие-то острые боли. Эти ощущения до конца болью сложно назвать. И это явно не железа. Т.е. где-то в глубине мышцы что-ли ощущения. Делала узи весной. Все ок. Оболочка на имплантах нормальная. Есть мастопатия, но ничего критичного не увидели. К своему доктору не могу попасть. Оперировалась в Питере, больше там не живу. Куда пойти у себя не знаю. По опыту общения с несколькими врачами до операции есть ощущение, что сразу начнут агитировать за переделку, а не обследовать. Я хочу сначала разобраться что происходит. Возможно, это можно решить простой корректирующей манипуляцией, а не полной перестановкой двух имплантов. В общем, у меня полное отчаяние. Писала своему доку, спрашивала какое обследование можно сделать мрт или что там еще можно. Но он не отвечает. Может кто-то сориентировать меня по дальнейшим действиям. У меня какое-то полное недоверие к хирургам появилось. От этого паника. От этого плохо соображаю. |
|
||||
|
||||
Квадрат, да, результат впечатляет!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Где-то читала на форуме, что подкладывают бинт под компрессионное, чтобы быстрее грудь проседала после операции, как это все выглядит, кто-нибудь знает? Прямо моток этот целый и куда его? Под ленту?
|
|
||||
|
||||
Lolli_,Я преувеличила возможности своего организма((в 15 году сделала третью по счёту установку имплантатов фирмы «ментор»,до этого в конце 80x стояли солевые,которые спустя несколько лет стали «пропотевать».Удалила.В 90x установили другие,с которыми проходила ещё 10 лет.Удалила по психологическим причинам.Последняя установка была совмещённая с другими операциями:тотальная эндоскопия,абдоминопластика,длительностью 10часов.В одной груди обнаружилась послеоперационная гаматома,позже в ней же капсулярная контрактура.Через полгода была выполнена капсулоктомия-не помогло и следом замена протеза на новый идентичный..и началось свищи..серома..Лечение не помогло-пришлось удалить оба имплантата на полгода.Это был ноябрь прошлого года,а 17 мая этого в клинике Куприна мне установили пену..весной планируется липофиллинг в межгрудьи,собственно говоря,страшные фото свищей...
|
|
||||
|
||||
Квадрат, ой, пока читала, у меня прямо сердце сжалось...
Я вам очень сочувствую, столько всего натерпелись Вы совершенно правы, иногда мы переоцениваем силы своего организма и запас здоровья У меня была опи по здоровью, длилась 5,5 часов Это очень тяжело, потом восстанавливаться А у вас целых 10 Я вообще против совмещённых операций. Убеждена, что когда они раздельно, организму легче восстановиться и вылазит меньше неприятных сюрпризов и косяков Пусть у вас все будет хорошо!!! |
|
||||
|
||||
Девочки,я в шоке,число "счастливых" пациенток доктора Баталова Ильи растёт! Сейчас ещё одна девочка появилась,тоже хочет отзыв оставить. Все это правда пока в группе в контакте,но скоро мы и здесь все напишем,создадим отдельные темы. Можно уже писать коллективную претензию.
|
|
||||
|
||||
Квадрат, господи как вы намучились! Надеюсь что все ваши проблемы позади, и теперь все наладится.
tiger-8686, читаю и ужасаюсь! Вот ведь руки кривые у некоторых, и совесть соответствующая. |
|
||||
|
||||
tiger-8686, здоровье конечно же на первом месте и если что то беспокоит, то надо лечить и не откладывать)) Но ты это и так понимаешь, а вот именно терять голову и опускать руки, по причине, что ставят диагноз то анкологии, то ещё какой нибудь страшный и не приятный, пока мне кажется рано. Просто сейчас наверно будет лучше сконцентрироваться на помощи организму, а вот в самом конце декабря пойти и снова поставить ТОЧНЫЙ диагноз, сейчас очень велик процент врачебных ошибок)) Пожалуйста пойми меня правильно, я не говорю, что надо на все забить и расслабиться, я хочу сказать, что сейчас , в это период рано верить в страшные диагнозы и надо обязательно пересдать анализы и пройти обследование после истечения указанного периода)))
Квадрат, а можно у тебя спросить даты твоих маммопластик? День, месяц, год, ну если помнишь, то и время не помешает)) |
|
||||
|
||||
Девушки,здравствуйте.
Сделала грудь в апреле.В октябре( 5 мес.спустя) сделала коррекцию левой груди( чуть -чуть подтянули железу).Поставили ипмланты 330 мл политех анатомические высокого профиля.Встали,ттт ,хорошо. Но железа на левой груди и железа на правой груди были расположены асимметрично.Врач оперативно предложил корректировать .После коррекции стали симметричными! Но!! Левая грудь ,железа непосредственно ..Выдаёт какие-то метаморфозы.Она набухает по центру.Причем никаких болей,дискомфорта я не испытываю.Набухает когда вздумается ( возможно после лёгкого механического воздействия во сне)и через 2 дня отек уходит полностью.Но два дня грудь торчит как торпеда. Посоветуйте маммолога узиста в Москве и какие версии могут быть? Что-то нарушено при операции? Или что? Доступ через ареолу ,ареолу уменьшали в два раза. Вообще из двух мешочков с растяжками и большими ареолами и скудной железистой ткани нужно было слепить симпатичную трёшку . Я вполне довольна результатом после коррекции,но эти непредсказуемые возбухания левой груди очень настораживают. Спасибо |
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, мрт хорошая идея, она более информативная.
|
|
||||
|
||||
Lolli_,Свиристелка благодарю за душевный отклик и также желаю всем девочкам здоровья и красоты
Nemka1234 маммопластика 22.08.15, до обеда началась-всего длилась 10ч(неудачная) Маммопластика 17.05.17,с14.00-16.30(установка пены)благодарю)) |
Закрытая тема |
|
|