Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Popova82, спасибо ) у вас вышло очень красиво ) мне нравится .
Смотрю ещё тут фото др и после и вижу что не у всех подтяжка. Посмотрим что мне скажут . Но если Грудь чуть и опустится со временем - то это будет красиво и естественно / я не против ) главное чтоб не отвисли ) а гарантии понятное дело - никто не даст ( |
|
||||
|
||||
Daikiri, конечно выбор за Вами, но не надо боятся швов , иногда без них никак. Найдите кто хорошо работает с подтяжками.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, здравствуй!
Я только что консультировалась по скайпу с Труфановым. Он сказал, что мой вариант скорее всего анатомы 410-450 мл. Но добавил, что с моим исходником такие импланты будут обязательно прощупываться и рябить при наклоне. Будет видно, что грудь покупная. Зовет на 3D моделирование. Че, правда чтоли? |
|
||||
|
||||
Aruanda, покупная)))))умора)))еще не слышала такого выраженич))
|
|
||||
|
||||
Покупная- это что то новенькое ) и весёленькое )
|
|
||||
|
||||
Ну это Труфанов по скайпу так сказал))) а приедешь будет что не больше 365 тебе)
Я рябью, о да! Как они любят пугать))) она и с 300 у многих, но не которых эт не волнует особо) иногда думаю пусть лучше бы с 500 рябили бы |
|
||||
|
||||
Покупная) улыбнуло)
|
|
||||
|
||||
Олеся Гагарин, кстати он сам сказал, что обычно ставит всем 300-350 мл. Все остальное - это уже не выглядит натурально.
|
|
||||
|
||||
Valery, ну вот то что я написала или 435 или 485 высокопрофильные, буду как ты хочешь. По поводу обрезать, а чего тебе там обрезать тут вопрос только с высотой ареолы где она будет надо будет поднимать или нет.
Katerinka90, не бойся даже с 365 у тебя шаров не будет если вопрос только в размере. У тебя сильнее стоит вопрос поднятие груди и ареол. Daikiri, вот это вот, ох как хочется поменьше швов приводит к их увеличению. Вот сегодня свежий пример, сделала с доступом под мышкой тоже швов не хотелось, витоге якорная подтяжка, ну и под мышкой дополнительный, сэкономили называется. Aruanda, ахахаха вот это отжигает покупная. Нельзя тебе меньше 400 ставить, и то смотря какой фирмы. Ну и рябь дело такое, если вопрос принципиальный то лучше вообще грудь не делать. |
|
||||
|
||||
Карамельная,
спасибо, уже яснее представляю о чем говорить с доками) |
|
||||
|
||||
Карамельная, вот я и думаю .... что одно дело не хочется ... а другое если врач скажет что надо и без неё никак . Да и потом не очень хочется переделывать из за того что сразу не сделала так как надо .
|
|
||||
|
||||
Олеся Гагарин, я хочу сочно. Если дыньки на ребристом торсе выглядят нормально, то я за натуральность. В противном случае, будет как в том анекдоте "нас это огорчит, но не остановит".
Карамельная, скажи, а прощупывается у всех, кто ставит хороший размер на плоскую грудь? |
|
||||
|
||||
И доступ выбирает врач же ? Мн просто заочно доктор написал через ареолу ... я задумалась ....
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Неее, мне главное, чтоб я когда на пляж выходила, грудь не выглядела как накладные ногти, которые я в старших классах на засохший клей из тюбика клеила.
|
|
||||
|
||||
Daikiri, тебе надо определиться, или ты хочешь определенный результат и делать его, или сделайте мне как нибудь грудь и я буду к ней привыкать зато без швов. Для первых твоих хотелок без подтяжки с вертикальным швом ничего не получится. На других примерах хорошо бы посмотреть результат в год, а не в первый месяц. У меня на ранних сроках тоже грудь стояла, а лишней кожи было гораздо меньше.
Aruanda, это называется контурирование, но ты же видела результат Алёны она же тоже ребристая, но меньше тебя и стоят 385. Daikiri, тебе можно любой доступ, но лудше не через подмышку. Доступ обычно на выбор предлогают если док умеет работать всеми. |
|
||||
|
||||
Карамельная, я хочу красивую Грудь ) но мне нравятся результаты многих . Я привела пример хотелки) но реально их может быть много ) мне нравится чтоб верхний полюс был , но прям чтоб выпирало с под подбородка нравится средняя межгрудка. Но реально смотря на результаты девочек , многое нравится ) по поводу швов .... то конечно хочется минимизировать - но! Это не основной фактор )
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну мне получается только подтяжка вертикальгым способом нужна? Доктор сказал, что попробует через ареол, если не получится, то тогда вертикальным швом. Вы бы как посоветовала? Может сразу сказать, чтобы вертикальным делал?
|
Закрытая тема |
|
|