Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponzus
Ухххх Слушай а лёжа на спине они тоже мягкие?? У меня жамкаешь-тоже все мягко ну как ляжешь на спину... пипец просто... Инуська Удачи тебе ☘️ |
|
||||
|
||||
Ponczus, какие большие, красивые, натуральные сиси!!!)
И вообще фигурка супер, красавица!) Oksana85, грудь красивая, но межгрудка вызывает беспокойство. Прямо совсем расстояния нет. Будем надеяться на лучшее! Ponczus, соглашусь!) Маки инспира, с ними ну прямо натуральные сиси получаются! Мягкие, тёпленькие и прррриятные!) У тебя богатый исходник был, у меня скромный. Видимо особенность этих имплантов Lja, пока Пончик пишет, отвечу У меня и на спине мягкие, совершенно мягкие) У меня самый мягкий гель Но у тебя вроде пена стоит? Они-же жёстче |
|
||||
|
||||
suslik,
Не доехала пока, нет врееени, не болят, но оказалось что через две недели красная армия пришла. Вот поэтому. Сейчас вообще ттттт не беспокоят пока |
|
||||
|
||||
Ponczus, красотень!
|
|
||||
|
||||
Lja,
Лёжа на спине сам имплант стоит а железа( у меня она есть вверх поднимается когда лежу)))) прям пушап но импланты тогда твёрдые , их не думаю что прям смять можно в кулаке Поэтому лучше сверху, сбоку, сзади- но не бутербродом )))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как это сделать? 🧐я тоже хочууу))))) |
|
||||
|
||||
linafayman,
Если ты работаешь официально , берёшь справку 2 ндфл, в клинике договор , лицензию , справку и чеки . И в налоговую |
|
||||
|
||||
Понч
Да у меня тоже так, своё все на верх и как желе и имплант твёрдый сам Мой почтимуж мне вчера с такой надеждой в голосе, ну они же ещё размякнут? Я ему, конечно размякнут а сама что то сомневаюсь ) Но надежда умирает последней, у Lilli вон размякли ) |
|
||||
|
||||
Lja,
Меняй позу. Чо Та я сомневаюсь, что они размякнут . Если только растворятся. Ну не знаю, я об этом не думаю. А представь размякнут и кисельные берега на грудной клетке, так то они стоят, а мягкие расплывутся. Может мы не поймём друг друга об ентой мягкости, но подумай сама. Как кисель будет стоять лёжа?))) |
|
||||
|
||||
Инуська, удачи и красивых сись))
Ponczus, вау какие мягонькие и красивые))) У меня тоже межгрудка в нитку, еще и кривую, на ощупь более твердая чем вокруг, так что очень надеюсь на отёк... |
|
||||
|
||||
Урааа. Я сделала это. Заснула и ощущение, что через 5 мин проснулась и уже с сисями. Пока не больно и счастья выше крыши))
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки и меня уже размалевали Пока я ждун ) Пить хоцца, а мандражки никакой нет.
|
Закрытая тема |
|
|