Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сейчас посмотрела выше, ешкин кот! я две Катерины вешу .Буду себя теперь Катеринами мерить .
remedios13, ты тоже худеешь? У меня столько информации полезной начинаю уже путаться. Попробовала сегодня приготовила чечевицу как белок и низкие углеводы, вроде съедобная, remedios13, поделись пожалуйста примерами что из низкоуглеводки ты ешь на повседневной основе ? И про масло сливочное-от сыра я отказалась, а масло прямо хочется, отказываться от него не хотелось бы, только вопрос возник: если хлеб нельзя, масло на что намазывать? Эти хлебцы жесткие в горло не лезут. |
|
||||
|
||||
Я углеежка )) Но мне тягу к сладкому отшибло этим питанием. В общем я стараюсь обходиться одним углеводистым блюдом в день (не считая фруктов - их я ем много, но жить в Крыму и не есть фрукты...). Зерновые макароны (иногда обычные из твердых сортов), чечевица, хлеб без муки из пророщенного зерна, вареный в мундире молодой картофель, гречневые хлебцы, иногда запаренные овсяные или гречневые хлопья - что-то одно. Вот именно в это одно я и пихаю масло) Яйца, курица, рыба (мясо не люблю), орехи, тушеные овощи и салаты с оливковым маслом, кисломолочка (злоупотребляю сыром, увы). То есть я стараюсь, чтобы гликемический индекс был низкий.
|
|
||||
|
||||
remedios13, на такой диете вполне можно жить. Сейчас поискала про хлеб без муки из пророщенного зерна-оказывается какой полезный для здоровья в первую очередь, то что надо. Ты его сама готовишь -проращиваешь или готовый продается?
|
|
||||
|
||||
Олька!!!! Ты чёуууу!??? Давай-ка берись за себя!!! Ишь, лентяйка!!! Это ж пипец, такой вес!! Самой же тяжело, наверное, его носить?
|
||||
|
||||
А в каком весе Вы были? И рост Ваш?
Мне нужно сбросить 4-5 кг, ничего не получается. Много читаю про низкоуглеводку, вернее, часто встречаю. Но никак не могу перейти на нее. На ужин что едите? И во сколько? Я бы тоже хотела незаметно для себя на 8 кг похудеть |
|
||||
|
||||
Лёвка, и не говори, тяжело и противно. Уже берусь с вашей поддержкой .
|
|
||||
|
||||
Olg, нет, продаётся разных видов и сортов у нас такой хлеб.
HelenT, я сейчас пришла к тому, что большинство здесь сочтут ооочень лишним весом)) Я вешу под 70 кг при росте 168. Но я не планирую худеть дальше, поскольку кожа на лице и теле обвисает таки, увы. Ужинаю я когда придётся. Режим дня не позволяет иначе. Ну вот что-то из перечисленного и ем - довольно обильно, потому что весь день на работе и ухожу рано. |
|
||||
|
||||
remedios13, а тебе сколько лет? быстро худела?
мне 41 , похудела на 12 кг за полгода. ниче нигде не обвисло. хотя очень боялась этого.)) овал сейчас - загляденье)) кто бы мог подумать)) однако спорт прям нужен телу. еще надо 3 кг сбросить. потому что жира еще много все-таки(( но это я уже про себя и о себе)) |
|
||||
|
||||
47. Худела где-то полгода и все равно грудь, руки и шея стали хуже, подтянулось со временем, но на новые ухудшения не согласная я)
|
|
||||
|
||||
remedios13, а спорт есть?
|
|
||||
|
||||
Силовые - последние полгода. Я на них не худею, а мышечной тонус зарабатываю. Ну плюс растяжка и немного восточные танцы.
|
|
||||
|
||||
проблема похудения и потеря тонуса кожи реальна, дело в том, что организм вырабатывает коллаген в ответ на растяжение связок и мышц, "думая" что организм растет. Почему у полных часто хорошая кожа, из-за постоянного медленного натяжения вырабатывается коллаген, а в обратной ситуации когда натяжение падает (как при похудении), организм понял что мы уже не растем и выработку коллагена сворачивает. Поэтому тут не стоит принебрегать массажами (ручными, баночными, шарко), массажем с инфракрасным излучением (стимулирует выработку коллагена) и т.д. и продуктами которые способствуют выработке коллагена: гилауронка, женьшень, бета каротин ( 30 мг в сут), бобовые, маточкино молочко (ну да где его взять только) , пролин, зел чай, красный виноград, убрать кофеин, сахар, возможно глютен - если есть реакция (не у всех она есть но бывает)
|
|
||||
|
||||
Привезли свежий корень женьшеня. Вот думаю, как его употребить с наибольшей пользой. Может кто знает?
|
|
||||
|
||||
Девочки, худею потихонечку, но очень медленными темпами, постепенно перестраиваюсь на здоровую систему питания с учетом ваших советов, только на соленое по-прежнему срываюсь. У меня такой вопрос: почему нужно отказываться от молока? Читала здесь на сайте, что взрослым его не нужно употреблять, в интернете-что попало пишут по этому поводу, непонятно кого слушать.Мне некоторое время назад посоветовали на онкофоруме пить молоко с куркумой, так я привыкла к нему на ночь, что не хотелось бы отказываться, кефир мой кишечник совсем не переносит. Реально вредно молоко?
|
|
||||
|
||||
Может потому что в молоке лактоза, а это сахар? И иногда молочные задерживают жидкость в организме.
|
|
||||
|
||||
Olg, обсуждали это в теме о бадах. Коровье молоко ты можешь заменить растительным -- кокосовым, овсяным, соевым. Вариантов много))
|
|
||||
|
||||
Те заменители молока, которые мне попадались в магазинах, сроки годности имеют от полугода (( Пользы от них точно не будет.
|
|
||||
|
||||
Сахара ведь там немного, у меня живот не пучит, пью с большим удовольствием молоко.Не хотелось бы на заменители , лучше тогда совсем убрать если действительно нельзя молоко для взрослых.
Scandinavia, очень хотелось бы и ваше мнение узнать по этому вопросу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Точно можно сказать что молоко не необходимость, в молоке много сахара, 5 гр на 100 гр молока и оно инсулиногенно. В Швеции было проведено исследование, повышенное потребление молока женщинами (более 2 стаканов в день ) было связано с повышенной ломкостью костей. Если сильно любите и с сахаром/инсулином норма, то никто Вам запретить не может. Если хотите его включить из-за того что якобы надо-полезно, то не надо, в нем необходимости никакой нет. |
Закрытая тема |
|
|