Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сергея Викторовича -глава МИД
|
|
||||
|
||||
Проблем с венами не было, но мне уже на него направление дали, поэтому схожу, раз уж дали. Пью Венарус, я так понимаю, что это аналог детралекса. Не уверена, что смогу пропить его три месяца, как Ирина71 пишет, мне Ксарелто и Венарус очень тяжело заходят, несколько последних дней тошнило, живот болел постоянно, и других причин, кроме этих препаратов, я не вижу. Терапевт прописала омепразол, с ним вроде полегче стало, но больше месяца пить не буду. Попробую на лимфомиозот сменить потом и контрастный душ. Спасибо )
|
|
||||
|
||||
forformat, а почему именно лимфомиозот - он даёт большую побочку на щитовидку, ксалерто можно уже отменить, (раньше вообще несколько дней давали после операции) если болит живот
|
|
||||
|
||||
я думаю, это из-за советов многих девочек на форуме, которые легко принимают все подряд лекарства, не думая о последствиях. Я часто читаю в разных темах такой лёгкий совет - от отеков принимай лимфомиозот.
|
|
||||
|
||||
Olgaas, у каждого дока свои «пристрастия» Я все три оп у ЛГ пила ксарелто по месяцу и в эпикзире так было написано, побочек никаких не испытала на себе Зато сейчас приболела (подозрение на пневманию) и стала принимать антибиотик флемоклав, вот тут меня и накрыло по полной программе: судороги после приема 3 таблеток (2 таблетки в день) повсеместно: стопы, пальцы ног, рук, икроножки, шея, бока, предплечья, даже как внутренние органы сводит по ощущениям, ночь вообще не спала, босиком по ковролину 3 метра ходить не могу, только в бирках Сегодня отменила сама себе и почувствовала себя человеком, ну почему не дать назначение на банальный старенький пенициллин в уколах??? А ведь кому—то с этим препаратом живется вполне хорошо, все мы индивидуальны на столько, что даже современные модифицированные средства не для всех
Лёвка, в нашей ветке про этот препарат за последние 3 года читаю впервые |
|
||||
|
||||
это в других ветках - там где про лица и тп ))) Прям все подряд этой штукой балуются
боже мой!! А кто тебе его прописал? |
|
||||
|
||||
Лёвка, терапевт прописала глево: побочек еще больше, цена 46р, семейный док сказала лучше этот, он — отличный антибиотик нового поколения при заболевпниях верхних дыхательных путей, Нидерланды!!!, просто я попала в ту тыщу
|
|
||||
|
||||
Ирина71, давай выздоравливай!! По поводу лекарств, согласна мы все индивидуальны, но согласись на сроке 3 недели!! Думать про препарат, который за 5 лет (столько на форуме) в нашей ветке вообще не упоминался, потому что ОТЕКИ - удивительно отчего... , а то что кости переломали и элементарно задуматься об этом, что это норм... Эх, что-то я разошлась сейчас читаю Архив и меня там просто одна дЭвушка, со сроком 3 недели разозлила, и все у нее классно, и босиком ходит, вот начитаются таких
|
|
||||
|
||||
мне так прописали при цистите тяжелейший левофлоксацин, когда можно было просто обойтись монуралом. От него было плохо, и вдобавок он не помог, в отличие от монурала.
А лимфомиозот - это же гомеопатия, я как раз была уверена, что от него побочек гораздо меньше. Мне его посоветовали сначала вне форума, а потом и тут увидела, поэтому и спросила. Ксарелто пью месяц, как написано в выписке, самой отменять такой препарат стремно, не хотелось бы потом получить потенциальные проблемы с венами. О том, что отеки от того, что кости переломали, а не просто так взялись, я догадываюсь )) |
|
||||
|
||||
forformat, почитайте инструкцию на лекарство, а потом гомеопатия и убить может(((
forformat, ксалерто нам после операции дают для профилактики инсультов, для вен вы пьете венарус Насчет отеков не заморачивайтесь все пройдет, все свое время. У меня после 1 оп отеки полгода были и ходила в кроссовках сына |
|
||||
|
||||
ну как не связан, это профилактика тромбоза вен, поэтому самостоятельно его отменять так себе решение.
а лимфомиозот не показан при заболеваниях щитовидки, но у меня с ней нет пробем. Других противопоказаний, которые как-то меня касались бы, у него тоже нет. Так что вполне возможно, что у вас на него была индивидуальная реакция, как у меня на венарус с ксарелто. |
|
||||
|
||||
forformat, я лимфомиозот не принимала, просто прочитала инструкцию, почитайте полностью, интересно бывает, а также и про ксарелто
forformat, а так мы все здесь взрослые люди, вам написали, что "из наших" этот препарат никто не принимал, может это Чудо и вы нам потом про это раскажете |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне как-то советовали после ожога, когда у меня волдырь на коже образовался, срочно бежать к врачу, чтоб мне срезали этот волдырь!!! Я ваще в осадок выпала!!! Говорю - девочки, вы чего?? Это же естественное заживление!!! Этот волдырь образует жидкость, которая способствует регенерации тканей и образованию новых на месте ожога!! То есть естественная защитная реакция ! А что многие в наше время молодые девочки делают? Избавляются всеми возможными способами от этих самых естественных проявлений организма, не задумываясь о последствиях. В общем, если нет каких-то проблемных явлений, надо ждать, пока организм сам не справится с отеками и заживлениями, помогая ему прописанными врачом средствами, а не пихать в себя всё подряд. |
|
||||
|
||||
Лёвка, эх, молодежь... Я не понимаю девочек, которые делали операцию у ЛГ, он всегда на связи, всегда подскажет. Есть проблема с приемом лекарства, болит желудок, надо срочно с ним связаться и он все скажет, надо или нет. Смысл принимать препарат, если на него организм плохо реагирует, выписку пишет не хирург и потом это все относительно...
|
|
||||
|
||||
Лёвка, Olgaas, спасибо, стараюсь изо всех сил!!!
Ага, я тоже таких не понимаю. Или это желание нести "добро" людям, типа пусть и у всех будет плохо? forformat, Причем, как гласит инструкция, это - "Профилактика венозной тромбоэмболии (ВТЭ) у пациентов, подвергающихся большим ортопедическим оперативным вмешательствам на нижних конечностях." Я бы принимать не стала, ведь его рекомендуют "в комплексной терапии при обострении хронического тонзиллита, лимфаденита неспецифической этиологии." Может после пластики мордахи он и помогает, но, прости, где гланды (образно) и где стопы??? Почитай о венотониках по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|