Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasiya26
Ахаха))спасибо) С этими швами у меня вообще беда была! Док сказал снять через 2 недели по месту жительства швы(ну то есть сами они никак не рассосутся и тд), я пошла снимать к местному херургу блин.. а он мне говорит да что тебе тут снимать...они ведь сами рассосутся! И взял чикнул мне с двух сторон нитки, говорит а внутри они через 2 месяца рассосутся сами! Вышла я от него с легким чувством кхмм...обмана.. пишу своему доку типа «они реально сами рассасываются?», на что он ответил мне нет конечно, их надо вытаскивать! У меня такая паника была)) швы полностью ушли под кожу из за того что по бокам срезаны были... поехала в другой город нашла там хирурга нормального, он мне все швы до крови расковырял и достал нити. А что было бы, если бы я тому надохирургу поверила? Они бы сгнили у меня там да и все... |
|
||||
|
||||
vikki_k, опа........ вот это вы меня порадовали! Но мой хирург не должен же был оставить во мне швы которые не рассасываются сами ....!? Они похожи на леску. А у вас какие были!?
|
|
||||
|
||||
Anastasiya26, зависит от шовного материала, если тебе снимал док который шил, то он знает что и как. Мне снимали, но процесс вытягивания ниток и не почувствовала и быстро всё произошло.
|
|
||||
|
||||
Anastasiya26
Да ваш то док наверняка знает с какими нитями он работал!)) так что не переживайте, если он вам их и снимал)) мой доктор далеко от меня просто и я по местным пошла хах)) |
|
||||
|
||||
Anastasiya26, ох, как я вас понимаю!! Жду не дождусь, когда эту лягушачью шкурку снять можно будет
vikki_k, кошмар!! У меня так с первым швом от кесарева было, пришла к хирургу дней через 10, он говорит шов разошелся, тут же взял иголку с ниткой и зашил, не отходя от места, причем нитку вставил длиной с метр, и тянул всё это через меня и ещё угорал, зачем нужен наркоз, можно и так подшить неплохо))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну буду надеяться , что знает ... )))
Викки05, а сколько вы в тесном контакте с компрой ? |
|
||||
|
||||
Popova82, а стрипы тебе не советовал док клеить? А вообще как рубцы у тебя заживают, есть где еще? Наверное надо подождать-посмотреть, у всех по разному идет заживление.
|
|
||||
|
||||
Anastasiya26, всего-то две недели)) не представляю, как девочки месяцами ходят м не одном её ещё)))
Девочки, слушайте, во время беременности врачи рекомендовали стоять в коленно-локтевой, для почек полезно; так вот сейчас оооочень хочется такую позу принять, так как поясница ноет нещадно, как думаете, можно? |
|
||||
|
||||
Anastasiya26, понимаю тебя,тоже спина в компре болела,после снятия ленты гораздо лучше,но все равно давит ребра,с доком мы обсуждаем все,он мне на средний крючок низ компры застегнул,сказал,что перетягивать нельзя.Должно белье поддерживать снизу,но не сдавливать .Швы вообще чикнули быстро,я ждала боли,крови и тп.))
|
|
||||
|
||||
Valery не советовала ничего, вообще. Рубец от кесарева есть и порез на руке, идеальные. А на груди кожа птозная, в стриях вся, посмотрю что будет дальше.
|
|
||||
|
||||
Леопардовна, у меня низ компры на толстой резинке ! Застегиваю на самые последние крючки чтоб можно было дышать! И давит именно резинка под грудью !( первое время я расстегивала 3-4 крючка именно в районе резинки ! Сегодня кинула компру в машинку и поставила режим обычной стирки ! Надеялась , что растянется ...)))) но увы(
Викки05, значит мы очень хорошо друг друга понимаем !))) может нам компры не правильно подработали !? |
|
||||
|
||||
Теперь за швы буду переживать,не знаю нормальные ли для трех недель у меня.
И вообще,грудь меняется так,недавно левая была чуть ниже правой,сейчас совсем наоборот,мышцы шевелятся еще,прислушиваюсь к ощущениям в общем. |
|
||||
|
||||
Леопардовна, класс!) три недели и уже все идеально!) у меня ещё пластыри ! Может их пора уже снять !?
|
|
||||
|
||||
Девочкииииии! ЧП!!!! Содрала я пластыри ! И нашла у себя проблему ((( рассказывайте на сколько это плохо !?
У меня шов над складкой !!!!!! |
|
||||
|
||||
Сори ! Надеюсь норм фото будет
|
|
||||
|
||||
Леопардовна, швы зреют и меняются до года, для 3х недель всё нормально, они ещё будут краснеть бледнеть и т.д. (если интересно можете заглянуть в тему швов и посмотреть результаты других девочек на таком же и более поздних сроках)
|
|
||||
|
||||
Викки05, мне врач на последнем осмотре в 6 недель, до 3х месяцев запретил опираться на руки ( с силой) планка, отжимания и т.д. т.е. те упражнения, где задействованы грудные мышцы. На вашем сроке я бы точно не решилась на руки опираться
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну я тоже об этом подумала .... главное что это не смещение импланта ...
или ? Карамельная, А у многих такое встречается!? От чего это вообще зависит !? |
|
||||
|
||||
Леопардовна,
В 3 недели что хотите??? В 6-7 месяцев приходите завалится. Ничего не будет заметно Anastasiya26, Так и останется. |
Закрытая тема |
|
|