Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
это когда как на схеме
если он выражен, то ни эндо ни тем более чик не справляются и это ясно до операции. А реально выбрать чик при этой степени отрицательности и вообще смерти подобно, он даже противопоказан при такой анатомии. В таких случаях всегда ставят импланты первым делом. почитать здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
lila, почисть,пожалуйста личку . И вопрос,в личных сообщениях возможно фото отправить?
|
|
||||
|
||||
babochka,
почищу нельзя. |
|
||||
|
||||
lila, поясни для особо одаренных)
отрицательный вектор - это кода своя щечка есть исходно? вот я по рисунку твоему себя обмерила - у меня да, за линию выходят, что веки (надбровная кость?), что вот эта кость под глазом. и что вообще тогда делать, если я хочу скулы как у Джоли, а не две котлеты под глазами или где-нибудь еще) или мне надо оставить мечты о точеном лице и ходить Марфой-дояркой до скончания дней? |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, своя щека есть исходно у всех вроде)))))
только сейчас рассмотрела, что эта схема отражает скорее положение щеки при отрицательном векторе после установки импланта. Надо поискать другую схему. А вообще их тут неоднократно приводили, не знаю в каких разделах только. у тебя глазное яблоко выступает относительно нижнего края орбиты сильно вперед - так? т.е. прям вот сильно выступает? Ну без фото можно что угодно напредставлять))) Сама сравни себя с Мариэттой. у нее довольно выраженная гипоплазия скуловой. в таких случаях только импланты. Да и то если делать скулы-скулы, то скорее станешь похожа на кена чем на джоли. нет, ну можно конечно липофилить пытаться. Но это если небольшая степень. А если большая, сама представь... ничего зорошего не будет от кучи липофила. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, туда не ходи, сюда ходи))
|
|
||||
|
||||
lila, хочется узнать Ваше мнение о згт- Вы считаете, игра стоит свеч? И, всё-таки, сколько можно на ней сидеть? 5 лет? 10?
Тсзть, интересует мнение современной медицины в Вашем лице). Спасибо. |
|
||||
|
||||
Можно . Выложи на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
В личном сообщение запости ссылки с радикала и отобразится фото или запости ту ссылку с радикала при переходе на которую попадешь на фото , |
|
||||
|
||||
Мальвина45, у меня нет четкого мнения, у меня есть настороженность, потому что это игры с гормонами. Говорить и рассуждать можно много, но это не мой прямой интерес, я не знаю что творится в их современности, за этим к гинекологам-эндокринологам)
|
|
||||
|
||||
lila, Я потому и спросила Вас, что Вы человек незаинтересованный, но продвинутый. Все, прекращаю флудить)
|
|
||||
|
||||
Мальвина45, чревато онкологией. Всё, закрываем офф.
|
|
||||
|
||||
lila, Спасибо.Удивила сегодня старшего сына,который застал меня с линейкой у зеркала
Вроде как положительный у меня.А врачи учитывают этот вектор перед тем как выбрать метод? |
|
||||
|
||||
Alipova, ахаххаха, сыну ещё много чему предстоит удивляться;)
А вот у меня отрицательный, как я поняла, вот жеж ёпрст |
|
||||
|
||||
Наполненность передней проекции скулы и/или щеки даёт этот вектор?
Пардон, я особо не в теме ещё, но на эндо записана, изучаю. |
|
||||
|
||||
Mutlu, LOL
Думаю и меня ещё многое удивит,когда перейду из группы теоретиков,в группу практиков |
|
||||
|
||||
Alipova, к разговору в теме блефаропластика о предсказуемости/непредсказуемости круглого глаза)
|
|
||||
|
||||
Elen03, Вот чего я и боюсь больше всего.Думаю попрошу и катопексию,дабы уменьшить шанс
|
|
||||
|
||||
Alipova, адекватные должны учитывать все)
неадекватные - делают что умеют) lila, у меня между 2 и 3 результат. как мне теперь жить?)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
должны непременно. Цитата:
в порофиль. |
Закрытая тема |
|
|