Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milena.riga, а если взять зоны живот, бока, ноги, спину. Напишите Кочневой. У неё Shata делала... Набирать много, а потом худеть, попа же тоже будет уходить пропорционально со всем телом
Анжелина, а куда Вам вводили? В Грудь? У меня в попу Erba Pura, у меня в выписке 4 недели нельзя сидеть. Я месяц подождала. Сижу на подушке |
|
||||
|
||||
milena.riga, вот еще статья . В жо надо по 1000 мл https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ase_id=6721037 Тебе еще есть и есть .
|
|
||||
|
||||
milena.riga, за месяц можно легко набрать, если налечь на булочки, стряпню всякую, сладости прочие.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, вот кстати, по ссылке что ты дала, жира примерно столько, сколько у меня https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ase_id=6721037
к тому же, мне 5 кг вообще без проблем наесть, я просто действительно задаюсь вопросом - надо ли? я потом все равно буду худеть до своего веса. Я хочу пропорции поменять - убрать галифе, ляжки, сделать такию и сделать выпуклую попу, ну так реально совсем печальное зрелище, я смотрю на себя сбоку и вообще удвляюсь как в меня мужчины влюбляются , явно не из-за попы )))))) |
|
||||
|
||||
Привет всем , совсем недавно увидела эту клинику чисто случайно , нашла через косметолога моего города ( которая рассказывает что живот и попа от диеты и спорта и липолитиков ) кто то что то может сказать за эту клинику ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
persikr, пару страниц назад девушка спрашвала - в этой клинике в мае женщина умерла, приехала на фэтграфтинг.
|
|
||||
|
||||
Ужас какой ((, вроде слежу за темой но этого не увидела .
|
|
||||
|
||||
Я извиняюсь, а Адонка уже писала о процессе операции и восстановлении?!? Я рабочий человек, так скать, ))) вот решилась, еду к Левицкой на консу, сама не осознавая, как восстановление после фэта отразится на моей работе... без меня цех встанет))
|
|
||||
|
||||
Когда можно уже в зал?
|
|
||||
|
||||
Adonka, я вспомнила ее результат, великолепный, спасибо за напоминание, написала и Кочневой. У вас тоже супер результат, мне очень нравится )
АлёнаС, дело в том, что я НЕ на наборе - это я просто ем себя ни в чем не ограничивая, зал и бег, если я бегать перестану и зал оставлю (работа сидячая, без зала сразу болт спина, и вообще, привыкла для здоровья), я оч.быстро наберу 5 кг, за 2 месяца точно - люблю поесть, скидываю обычно тоже нормально. Сейчас рост 168, вес 63, на мой взгляд, можно спокойно уже сейчас ехать лепить красивую фигуру, жду ответа от Марии Георгиевны и от Илоны Сергеевны. |
|
||||
|
||||
milena.riga, чем больше наберёшь-тем красивее будет попа
|
|
||||
|
||||
Mutlu, тогда буду есть
дело просто такое... я , наверное, единственный человек, кому не нравятся "стульчики", как делают в Мексике и Доминикане, когда чрезмерно выдающаяся проекция сбоку и если сзади смотреть - очень круглые и высокие две ягодицы. Мне нравится форма именно перевернутое сердечко, как делает Мендиетта (у Исы и на realme еще есть такие же результаты от него, и много такой формы от МГ, и у Shata от ИС). Я очень боюсь сильной неестественности, но и чтобы безрезультатно не потратить деньги и время - хочу не просто большую попу, а именно липомоделирование фигуры. |
|
||||
|
||||
milena.riga, ну так насколько я поняла, левицкая липомоделирование и делает. А на предыдущей страничке АлёнаС ссылку давала, ты читала? Там как раз про перевернутое сердечко рассказывается
|
|
||||
|
||||
Mutlu, да, читала и читаю все до сих пор
У меня ощущение, что я выбрала врача - МГ, верю что она сможет сделать красивые очертания, очень жду от нее ответа и буду планировать дату оп. Я кстати часто так - сначала читаю молча, принимаю решение, и потом пишу тут |
|
||||
|
||||
milena.riga, решай, никто ведь не торопит). Я вообще тут просто наблюдатель в этой теме. Есть хирурги минималисты, а есть которые вроде уже научились делать побольше). Тут в теме есть отзывы девочек от разных хирургов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поверь мне я сама спорт маньяк и при твоем росте вещу 50 кг . И знаю что такое заниматься и жрать , сразу идет набор мышечной массы . Поэтому я занимаюсь и не жру . У меня тренировки 5 раз в неделю ( и силовые и кардио каждый день по часу-два кроме выходных ) и 1 раз в неделю массажист на спину . Но после того как я сломала ребра для сужения талии я без спортзала уже более 2-х месяцев и ни чо , моя спина не отвалилась . Хотя раньше неделя без спорта и у меня ломка и спина ноет надо срочно потрениться . Спасаюсь пока массажной подушкой дома и скоро пойду на массаж . И тока через месяц в спортзал ( после того как сломала ребра для сужения талии еще сделала лицо . Итого получится 3 месяца без спорта ) Я когда на липофил буду жир копить нафиг отменю спортзал от слова совсем и налегать буду на картоху . Как меня прёт от картошки это что то . Мне походу придется кг 10 набирать . Но я буду стараться именно жир набирать , мне не надо себе мышечную массу увеличивать , поэтому ни каких треник в это время не будет . |
|
||||
|
||||
Ну не знаю... у меня 161 вес 58,5 неделю назад на консультации у Кочневой была, тоже считаю что по 500 в каждую ягодицу можно насобирать. Мне сказала по 200 гр в каждую.
Делать естессно не буду, провалятся 200 гр в моей жопе и рассосётся ещё сколько Вот мои 58,5 рост 161 |
Закрытая тема |
|
|