Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Aili06, спасибо )))
У них оригинальные цены неадекватные, я брала в Италии в Noventa di Piave Designer Outlet, ценник прилагаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Croatian,
Очень классный!!!! Главное , чтобы не украли ))) Croatian, Пялиться будут! Муж будет беситься, а ты с поднятой головой и красивой грудью наплюй на всё. Вот мой тоже бесится, хоть отрежь и выбрось . Ну пипец. Вот, рассматриваю монастырь ...))) Croatian, Хаха)))) я прочитала до конца- мужа уже нет)) Снимай верх вообще тогда ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus - ха-ха, нет мужа, который комплексы мне навязывал!))) Спасибо, буду гордо грудь носить на пляже теперь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Croatian,
Первое что бросится в глаза - это ядовитый взгляд женщин)))) вот где весь треш)))
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, в точку, про ядовитый взгляд женщин!)) Я уже с этим столкнулась недавно))). А еще поймала себя на мысли, что сама тихонько пялюсь на чужие сиськи и прикидываю - свои или нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Croatian, купальник огонь!))) В сети, в которой я работаю, этот бренд представлен, но цена даже с 50% скидкой сотрудников оооочень далека от 20 евро(((
|
||||
|
||||
![]()
Теперь главное не ходить на пляж с подругами и их мужьями
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lulik66666, слишком ты выглядишь. Слишком закрытый купальник.
|
|
||||
|
||||
![]()
Croatian, красота какая, а губы! А волосы! Дети отлично дополнят!
|
||||
|
||||
![]()
Ann_50, спасибо большое, засмущалась прямо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто с Питера, где можно купить компрессионку? Чтоб приехать и на месте купить. Интересуют топы от Native.
|
||||
|
||||
![]()
AnnnnA, магазин их фирменный на Московских воротах. На сайте посмотри адрес. Только позвони им заранее чтобы поверить есть ли модель и размер в наличии
Цитата:
Ann_, напиши пожалуйста, второй чёрный с кружевом где покупала, что за марка?
|
||||
|
||||
![]()
Nataxer, отдельное спасибо за совет!! на сайте присмотрела, оч понравились, теперь только ждать поездки в мск..
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок, Я в Москве, тут прямо изобилие специальных бельевых магазинов на большую грудь с бра-фиттерами (специалист по подбору размера). Я пока в двух побывала, у них, вроде и доставки есть, но мерить-то, конечно лучше. Чёрный вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но он прямо мягкий, для сна скорее, хотя я и днём, бывает ношу. Спортик брала в Bust Club (Лидия Хулиганова), а вообще ассортимент одинаковый, почти во всех магазинах таких, марки: Panache, Freya и т.п.
Девочки, был у меня один купальник, скорее для фото, чем для купания, если честно, но смотрелся эффектно, а сейчас померила его на новую грудь и поняла, что это уже слишком эффектно... ))) Придётся, всё-таки забыть про него, похоже, и поехать за новым! ) Как вам?
|
||||
|
||||
![]()
Ann_, отпад башки конечно)...Тут все зависит от того как ты сама себя будешь чувствовать .Если будешь комплексовать от разного рода взглядов,то лучше прикупить ишо купальничек....А коль пофиг...голову вверх,спинку выпрямила и пошла походкой от бедра....только глазком вниз посматривай...а то от такой красоты внизу мужчины штабелями будут валяццо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ann_, вот такой купальник мне нужен, это великолепно!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ann_, отлично смотрится купальник, но для загара можно прикупить и более открытый
![]()
|
||||
|
||||
![]()
marysja_vk, цену бюстика VK напиши пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
Ленок86, когда выкупала ценник был 11.99дол, а потом смотрела -7.99дол но размеров не было
|
||||
|
||||
![]()
Ann_,
Вот, на подобный разрез муж и его друг, мне сказали- повесь на место )))))₽ нам не нужно привлечение лишнего внимания)))))))
|