Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, и у меня как приклеено к ареоле с внутренней стороны.
Если пальцами прохожусь по всей ареоле, то в одном месте колет, а если нажать чуть выше от места где колет, то есть выше ареолы, то там побаливает, но это во время нажатия. Все же мне интересно, почему одни хирурги оперируют почти вообще без синяков, а другие с синяками? |
|
||||
|
||||
![]()
Лена 67,понятно.. Ну попробуйте написать, что скажет. Мне кажется синяки это особенность организма, ко мне прикоснись и синяк. Слабая сосудистая стенка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за отзывы,массу полезной информации получаю и коплю смелость.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, это я такая.. мне ногу оперировали , разрез был от колена до стопы, а синяя была она вся
![]() Медсестры все глаза расширяли, видя такое .. Я всегда говорю это выглядит больнее, чем есть на самом деле Кость, что бы вставить в колено, вырезали из бедра, а синим был весь живот и бока, как будто обруч крутила каменный ![]() мои уколы в живот и те были синими точками.. У меня так всегда.. Муж крепко за руку возьмёт, отпечатки от пальцев и сходят эти синяки очень долго... grand1973, и правильно делаешь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, все плохое быстро забывается..
думаем только о хорошем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, вот точно! Спасибо большое!
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, ох, как я за вас переживаю, землячка)) держите нас в курсе! Все скоро заживёт и будет красота и лёгкость, я своей ОП жду не дождусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
zvet-lana, не переживайте! Все нормально! Уже не болит даже почти )))) настраивайтесь только на позитив. На то, как посмотрите на себя в зеркало.
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, у меня на 27 марта, долго еше((
|
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, о, поздравляю!!!) Лёгкой реабилитации!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, я рада за вас, слава Богу. Я настраиваюсь, но так долго ждать, вот есть плюс в том, когда от консультации до ОП быстро все, перегореть не успеваешь))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, это была ближайшая дата((
|
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, у меня похожая была грудь😀 щас уже и не помню как с этими лепехами ходила
|
||||
|
||||
![]()
Вчера 5 часов, сегодня час. Док уже осмотрел меня, приехал в 23-30. Все хорошо, миновало плохое. Домой еду (ну к сестре) а на осмотр 26. Сказал на вотсапе в любое время если что
|
||||
|
||||
![]()
Не долго длилась радость, начался повторный абсцесс, возможно и на второй груди тоже, тк есть краснота. Вообщем вот мои измученные свищами груди. Начиталась про лигулярные абсцессы, что чуть ли не до полного удаления этих самонихрена не рассасывающих ниток...живу еще в тропиках, медицина по страховке, один осмотр доктора стоил 300$. Надеюсь все это пройдёт и я буду здорова:’( всего месяц тут, а сразу болячки, даже не успела в море накупаться и позагорать.
|