| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Na_tusya, Я уже больше года в таком состоянии, а врачу всё отлично, всё идеально, хотя в 3 недели еще начала спрашивать и беспокоится
Карамельная, Он теперь настаивает на том, что я их выбрала, я говорю, а если бы я 500 мл захотела, он снова ну это же ты |
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная,да поздновато я о них узнала,вообще опи в моем маленьком городке бьіла,ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно изучить и не спешить как я,иначе платишь очень дорогую цену,и я не в первую очередь о деньгах...
тоесть в моем случае исключительно пена как я поняла? благодарю!!!!! всем девочкам холодньіх голов при вьіборе и красивьіх результатов!!!!! я здесь просто прописалась))) днем и ночью,даже легче становилось |
|
|
||||
|
||||
|
Oksana85, рукалицо просто эти комментарии хирурга
|
||||
|
||||
|
Na_tusya, да, для реконструкции лучше в сторону пены смотреть.
|
||||
|
||||
|
Oksana,как больно за всех нас(((к такому на переделку точно не пойдешь,страшно(( им все окей и нет смьісла доказьівать свою правоту как я поняла
А в случае с моим так вообще рука-лицо нашла фото его работ бедньіе девушки и женщиньі уже и я понимаю что на птоз большого размера,без подтяжки и под фасцию ето ж пи...ц а с маленькой грудью,та же картина что и у меня((( вообщем даже узнаю как говориться его почерк |
|
|
||||
|
||||
|
Oksana85, а мышцы тоже ты отрезала, а межгрудь тоже ты отслоила, ну писец просто какой-то... Ну и ставил бы шире, нафига он такой карман сделал, или он и квадрат поставит если кубики детские принести? Ну полный алес..
|
||||
|
||||
|
Oksana85, еперный театр... Ваш док реально считает, что все норм?
либо он вас тролит, либо ему надо очки. Я в шоке. Правильно карамельная выше написала - отзыв на него оставьте. Он "заслужил"
|
||||
|
||||
|
Most, у меня есть фото исходника, посмотрите мои вложения. Какая "такая же форма" до?
И я никак не могу понять, что значит имплант ползет? Он же установлен под мышцу, он из под мышцы уползает? Или же ползет все же моя грудь сверху импланта? Карамельная И вот про пену я уже поняла, что ее многие хотят, у кого проблема в обвисании (уж не знаю чего), но пока не понимаю в чем ее преимущество. Пена не дает сползать груди с нее или сама не ползет? У меня уже голова кругом, не понимаю что в первую очередь читать бежать, сколько же на все это времени надо
|
||||
|
||||
|
VolNa76, я посмотрела, увидела, что да, в исходнике была такая же ситуация у тебя - нет ничего удивительного. Ну как ползет - понемногу, я как раз об этом несколько страниц назад писала.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
VolNa76, в первую тему пены и читать про неё.
|
||||
|
||||
|
Most, а какая такая ситуация? прости, не понимаю просто
Карамельная, спасибо, конечно пойду читать. Но можно все же пояснить, что у меня конкретно ползет - сами импланты или моя железа сверху импланта?
|
||||
|
||||
|
VolNa76, у тебя сейчас ползет всё.
|
||||
|
||||
|
VolNa76,
Ой, вам видюхи надо снимать на НГ под Single Bells )) отлично получится. Нормально у вас всё. У всех у нас такая фигня))) Вам их подтянуть и поднять и будет конфЭтка
|
||||
|
||||
|
VolNa76, только импланты ползут у Натуси, ареола и железы на месте.
|
||||
|
||||
|
VolNa76,
Имплант тяжелый, кожа хорошо растягивается, все катится к чертям вниз . Короче сиси на писе . Это я тебе по -человечески объяснила
|
||||
|
||||
|
VolNa76, только учитывая хотелки, незнаю насколько тебе нужна пена, у тебя все хотелки с провисами и без верха.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, Боже, как печально звучит приговор - ползет все
![]() ![]() А насчет хотелок, я тут 2 дня плотно сижу и уже пересмотрела свои хотелки. И, кстати, в первую очередь благодаря тебе. Спасибо! Нашла твой пост, где ты объясняешь, чем же ты недовольна сейчас. Вот еще раз это доказывает, что фото все же не очень информативны. Мне по прежнему нравится грудь аля мордочка личички, но НАТУРАЛЬНАЯ. А со сделанной все иначе. Да, есть сиси сделанные, подходящее под мои желания, но я не уверена, что они были сделаны с птозным исходном. И я пока ни разу не видела результат, который хочу, с якорной подтяжкой. А я так понимаю, что мне нужна подтяжка, к которой я также не готова от слова "совсем"! Сейчас я пока не совсем определись с котелками, хотела как раз спросить, что в моем случае ты могла бы посоветовать с минимальным вмешательством, ну в смысле можно ли что-то сделать без якорной подтяжки толкового? Если забыть о желаемой изначально форме. Я просто хочу, чтобы соски смотрели в идеале немного вверх или хотя бы прямо и грудь выглядела молодо, а не грудью тетки. Сейчас мои плечи уже устали от врезающихся лямок лифчиков ![]() Еще хотела уточнить, ты Лидия Николаевна? Чтоб не промахнуться с благодарностью.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, ну провис то может быть задорный такой как на этих хотелках, я тоже такой хочу. А может быть лежачий и сползший( если ареола клюет.
Смеюсь))) и у меня ползет, да что там говорить, у многих ползет все! Ponczus, у тебя, кстати, достаточно красиво ползет из-за ареол. Они правильно расположены. Главное, чтобы девочки из других позитивных тем сюда пока не заходили))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
VolNa76, ик, откуда инфа про имяотчество, да я! Ох мне это минимальное вмешательство, в принципе учитывая у тебя довольно большой нижний полюс можно надеяться на подтяжку по ареоле, надо подумать над хотелками.
Most, ну, вот я не скажу можно ли такую наполненость нижнего полюса на грани укладывания на рёбра получить пеной.
|
||||
|
||||
|
Na_tusya, присоединяйся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|