Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Секси, срочно красивое белье-терапия, а там посмотрим))
Может просто татуажем обойдешься? TEAra, как сиси у вас распушились!!! Красота! ispanochka, andrda, очень все красиво! Поздравляю вас, девочки! Появилось желание побежать к зеркалу и проверить, все ли там в порядке)))
|
||||
|
||||
Teara, красивая очень грудка у тебя!
ItalianCat , да вот не знаю где у нас такой татуаж сделают.. думаю может уже доделать ореол все таки и успокоится.. вдруг потом татуаж не так сделают
|
||||
|
||||
Спасибо! Постараюсь сфотографировать, руки пока еще дрожат, когда фотографируешься
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Просто красотка!
Я сегодня утром подошла к зеркалу смазать водкой стрипы и поняла, что я не так делаю фото! Вживую они намного красивее!!!! Если смотреть прямо, а я дурень телефон ставлю выше и чуть в наклон, отсюда фото не передаёт всю красоту сись!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
TEAra,
Всё красиво, ровненько, ничего не подвисает и не провисаете- просто прелесть ! Секси, Я бы делала, а так, провис многим нравится, тем более сказал ждать 6 месяцев- сама увидишь, что с ними будет к 6 ти( особенно к правой на фото это относится)
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 14 дней с опирации. Как и рекомендовала медсестра, сама сняла пластыри и отработала. Швы вроде хорошие. Но конечно грудь еще кривая снизу. Прямо чуть ли не квадратная. Обработала и отправила фото врачу. На всякий случай опять нацепила пластыри (новые конечно)., пока ответа жду и разрешения помыться целиком. Первый раз увидела сиси не леда, а стоя. Кривоваты пока. Но будем ждать.
Кстати, волосы сыпятся с головы ужас. Достала витамины с аптечки, буду пить. Грудь где-то колет иногда, но внимания не обращаю. Компра как родная с первого дня, без нее тоже комфортно. В целом вообще ничего не беспокоит. Ну и фото тить и швов, черное - это корочки, некроза нет. Девочки, когда модно мыть полы и пылесосить? Дома ужас какой-то творится. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. 1,5 месяца. Пока всё нравится, стали мягче. Начала носить белье без косточек и спорт топы. Всем желаю легкой реабилитации и красивых сись
|
||||
|
||||
Poncuz, всмысле вы имеете ввиду мне на две груди нужна подтяжка?!!!! Вторая то у меня вообще нормальная!
Анюта_ поздравляю! Легкой реабы!!! Лисичка1234 красота!
|
||||
|
||||
Лисичка1234, прям как свои!!!! Не скажешь, что рукотворная! Класс
|
||||
|
||||
Poncuz, вы прям никакой надежды не оставляете..
|
||||
|
||||
Секси, сейчас получается у тебя одна подвисает? если да, то сильно ли тебя это бесит,что одна с провисом, а вторая нет? если да-то я за вертикалку. Если нет-то сделай пока ареолки только.
|
||||
|
||||
Секси, думаю послушай врача и пока жди полгода. А там и решишь уже
Анюта_, не стоит торопиться с уборкой. Тем более после подтяжки. Попросите кого то помочь или наймите хотяб на часик
|
||||
|
||||
Анюта_, с уборкой не торопитесь. мужа привлекайте, детей. Я первый раз полы помыла в недели три-четыре и то..ногами)))
|
||||
|
||||
Секси, спасибо.
Kris_tina, муж помогает, но он же все делает не так И да, я зануда |
|
||||
|
||||
Анюта_, у меня 3 месяца и я ещё не мыла пола))) этим занимаются сын и муж))) у меня же теперь есть сиськи))))))
|
||||
|
||||
Все правильно! Я и муж готовим, сын полы моет
|
||||
|
||||
Лисичка1234, симпатичная грудь!
|
||||
|
||||
Анюта_, я только после месяца смогла мыть полы и пылесосить, хотя все остальное делать могла очень рано после операции. Но вот напрягать мышцы было некомфортно. Сейчас уже ничего не мешает.
|
||||
|
||||
Анюта_, квадратность должна пройти. ещё мало времени с опи. Физ.нагрузки через 2 месяца, а уборка - это физ.нагрузка))) Но это как док скажет. Не парься по поводу бардака дома! Он ведь временный, а сиси того стоят, чтобы сейчас их поберечь
Лисичка1234, какие красивенькие титюли! |
Закрытая тема |
|
|