Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хорошо, девочки, спасибо))) Буду беречь!
Ольга1990, привет. Вот смотрю тебе Баруки разрешили снять рано. Перед этим снимок делали,? Ты уже с перекатом ходишь? Olga 78, а ты гимнастику делаешь? |
|
||||
|
||||
Koluchka, скажите, родственникам или вам самой просили сдать кровь донорскую перед операцией?
|
|
||||
|
||||
Koluchka, Привет) баруки разрешили снять в 4 недели по результатам снимка. Рекомендовали ходить в обуви с жёсткой подошвой. И ходить прямо да, без переката. А тебе баруки до 8 недель носить?
|
|
||||
|
||||
Ольга1990, да, представляешь? Хотя, я так думаю, что он перестраховывается. Это ж он без снимка говорил. А вчера сделали снимки, он сам обалдел, что всё срастается. А завтра только 5 недель. И вообще, я операцией недовольна((( С пальцем на правой сделал что-то непонятное, он стал короче. И такое впечатление, что пришит заново. Никаких рекомендаций не дал. Сиди и тупо жди 8 недель. А потом захочешь пойти и фиг сдвинешься! Всё сама себе прописываю( и ванночки, и лекарства). Пью кальций и витамины. Сама у него всё спрашиваю, а он только отмахивается от меня, типа я паникер. Отношение к пациенту полный 0! Я так долго к этому моменту шла...и после всего такой шок. Неужели, это так странно, что у человека возникают вопросы по поводу его дальнейшего здоровья? Я человек активный, люблю танцевать, бегать. И вообще жить хочу нормально. Вторую операцию я просто не потяну ни морально, ни материально (((( Прошу прощения. Просто накипело уже. И это же всё не бесплатно. У нас квот нет .
|
|
||||
|
||||
звонил ассистент врача, сказал придти сдать анализы с утра,а потом вдруг про кровь,что у них все сдают.Я конечно в замешательстве,не то что мне жалко,но заранее предупредить надо было, все ж работают с утра. Он говорит ну можете вы сами сдать, я спрашиваю,ничего, что на операцию иду и еще кровь должна сдавать сама, говорит ничего страшного всего 200 мл. Даже не знаю,что это такое.
|
|
||||
|
||||
У Засыпки. И тоже оперирует в 11 ой.Странно,говорит, у нас так положено,все сдают
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Koluchka, почему кошмар,вроде нормально выглядит. Я еще не делала операцию,завтра должна была,но так как меня ошарашили этим донорством,то я даже анализы не пошла сдавать. Кстати расскажите как у вас было,надо было на кануне придти анализы сдавать к восьми утра,туда же в 11ю?
|
|
||||
|
||||
zarema, да, я пришла в понедельник утром, сдала все анализы,кардиограмму. Потом пошла в палату, на обход. Пришли врачи, осмотрели и дали добро на операцию. Потом меня отпустили домой до завтра. Во вторник вечером я приехала часов в 8 вечера. Сделали клизму, дали успокоительное на ночь.А утром в 7 утра меня док взял первую на операцию.
Или у меня крыша едет или я не знаю что... При осмотре мне снова чудятся шишки((( или это отек, не знаю. Делала гимнастику (не сильно так) Что-то тихонько щелкнуло (( Всё, настроение на нуле. Вот, на правой. Надо обвести маркером и сравнивать. Что скажут наши сторожилы? Ольга-67, добрый день) а когда у вас была оп? Как проходила реабилитация? Уже без Барук? У меня тоже в выписке написано" реконстру ция" обеих стоп. Метод не указан. Девушки, подскажите, а возле заживших швов должно быть так твёрдо? Вот свежий снимок. Ой, у меня голова треснет (( Вот |
|
||||
|
||||
Koluchka, мне не нравится твой разделитель: он утягивает фалангу большого пальца внутрь стопы, из-за этого зрительно и не дает нормально лечь третьему
|
|
||||
|
||||
Koluchka, по новому снимку никакой шишки не наблюдается, отек мягких тканей имеет место быть. На "тихие щелчки" не обращай внимание, поверь: мы своими руками ничего не сломаем, сил не хватит и терпения (в смысле болевого порога)
|
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо! Успокоила))
Обвела маркером) На коробке. В самом широком месте, где косточка 9,5 см) Теперь будет с чем сравнивать. Olga 78, а ты до этого работала с пальчиком? zarema, ну как ваше настроение?) Что решили? |
|
||||
|
||||
Koluchka, не гони панику, а то голова лопнет! (Хотя сама такая, но стараюсь работать над собой). То вижу как палец наклоняется "на родину" как тут выражались, то вроде ничего такой прямой стоит)))). Я делаю ванночки, гимнастику, катаю ступней штуку такую резиновую с шипами.
Шов у меня вообще плохо заживал, до сих пор еще есть одна точечка где корочка есть. В одном месте шов тоненький прямо, а есть места где как канатик. Хотела спросить. Кто то делал лазер на шов? Мне реабилитолог сказала, что такое можно для косметического эффекта как я поняла. |
Закрытая тема |
|
|